¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

CHICAS... ¿QUE PEINADO ME RECOMIENDAN?

+3
ulala
Martha.
Mirna@1977
7 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

CHICAS... ¿QUE PEINADO ME RECOMIENDAN? 81816 HOLA CHICAS.. ANDO VIENDO CON TIEMPO QUE PEINADO ME CONVENCE MAS PARA MI BODA... TENGO EL CABELLO LARGO, COMO 6 CMS ARRIBA DE LAS POMPIS... JA,JA,JA,JA.... Y LACIO ... YO QUIERO ALGO CON RULOS.. YA VEN QUE ES LA ONDA... PERO COOOMO BATALLAN, PORQUE SE ME DESHACEN... IGUAL SI VEN PEINADOS CON RULOS MANDENMELOS .. Y SI TIENEN ALGUN TIP PARA QUE SE QUEDEN... EXCELENTE...!!! CHICAS... ¿QUE PEINADO ME RECOMIENDAN? 81816

NO QUISIERA ALGO RECOGIDIIISIMO.. NO QUIERO VERME LAMBIDA... PORQUE SOY ANCHA DE ESPALDAS.. Y ALTA... APARTE EL VESTIDO ES STRAPLESS... CHICAS... ¿QUE PEINADO ME RECOMIENDAN? 81816

AHI LES ENCARGO.. SI SE LES HACE MAS FACIL MANDARLO A MI CORREO, ME DICEN PARA MANDARLES UN PRIV PARA HACERSELOS LLEGAR...
CHICAS... ¿QUE PEINADO ME RECOMIENDAN? 417798 CHICAS... ¿QUE PEINADO ME RECOMIENDAN? 417798 CHICAS... ¿QUE PEINADO ME RECOMIENDAN? 417798 CHICAS... ¿QUE PEINADO ME RECOMIENDAN? 417798 CHICAS... ¿QUE PEINADO ME RECOMIENDAN? 417798 CHICAS... ¿QUE PEINADO ME RECOMIENDAN? 417798 CHICAS... ¿QUE PEINADO ME RECOMIENDAN? 417798

Martha.

Martha.
staff del foro
staff del foro

Y el tocado como es?

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Hola Mirna! pues de peinados no se mucho, investigo y te digo, pero algo que es SUPER EFECTIVO es la CERVEZA, así como lo lees jiji... de niñas a mi tía le gustaba hacernos CAIRELES, y para que nos duraran todo el día nos untaba en el pelo, la cerveza (con los dedos, como si pusieras gel) y luego con una pantimedia (de las que ya estaban viejitas y pa tirarse) lo iba enredando, nos dejaban toda la noche con ellas y en la mañana las quitaban y LISTO! quedábamos lindas, incluso en la escuela siempre nos preguntaban que cómo le haciamos para que quedaran así CHICAS... ¿QUE PEINADO ME RECOMIENDAN? 8795

Espero te sirva el consejo.

flor

Martha.

Martha.
staff del foro
staff del foro