¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

ENVIDIAS EN EL TRABAJO

4 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1ENVIDIAS EN EL TRABAJO Empty ENVIDIAS EN EL TRABAJO Mar 05 Ene 2010, 13:39

Invitado

Invitado

NO ENTIENDO PORQUE LA GENTE ES ASI

ACABO DE CERRAR UNA VENTA, NO ES GRAN COSA 4 APLICACION DE PRUEBAS POR 1400 PESOS, PUES APENAS LE PASE LA ORDEN A LA GERENTE DE UNIDAD DE NEGOCIOS, GRITO

"PERO ESE CLIENTE ERA MIO!!!!!"

YO LO BUSQUE EN SISTEMA, Y NO APARECIA A NOMBRE DE NADIE, ELLO LO DIO DE ALTA COMO COMPAÑIA Y YO CON EL NOMBRE DEL CORPORATIVO

EN FIN

EL CASO ES QUE A ELLA LA MIDEN POR RESULTADO DE OPERACION Y YO POR VENTA O SEA EN NADA LE AFECTA, SI YO NO VENDO ELLA SE FRIEGA PORQUE NO TIENE NADA EN QUE TRABAJAR Y SI ELLA NO TRABAJA YO ME FRIEGO PORQUE HICE LABOR DE VENTA, CERRE Y SE CAE LA VENTA Y MIENTRAS NO PAGUEN A MI NO ME CUENTA

EN FIN, LO QUE SON LAS ENVIDIAS

NI SIQUIERA LO DI DE ALTA EN SISTEMA COMO QUE YO LO PROSPECTE, LO PUSE COMO ES, COMO INBOUND A MI ME LO PASARON LAS EJECUTIVAS PARA QUE LO ATENDIERA

EN FIN ENVIDIAS EN EL TRABAJO 621372

2ENVIDIAS EN EL TRABAJO Empty Re: ENVIDIAS EN EL TRABAJO Mar 05 Ene 2010, 14:03

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

nunca falta la gente envidiosa en todos lados no solamente en el trabajo.....

te cuento yo trabaje un tiempo con mujeres en DANONE cuando termine la carrera y era un caos puros chismes y malos entendidos ... mejor me retire.

Ahora trabajo en una universidad en un departamento viendo importacion y exportacion de envios , tengo a mi cargo 8 hombres y soy la unica mujer en el departamento y estoy muy agusto , es un ambiente completamente diferente, ahora solo atiendo el pequeño consultorio que tenemos una compañera y yo por citas ..

Tu no hagas caso haz tu trabajo e ignoralas.. no vale la pena desgastarse.

3ENVIDIAS EN EL TRABAJO Empty Re: ENVIDIAS EN EL TRABAJO Mar 05 Ene 2010, 14:23

Ale85

staff del foro
staff del foro

holaaa
en efecto como dice Regia
aunque suene mal lo dire..
YO ODIO TRABAJAR CON MUJERES
Y AMO TRABAJAR CON HOMBRES
jajajaja

bueno no tanto asi, pero es la vdd..
los hombres son mas simples...mas dociles, faciles..
aunke haya uno malgeniudo, sabes como coordinarlo..
pero mujeres, son chismes..

desde envidia porke estas mas guapa...hasta porke eres mas inteligente, y tienes mayores oportunidades..
yo siento k el problema con mi jefa viene de ahi tambien..
porke ella es jefa, "arquitecta".... pero desde ke me titule, como k cambio un poco,, ya ke ella no lo hizo..pero eso a mi no me importa..pero por lo visto a ella si.....

es lo k pasa con la tuya....kiere ser ella ella ella, y no soporta ke tu cierres ventas y hagas mas labor..
en el fondo su miedo es ke las tumbemos de su puesto..
y ni kien kiera y ni kien le tire a eso la vdd...

pd regia dame trabajo no??
ando en buska de uno urgente!
si sabes de algo me avisas jejeje
u nbeso a las dos
y trankila anita..
recuerda el famoso dicho
CUANDO LOS PERROS LADRAN ES QUE VOY CABALGANDO
pesele a quien le pese
jejeje
bendiciones!

4ENVIDIAS EN EL TRABAJO Empty Re: ENVIDIAS EN EL TRABAJO Mar 05 Ene 2010, 14:26

Invitado

Invitado

NO OJALA AQUI FUERAN CHISMES

ES PURA HIPOCRECIA, TODO ES AMIGUIS AMIGUIS, YO TE AYUDO, LO QUE QUIERASENVIDIAS EN EL TRABAJO 85878

PERO A LA HORA QUE VEN QUE YA ESTAS SOBRESALIENDO

AAAAAAAAAAAAA COMO SI ESO O HICE YO, YO TE AYUDE SIEMPRE, EL CREDITO ME CORREPONDE A MI

5ENVIDIAS EN EL TRABAJO Empty Re: ENVIDIAS EN EL TRABAJO Mar 05 Ene 2010, 15:31

aura

aura
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

asi es en casi todas las empresas... y coincido con las chicas, trabajar con mujeres en un martirio... chismes, hipocrecia...

yo trabajo con puras mujeres y ya se imaginaran..

pero pues no queda otra ,,, aqui nos toco trabajar...ENVIDIAS EN EL TRABAJO 576851

6ENVIDIAS EN EL TRABAJO Empty Re: ENVIDIAS EN EL TRABAJO Mar 05 Ene 2010, 15:32

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Tanto como darte trabajo pues no !! pero en cuanto me entere de algo Ale no se alguna vacante aqui en el ITESM en el departamento de remodelaciones te aviso tengo una amigo en ese departamento , deja contactarlo pa que me avise..

7ENVIDIAS EN EL TRABAJO Empty Re: ENVIDIAS EN EL TRABAJO Mar 05 Ene 2010, 15:36

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

yo soy feliz trabajando con puros hombres , mi esposo los conoce se lleva bien con ellos pues como trabajamos los dos aqui pero en departamentos diferentes ,, se conocen aveces se me ponen medio celosillo .... pero luego se le pasa........

Última edición por Regia el Mar 05 Ene 2010, 17:22, editado 1 vez

8ENVIDIAS EN EL TRABAJO Empty Re: ENVIDIAS EN EL TRABAJO Mar 05 Ene 2010, 15:42

Invitado

Invitado

PERO NO ENTIENDO PORQUE MIEDO

NO LA PUEDO TUMBAR DE SU PUESTO, SOMOS AREAS DISTINTAS, ELLA ES OPERACION Y SOY DEL AREA COMERCIAL, NO ES MI JEFA, NI DEPENDO DE ELLA, NI ELLA DE MI, NADA SOLO COMPARTIMOS ESPACIO FISICO, YO VENDO Y ELLA MAQUILA POR ASI DECIRLO

EL OTRO DIA LA REPORTE, PORQUE ENTRAMOS A LAS 9 Y ERAN LAS 10 Y NI ELLA NI SUS COMPINCHES HABIAN LLEGADO Y YO TENIA UNA CITA Y NO PODIA ENTRAR PORQUE UNA DE ELLAS PERDIO LA LAVE Y CAMBIARON LA CHAPA Y HABLE CON MI JEFA Y LE DIJE MIRA LA HORA Y NO PUEDO ENTRAR PORQUE NO HA LLEGADO NADIE

CREO QUE DESDE AHI CAI DE SU GRACIA, PERO ES SU PEX QUE CUMPLA CON SUS OBLIGACIONES

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAENVIDIAS EN EL TRABAJO 621372

9ENVIDIAS EN EL TRABAJO Empty Re: ENVIDIAS EN EL TRABAJO Mar 05 Ene 2010, 15:52

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

yo soy feliz trabajando con puros hombres , mi esposo los conoce se lleva bien con ellos pues como trabajamos los dos aqui pero en departamentos diferentes ,, se conocen aveces se me ponen medio celosillo .... pero luego se le pasa........

Última edición por Regia el Mar 05 Ene 2010, 17:22, editado 1 vez

10ENVIDIAS EN EL TRABAJO Empty Re: ENVIDIAS EN EL TRABAJO Mar 05 Ene 2010, 17:01

aura

aura
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

regia tengo una amiga que trabaja en el ITESM... sera que tambien la conozcas???

ENVIDIAS EN EL TRABAJO 385472

11ENVIDIAS EN EL TRABAJO Empty Re: ENVIDIAS EN EL TRABAJO Mar 05 Ene 2010, 17:16

Ale85

staff del foro
staff del foro

ya estas Regia jejeje
le dices a tu amiga, pa ke me tenga presente...
dile k no se arrepentira jaajaja...te digo he renunciado 2 veces aqui y no me dejan jajaja y la ultima vez tambien casi fue renuncia pero me doraron la pildora pa k no me fuera una vez mas....
asi k la tercera la vencida....ya no dire...actuare y listo.....
saben ke les sirvo y mucho... ellos mismo m lo han dicho...pero no les veo cambio... y pura envidia, y cosas asi no va conmigo ni habladurias...

es un martirio
ni me dejo estudiar mi maestria la muy *^#$%II*(&%^$
pero ya DIOS se encargara de arreglar todos mis "problemas"

besitos a todas
graciass Cecy

12ENVIDIAS EN EL TRABAJO Empty Re: ENVIDIAS EN EL TRABAJO Mar 05 Ene 2010, 17:21

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Alomejor si la conozco Aura te veo en el chat y me platicas...... como se llama..

13ENVIDIAS EN EL TRABAJO Empty Re: ENVIDIAS EN EL TRABAJO Miér 06 Ene 2010, 10:57

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

LA VERDAD YO TAMBIEN TENGO A PURO HOMBRE BAJO MI MANDO Y ES MEJOR, TENIA A UNA COMPAÑERA, ERA MI SUPELNTE O ALGO ASI, PERO BUENO TAMBIE HABIA MUCHO DIME Y DIRETE PERO ELLA YA SE FUE TUVO SU HIJA Y SU MARIDO YA NO LA DEJO TRABAJAR.

LA VERDAD AQUI ME SIENTO BIEN AUNQUE AVECES MI ESPOSITO SE PONE MEDIO CELOSO

PERO AAAA NADA QUE VER

INCHES VIEJAS ENVIDIOSAS, PERO NI LES HAGAS CASO CON EL TIEMPO SE CONSUMEN EN SU PROPIO VENENOENVIDIAS EN EL TRABAJO 621372 LA QUE ES LINDA ES LINDAENVIDIAS EN EL TRABAJO 468583

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]