¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

PROBLEMA EN EL TRABAJO

+4
☂SYL☂
STYLO
Ale85
Mirna@1977
8 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1PROBLEMA EN EL TRABAJO Empty PROBLEMA EN EL TRABAJO Vie 11 Dic 2009, 16:57

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA CHICAS... BIEN DICEN POR AHI QUE UNA NUNCA SABE CUANDO NECESITARA DE LAS COSAS... ASI ME PASA AHORA A MI, NUNCA PENSE TENER QUE ANDAR PENSANDO EN UN ABOGADO Y MENOS POR ALGO LABORAL...

MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE: YO TRABAJO EN UNA CIA GASOLINERA, AQUI INGRESA EL DINERO EN EFECTIVO DE LAS VENTAS DE LAS CARGAS DE COMBUSTIBLES, HAY 3 TURNOS Y DE CADA UNO DE ELLOS SE HACE UN CORTE DE VENTA. PUES BUENO, RESULTA QUE HAY UN "EXTRAVIO" DE UNO DE ESOS CORTES, ES DE LA FECHA 17 DE SEPTIEMBRE, COMO UN DIA ANTES FUE DIA INHABIL SE JUNTARON LOS DEPOSITOS DE AMBOS DIAS Y RESULTA QUE UNO DE LOS DEPOSITOS SENCILLAMENTE NO LLEGO AL BANCO . DE ESTO, TOMO CARTAS EN EL ASUNTO MI JEFE, SU CONTADOR PUBLICO Y SU AB0GADO Y AQUI VIENE LO GACHO: NOS ESTAN CULPANDO A LOS CUATRO QUE TENEMOS ACCESO A LA CAJA DE LA OFICINA, MI UNICA TAREA ES ABRIRLA Y ENTREGAR ESOS DEPOSITOS ( Y NO SIEMPRE LO HAGO YO), DE HECHO NO SE SI YO LOS ENTREGUE ESE DIA, PERO EL CASO ES QUE QUIEREN QUE LO PAGUEMOS CON EL AGUINALDO EL 20% DE LA PARTE QUE NOS TOCA A CADA UNO, QUE MAS O MENOS VIENEN SIENDO COMO $6,000.00 Y LO QUE RESTA SERIA EN 52 SEMANAS... DESGRACIADAMENTE NO TENGO FORMA DE COMPROBAR QUE YO ENTREGUE O NO ESOS DEPOSITOS, TODO SE MANEJA POR CONFIANZA Y PALABRA. PERO MI PREGUNTA AQUI ES ¿ PUEDEN ACUSARME Y DESCONTARME ESE DINERO ? YO LES DIJE QUE ABRIERAR UNA INVESTIGACION PUES NO ERA JUSTO PAGAR POR ALGO QUE NO TOME, PERO ESTAN "CERRADOS" PARECIERA QUE NOS CONOCEN DE AYER, TENGO YA 11 AÑOS TRABAJANDO AQUI Y NO PUEDO CREERLO.. AHORA ME ENFADA QUE A FUERZA EL HURTO ES DE ALGUIEN DE LA OFICINA, PARA NADA CULPAN AL BANCO O EN ESTE CASO AL CAJERO... NO QUIERO PAGAR ESE DINEROOO .. NO ES JUSTO... ME SIENTO TAN DESEPCIONADA, FRUSTRADA, ENOJADA... ¿QUE ME RECOMIENDAN? PEDI HABLAR CON MI JEFE EL MARTES PUES ANDA FUERA DE LA CIUDAD... ESPERO QUE VENGA Y LO HABLEMOS, ME IMPORTA MUCHO DEJAR EN BIEN MI NOMBRE, ACLARAR ESE MAL ENTENDIDO Y TAMBIEN CLARO MI ECONOMIA...

2PROBLEMA EN EL TRABAJO Empty Re: PROBLEMA EN EL TRABAJO Vie 11 Dic 2009, 19:53

Ale85

staff del foro
staff del foro

holitas amiga
creeme k comprendo tu sentir...
la frustracion, decepcion d k desconfien de ti.
aki huele a gato encerrado, puesto k si desaparecio esa suma de dinero, lo normal es abrir averiguacion en ministerio publico...
a mi se m hace k alguien de "arriba" lo desaparecioy ahora kiere ke ustdes lo paguen..
no te dejes, diles ke no tienes nada k temer, y k no tienes porke pagar eso y no lo haras... que hagan investigacion... o a ver de a como les toka..
nunca faltan los abusivos..
tu trankila, tu eres honrada, una buena persona... Dios esta consciente de todo ello y no permitira una injusticia..
lo k estan haciendo es servirse ellos mismos...
apoco desconfian de ti y los demas... pagas con tu aguinaldo y luego?
todo normal? la confianza vuelve como por arte de magia? o siempre los tendran en la mira???

espero k todo se solucione amiga
te mando un fuerte abrazo, porke s ke obviamente te sientes triste y decepcionada...pero ten FE...Dios proveera..
besitos

3PROBLEMA EN EL TRABAJO Empty Re: PROBLEMA EN EL TRABAJO Vie 11 Dic 2009, 20:34

STYLO

STYLO
staff del foro
staff del foro

Es una situación delicada, cuando se maneja dinero, se corre el riesgo de este tipo de situaciones, pero como bien dicen, EL QUE NADA DEBE, NADA TEME, si estas libre de culpa, no deberias pagar por el hurto de otros, no es justo.

Ánimo, todo se debe de solucionar para bien.

Saludos

4PROBLEMA EN EL TRABAJO Empty Re: PROBLEMA EN EL TRABAJO Vie 11 Dic 2009, 20:43

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Hola Mirna!

Cuando hables con tu jefe, dile que no estas dispuesta a pagar por un delíto que no cometiste... que si quiere presente la denuncia ante el MP y que investiguen quien lo hizo.... si no hay manera de comprobar quien entregó cuentas ese día... tampoco hay manera de comprobar que fuiste tu y ahí todos son culpables hasta que se demuestre lo contrario.... y ese.. es el trabajo del MP.

Saluditos y espero que lo resuelvas amiga.

PROBLEMA EN EL TRABAJO 10027

5PROBLEMA EN EL TRABAJO Empty Re: PROBLEMA EN EL TRABAJO Sáb 12 Dic 2009, 08:26

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MIL GRACIAS ALE, ELSIE Y SIL... ME AYUDA MUCHISIMO LEER SUS PALABRAS, CREANME QUE ESTOY SUUUPER SACADIIISIMA DE ONDA, DESEPCIONADA, MOLESTA, AY DIOS MIO TANTAS COSAS... Y PARA ACABARLA, AKI EN LA OFICINA, COMO QUE CADA QUIEN TOMA UNA ACTITUD Y NO SE UNEN... YO LES DIGO QUE DEBEMOS UNIRNOS Y ESTAR EN UNA SOLA POSICION, PERO POR EJEMPLO, LA GERENTE NO PARA DE LLORAR Y DECIR QUE PUES ELLA SOPORTA PORQUE ESTAN POR DARLE SU CASA Y QUE ELLA PAGA PERO MIENTRAS SEA POCO A POCO, LA OTRA CHICA QUE ES LA CAJERA ELLLA TOMO UNA ACTITUD A LA DEFENSIVA DE QUE HASTA PARECIERA QUE ESTA MOLESTA CON TODOS Y ES HASTA AGRESIVA Y EL SEÑOR QUE NOS APOYA CON LAS IDAS AL BANCO ES EL QUE MAS ECUANIME SE COMPORTA... YO YA DECIDI QUE IRE A PEDIR ASESORIA A CONSILIACION Y ARBITRAJE, AHI ME DEBEN DECIR COMO ACTUAR, CUALES SON MIS DERECHOS ( DE LOS QUE NI IDEA TENGO POR CIERTO) Y PRIMERO DIOS CUANDO VEA AL INCONSIENTE DE MI JEFE TENER MIS BASES....

COMO ME DECIA AYER UNA AMIGA , UNO LO UNICO QUE TIENE ES SU DIGNIDAD, SU HONRADEZ, LES HAS TRABAJADO 11 AÑOS Y NO LO TOMAN EN CUENTA... ¿QUIEN TE DEVUELVE TU NOMBRE LIMPIO? DEFIENDETE Y HAZ VALER TUS DERECHOS...

AY CHICAS... PIDANLE MUCHO A DIOS POR ESTA SITUACION MIA.. QUE SALGA A LA LUZ QUIEN FUE EL RESPONSABLE DE ESTO Y QUE SEPAN ACEPTAR SU ERROR....

GRACIAS A TODAS POR SUS OPINIONES... LAS QUIERO!!!

6PROBLEMA EN EL TRABAJO Empty Re: PROBLEMA EN EL TRABAJO Sáb 12 Dic 2009, 08:44

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Mirna, amiga, espero que todo se pueda aclarar y resolver justamente. No es justo que pagues por algo que no tomaste! Ojalá que la plática que vas a tener con tu jefe sea de buen término. Me parece muy acertado el consejo que te da Sil. Adelante amiga, no te desanimes y pídele a Diosito que se aclaren las cosas!!!

Besos!!

7PROBLEMA EN EL TRABAJO Empty Re: PROBLEMA EN EL TRABAJO Sáb 12 Dic 2009, 09:54

Corderito268

Corderito268
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hola Mirna,

Que pena q estes pasando por esto tan penoso y molesto y sobre todo con la economía q para estas fechas es muy importante y sobre todo q estas recien casada PROBLEMA EN EL TRABAJO 135614 yo te recomendaria que si busques ayuda profesional y no te permitas descontar, supongo q te querran hacer firmar una carta responsiva donde te comprometes a pagar y de como y cuanto serán tus descuentos ya que ellos no lo pueden hacer sin ese papelito de manera "legal" ahora pregunto yo por que no quieren abrir una investigación al MP como dice Ale ahi hay gato encerrado y quieren hacer q pague como siempre las personas de abajo.

Y si no te puedes unir pues lo siento tu pelea por lo tuyo y si te corren por defender tus derechos pues q te liquiden a un 100% sino demandas tu no tienes por que pagar y quedarte callada por q es como si aceptarás parte de tu culpa ademas como dices tu buen nombre quien te lo regresa, ahora tendrán q cambiar el modo de hacer esas operaciones y hasta quizas se las quiten a ustedes por q no les tendrán la misma confianza y tu q necesidad tienes de aguantar eso?

espero q se te solucione pronto Mirna y animo q el q nada debe nada teme pero no por eso tiene q dejarse

un abrazo PROBLEMA EN EL TRABAJO 10027

8PROBLEMA EN EL TRABAJO Empty Re: PROBLEMA EN EL TRABAJO Sáb 12 Dic 2009, 10:50

Ivee

Ivee
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

hola Mirna, entiendo por lo que estas pasando, es verdad que se siente horrible, a mi me paso algo similar.
pero en este caso fui yo la que perdio el dinero o mas bien a mi me lo robaron.
lo deje escondido entre unos libros mientras iba a buscar al señor a quien le iba a psagar y cuando regresé ya no estaba!!!!PROBLEMA EN EL TRABAJO 621372 PROBLEMA EN EL TRABAJO 135614

y si se sinete horrible, recuerdo que llore y todo pero pedi que me lo descontaran por descuidada.
mis jefes sabian que no era yo la que habia tomado le dinero pues siempre habia manejado cantidades grandes, pero aun asi queda manchado nuestro nombre.

te aconsejo que busques asesoria, no te pueden descontar algo que no pueden comprobar que tu tomaste.

te apoyamos mirna!!! un abrazo!!!!

9PROBLEMA EN EL TRABAJO Empty Re: PROBLEMA EN EL TRABAJO Sáb 12 Dic 2009, 11:39

Nan

Nan
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA MIRNA, VERAS QUE LAS COSAS SE VAN A SOLUCIONAR, TU NO DECAIGAS, MIRA, HOY ES DIA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE, Y LE VOY A PEDIR QUE SE ARREGLE TU PROBLEMA, VERAS QUE ELLA NO NOS DESAMPARA NUNCA.

BESOS!

10PROBLEMA EN EL TRABAJO Empty Re: PROBLEMA EN EL TRABAJO Sáb 12 Dic 2009, 11:57

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

AY AMIGAS... DIOS LAS BENDIGA... SE QUE TENGO UNA GRAN CANTIDAD DE ORACIONES PIDIENDO POR MI Y SE LOS AGRADEZCO DE TODO CORAZON... LAUREN PRECIOSA , IVEE, CORDERITO, NAN HERMOSA.. GRACIAS POR SUS BELLAS Y ALENTADORAS PALABRAS.. CREANME QUE ANDO SUUUPER TENSA, SE QUE DEBO CONTROLARME PUES ME PONGO MALISIMA DE SALUD POR LOS NERVIOS , PERO DE VERDAD ES BIEN DIFICIL PARA MI,.. COMO LES DIGO AQUI A MIS COMPAÑEROS, SIEMPRE CUIDE Y CUIDO NO SER SEÑALADA POR NINGUNA MALA ACTITUD Y VER ESTA SITUACION TAN INJUSTA Y COBARDE... DIOS MIO ME MATA...!!

LES PROMETO QUE ME CUIDARE Y SI... HOY EN LA NOCHE VAMOS A LA IGLESIA MIGUEL ANGEL Y YO Y PEDIRE MMMUCHISIMO A NUESTRA MADRE POR ESTE CASO Y PORQUE LES DE ENTENDIMIENTO A ESTAS PERSONAS.

LAS QUIERO MUCHO Y NUEVAMENTE MIL GRACIAS POR ESTAR CONMIGO...

DIOSITO LAS BENDIGA !

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]