¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

AMIGAS QUE RAZON TENIAN......

5 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Empty AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Lun 04 Ene 2010, 12:41

Aurora Beatriz

Aurora Beatriz
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA A TODAS:

NO SE SI RECUERDEN LO QUE LES PLATIQUE RESPECTO AMI EX Y MI PEQUEÑO.

RESULTA QUE MI EX, COMO SIEMPRE NO CUMPLIO SU PALABRA Y NO FUE NI A DEJARME DINERO Y MUCHO MENOS POR MI PEQUE COMO HABIA QUEDADO, DE3 ECHO LE HABIA DICHO QUE VENDRIAPOR EL PARA QUE SELA PASARA CON EL EL 31 DE DICIEMBRE Y DESDE ESE DIA QUE HABLAMOS YA NO SE NADA DE EL OTRA VEZ, DE ECHO LE MANDE UN MENSAJE DICIENDOLE QUE QUE PASABA CON LO QUE HABIA DICHO Y NI SIQUIERA ME CONTSTO Y LO MAS MALO DE TODO ESTO, UNA NUEVA Y GRAN DESILUCION PARA MI WIL, AUNQUE EL NO ESTERNA LO QUE SIENTO VI QUE SI LE DOLIO, PORQUE SI SE QUERIA IR A PASAR EL AÑO NUEVO CON EL, NO ENTIEDO PORQUE HACE TODO ESTO, NO SE SI NO SE DA CUENTA DEL AÑO QUE HACE Y ESO QUE ESE DIA ME DIJO QUE CUANDO MURIO SU HIJA TUVO UN ENCUENTRO CON DIOS Y HABIA CAMBIADO....., PUES ES DE DUDARSE PORQUE CON SUS ACTITUDES DEMUESTRA LO CONTRARIO. TIENEN RAZON AMIGAS, A MI RESTA SACAR ADELANTE AMI HIJO Y DARLE MUCHO AMOR, COMPRENCION Y ATENCION Y YA ME DEVO OLVIDAR POR COMPLETO QUE TIENE PADRE , PORQUE SI SE CONTAR CON EL PUES SE QUE NO CUENTO Y ADEMAS CONOCENDOLO , DEJARA PASAR TIEMPO Y CUANDO VUELVA A REMORDERLE LA CONICENCIA SE APARECERA CON UN CHORRO DE MENTIRAS Y JUSTIFICACIONES COMO SIEMPRE, PERO YA NO SE LO PIENSO PERMITIR, Y COMO ME DIJO UNA DE LAS CHICAS, NO ESPERES QUE DIOS LO ALEJE DE TU VIDA, HASLO TU MISMA Y ESO HARE CHICAS, YA SE ACABO NI MI HIJO NI YO SOMOS SUS JUEGUETES, NO CREN?...

FELIZ INICIO DE AÑO PARA TODAS, QUE SE CUMPLAN TODOS SUS OBJETIVOS Y METAS PARA ESTE 2010. DIOS LAS BENDIGA EN TODAS LAS AREAS DE SU VIDA.

CON CARIÑO

BETY

2AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Empty Re: AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Lun 04 Ene 2010, 12:49

Invitado

Invitado

hijole que dificil situacion

mira mi esposo vivio de niño algo similar, su papa era si tal cual como describes a tu ex, hasta que cuando el tenia 12 años se desaparecio por completo y 15 años despues hablo por telefono a mi casa como si nada hubiera pasado, pero en realidad no cambio y fue volver a abrirle la herida

se le olvida el dia del cumpleaños de mi esposo y lo llama felicitandolo 2 semanas despues AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... 621372 desde hace 3 años que volvio a aparecer no ha sido para venir a verlo o a conocer a su nieto y eso que dice es su unico hijo

mi esposo aprendio a no esperar nada de el, no va a cambiar, sabe que no cuenta con el y a no esperar que cumpla lo que dice

pero aun asi no deja de quererlo por ser su papa

dile a tu ex que no avise que va a ir, que si puede ir vaya, pero que no deje a su hijo esperando porque lo lastima

no se que decirte, lo bueno es que te tiene a ti, apapachaloo, cuidalo

te mando un abrazo

3AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Empty Re: AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Lun 04 Ene 2010, 13:37

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

si que dificl, conozco una situacion igual de una amiga, pero son ds niños, el papa ya se desatendio por completo de ellos, por una mujer, no se preocupa por ellos y ni siquiera los visita, lo que yo le recomende a mi amiga, es que no espere nada de el como dice anita, cuando se de cuanta del error que cometio, ya va a ser tarde y sus hijos le van a raclamar, por el momento lo que te digo ati es que tu hijo vea que en ti encuentra un gran apoyo, dale todo el amor del mundo que seguramente tiene, y que vea que por ti no ha quedado, que el cabeza hueca es su papa

y bueno por otro lado haz un ultimo esfuerzo hablando con el padre haber si recapacita y como dice anita que lo visite de sorpresa

es que de todas maneras lo hombres no estan tan apegados a loa hijos por que saben que hay mama, y asi se las ingenian pero la figura paterna para los hijos es indispensable

suerte y cuantanos como vas tus cosas

salud y prosperidad para el 2010

4AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Empty Re: AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Lun 04 Ene 2010, 13:46

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA BETY.............AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... 811314 GRACIAS TUS DESEOS IGUAL PARA TI, QUE ESTE AÑO SEA LLENO DE BENDICIONES................Y PARA TU NIÑO TAMBIEN.....

AMIGA ESE TIPO DE HOMBRES NO CAMBIAN..............O LO HACEN CUANDO NOSOTRAS YA NOS CANSAMOS.............ME PARECE MUY BIEN LA DECISION QUE TOMASTE.............VIVE TU VIDA CON TU HIJO.........SE QUE NO PUEDES SACARLO POR COMPLETO PERO IGNORALO.....PARA TU NENE VA A SER MAS DIFICIL.......PERO ESTAS TU PARA DARLE EL DOBLE DE AMOR ...Y SE QUE TE SOBRA..........HAZ TU VIDA Y COMO DICES DEJALO A ÉL QUE HAGA LO QUE QUIERA.......SI VIENE O NO.....QUE NO TE QUITE EL SUEÑO......PLANEA LAS COSAS CON TU HIJO Y SI VIENE PUES BIEN POR ÉL ......Y SI NO QUE NO LES AFECTE....CUANDO TU EX SE DE CUENTA DE LO QUE HACE.....PUES SERÁ TARDE Y QUE MAL POR EL...LO QUE ES TU TE HABRAS QUITADO UN PESO DE ENCIMA.....DE ESTARLO ESPERANDO O MOLENTANDOLO POR DINERO O AFECTO PARA TU NIÑO.......TU VALES MUCHO Y PUEDES SACAR A TU NIÑO ADELANTE......ENTREGALE TODO TU AMOR.....QUE NO SIENTA LA NECESIDAD DE SU PADRE....AUNQUE A VECES HACE FALTA......PERO QUE NO LE AFECTE....

UN ABRAZO

5AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Empty Re: AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Lun 04 Ene 2010, 17:59

Aurora Beatriz

Aurora Beatriz
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

GRACIAS AMIGAS POR SUS RESPUESTAS, EN VERDAD SIENTO SU APOYO Y CARIÑO Y PUES RESPECTO A MI EX, ESO ES LO QUE NO QUIERO QUE VENGA UANDO EL QUIERA Y SE LE OCURRA PORQUE SIENTO QUE ESO LE HACE DAÑO A MI PEQUEÑO,PORQU ELO ACOSTUMBRO A VENIR CADA OCHO DIAS POR EL Y AHORA CADA VEZ QUE SE ACUERDA, ASI QUE VERE LA FORMA DE ALEJARLO DE NUESTRAS VIDAS PARA SIEMPRE.A LOMEJOR ESTOY MAL O BIEN NO SE PERO ESO ME DICTA MI CORZON.

ABRAZOS.

BETY

6AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Empty Re: AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Lun 04 Ene 2010, 20:24

bluemoon626

bluemoon626
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Bien por ti Betty......

Esa es la actitud!!!!!!!!!!AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... 329733 AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... 329733 AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... 329733 AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... 329733 AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... 329733

Lo k tu hijo necesita sentir es k Madre..TIENE... y MUCHA..!!!!!

Dale todo el amor , apoyo y comprension....AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... 10027

7AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Empty Re: AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Mar 05 Ene 2010, 10:03

Aurora Beatriz

Aurora Beatriz
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

GRACIAS AMIGA POR TUS PALABRAS, DAN ALIENTO Y FUERZA Y COMO DICES , A ECHARLE GANAS Y SI SIEMPRE PA, LANTE.

DIOS LAS BENDIGA

BETY

8AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Empty Re: AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... Mar 05 Ene 2010, 10:16

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Asi se habla Aurora año nuevo Aurora NUEVA..AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... 659829 AMIGAS QUE RAZON TENIAN...... 659294

Ahora amarrate bien los panatalones para sacar a tu bebe adelante tendras que ser madre y padre para el no sera tarea facil pero veras que bien vale la pena. Para que quieres que tenga papa si siempre acaba desilucionando a tu bebe, mejor tu trata de ser madre y padre para el y veras que tendra su recompenza cuando el nene este mas grandecito.

Ponle muchas ganas amiga y ya sabes que estamos contigo!!

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]