¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

TENGO UNA DUDA DEL INTERCAMBIO (POSTEA AQUÍ).

3 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

cositacuriosa

cositacuriosa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

hola chicas tengo una pregunta ...como yo le entre al intercambio pues me gustaria que a mi amiga secreta le llegara a tiempo su regalito TENGO UNA DUDA DEL INTERCAMBIO (POSTEA AQUÍ). 81816 TENGO UNA DUDA DEL INTERCAMBIO (POSTEA AQUÍ). 81816 TENGO UNA DUDA DEL INTERCAMBIO (POSTEA AQUÍ). 81816 TENGO UNA DUDA DEL INTERCAMBIO (POSTEA AQUÍ). 81816 TENGO UNA DUDA DEL INTERCAMBIO (POSTEA AQUÍ). 81816

entonses mi pregunta es la siguiente si lo mando de una ves tengo que ponerle de parte de quien va o no...????
digo lei en un post que los habriremos hasta navidad como deve de ser pero tonses????TENGO UNA DUDA DEL INTERCAMBIO (POSTEA AQUÍ). 576851 TENGO UNA DUDA DEL INTERCAMBIO (POSTEA AQUÍ). 576851 TENGO UNA DUDA DEL INTERCAMBIO (POSTEA AQUÍ). 576851 TENGO UNA DUDA DEL INTERCAMBIO (POSTEA AQUÍ). 576851 TENGO UNA DUDA DEL INTERCAMBIO (POSTEA AQUÍ). 576851 espero sus respuestas chicas y si le ponemos el nombre de quien va se deven de quedar calladita la amiga secreta???? hasta el mero dia?????

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Holitas cosita!!!!

Si amiga.... TIENES QUE PONER TUS DATOS... EN EL REMITENTE..... TODAS DEBEMOS QUEDARNOS CALLADITAS..... HASTA EL DÍA 24 SE DESCUBRE QUIEN LE REGALO A QUIEN... PERO UNA VEZ QUE RECIBAMOS NUESTRO REGALO... VAMOS A ÍR PUBLICANDO EN UN POST LAS FOTOS... DECIR YA RECIBÍ MI REGALO.... (SI NO SABEN PONER FOTOS, LAS MANDAN A ALGUNA DE LAS MODERADORAS O A MI POR CORREO) PARA EDITARLES SU POST Y COLOCAR LAS FOTOS.

EN LA SECCIÓN LA "OPINIÓN MASCULÍNA Y VISITANTES".... VAMOS A MANDARLE MENSAJITOS A NUESTRA AMIGA SECRETA... PERO SIN CONEXIÓN PARA QUE NO SALGA EL NOMBRE Y SEA SORPRESA..... VAMOS A PROCURAR NO ABRIR UN POST POR CADA MENSAJE.... EN UN SOLO POST.... O EN LOS QUE YA ANDAN POR AHÍ CIRCULANDO..... VAMOS A SEGUIR PONIENDO SALUDITOS Y MENSAJITOS A NUESTRA AMIGA.... PARA NO SATURAR EL FORO DE MENSAJES PARA LAS AMIGAS SECRETAS OK?

Última edición por ☂SYL☂ el Miér 25 Nov 2009, 19:23, editado 1 vez

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

TENGO UNA DUDA DEL INTERCAMBIO (POSTEA AQUÍ). 134901

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]