La espirulina o “alga azul” pertenece a la Gyanophyta, una de las plantas nutritivas mas antiguas, de mas de 3.5 billones de años. Debido a sus caracteristicas nutritivas y de crecimiento requieren ser cultivadas en lagos a altas temperaturas y con elevado contenido alcalino.
Su nombre se debe al color turquesa y a la forma espiral, la cual tiene menos de un centimetro de longitud. Esta planta tiene una nutricion abundante y balanceada, e incluye casi todos los nutrientes requeridos, por el organismo del hombre: proteinas, aminoácidos, acido linolenico, vitaminas, clorofila, b-renieratene, minerales y microelementos. De acuerdo con algunos expertos, el valor de nutrientes en un gramo de espirulina es equivalente al contenido de nutrientes en un kilogramo de vegetales mas un kilogramo de frutas.
POTENTE ANTIVIRAL, desde Abril de 1996 se sabe que inhibe la proliferación del HIV-1 El HIV-1 es el virus del SIDA cantidades pequeñas de extracto de Spirulina reducen la replica viral., mientras que concentraciones mas altas paran totalmente su reproduccion. Importante, con un indice terapeutico de 100, el extracto de spirulina no es toxico para las celulas humanas en las concentraciones que paran la replica viral.
FUNCION
La espirulina regula la funcion fisiologica y promueve el metabolismo, puede regular el sistema inmune celular y cumplir con las demandas corporales de nutrientes.
En conclusión TODOS DEBEMOS CONSUMIR ESTE MAGNIFICO PRODUCTO asi evitamos la gravedad de la gripe, neumonias, y otras complicaciones en estos momentos de crisis .
Ayudemos a todos a mejorar su calidad de vida y levantar la inmunidad para que los virus se vayan para otro lado
La espirulina de TIANSHI esta preparada desde el alga salvaje del lago CHANJAL con la aplicación de las mas modernas tecnologias, en su concentración secado por liofilización y distribucion.