NO SOY MUY DUCHA EN LA COCINA CHICAS.. PEEERO ESTE SPAGUETTI ME SALE WENO, WENO, WENO...
INGREDIENTES:
1 PQTE DE SPAGUETTI
1 LATA DE CREMA DE CHAMPIÑONES o TETRA PACK
1 CEBOLLA
1 PQTE DE TOCINO
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
PREPARACION:
EN UNA OLLA PONEMOS A HERVIR EL AGUA PARA COCER EL SPAGUETTI, YA QUE ESTE LISTO, LO SACAMOS A ESCURRIR .
APARTE EN OTRA OLLA, PONER LAS DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y LA CEBOLLA PICADA EN CUADRITOS A FUEGO LENTO, TAPANDO LA OLLA, YA QUE ESTE COCIDA ( NOS DAREMOS CUENTA CUANDO ESTE TRANSPARENTE) SE LE AGREGA EL TOCINO , LO COCEMOS BIEN Y AGREGAMOS LA LATA O TETRA DE CREMA DE CHAMPIÑONES, DEJAMOS QUE SE MEZCLEN BIEN LOS INGREDIENTES Y AGREGAMOS EL SPAGUETTI, LO DEJAMOS REPOSAR A FUEGO LENTO ENTRE 5 Y 10 MINUTOS, SIEMPRE CHECANDO QUE NO SE PEGUE ( SI ESTO SE PRESENTARA, AGREGAR LECHE) Y DESPUES YA QUE ESTE LISTO, LO SERVIMOS EN UN REFRACTARIO, ADORNADO POR PEREJIL ENCIMA.
PERFEEEECTO PARA UNAS MILANESAS DE POLLO EMPANIZADAS, CON PURE DE PAPA Y PANECILLOS FRANCES DE LOS MINIS...
Y PROVECHIIIIIIIITO!!!
INGREDIENTES:
1 PQTE DE SPAGUETTI
1 LATA DE CREMA DE CHAMPIÑONES o TETRA PACK
1 CEBOLLA
1 PQTE DE TOCINO
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
PREPARACION:
EN UNA OLLA PONEMOS A HERVIR EL AGUA PARA COCER EL SPAGUETTI, YA QUE ESTE LISTO, LO SACAMOS A ESCURRIR .
APARTE EN OTRA OLLA, PONER LAS DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y LA CEBOLLA PICADA EN CUADRITOS A FUEGO LENTO, TAPANDO LA OLLA, YA QUE ESTE COCIDA ( NOS DAREMOS CUENTA CUANDO ESTE TRANSPARENTE) SE LE AGREGA EL TOCINO , LO COCEMOS BIEN Y AGREGAMOS LA LATA O TETRA DE CREMA DE CHAMPIÑONES, DEJAMOS QUE SE MEZCLEN BIEN LOS INGREDIENTES Y AGREGAMOS EL SPAGUETTI, LO DEJAMOS REPOSAR A FUEGO LENTO ENTRE 5 Y 10 MINUTOS, SIEMPRE CHECANDO QUE NO SE PEGUE ( SI ESTO SE PRESENTARA, AGREGAR LECHE) Y DESPUES YA QUE ESTE LISTO, LO SERVIMOS EN UN REFRACTARIO, ADORNADO POR PEREJIL ENCIMA.
PERFEEEECTO PARA UNAS MILANESAS DE POLLO EMPANIZADAS, CON PURE DE PAPA Y PANECILLOS FRANCES DE LOS MINIS...
Y PROVECHIIIIIIIITO!!!