PAPAS A LA CREMA.
6 PAPAS MEDIANAS
2 LATA DE MEDIA CREMA REBAJADA CON UNA LATA DE LECHE Y LO BATES PARA QUE SE DILUYA LA CREMA.
SAL Y PIMIENTA
1/4 DE JAMON PICADO Y FRITO
1/4 DE TOCINO PICADO Y FRITO
HOJAS DE ACELGA LAVADAS Y DESISNFECTADAS, TROZADAS CON LAS MANOS
QUESO PARMESANO.
PREPARACION
Rebanas las papas en capas delgadas, para que se cuesan rápidin y en un refractario le embarras con mantequilla, y colocas una cama de acelgas, una cama de papas le colocas un poco sal y pimienta,le agregas la crema poca, solo para cubrirla, le colocas el jamon y el tocino, otra cama de acelgas y asi te vas hasta que terminas con una cama de papa le colocas y le agregas el queso parmesano, y lo metes al horno de media hr a 45 mins, OJO, hay que estar pendientes, para que no se vaya a quemar.. jejeje ya me ha pasado coloca el horno en el numero 2 para que este caliente, pero no mucho, despues de 20 minutos le subes al número 3.. y ahi lo vigilas. cuando el tenedor entre y salga con facilidad, estará listo.
6 PAPAS MEDIANAS
2 LATA DE MEDIA CREMA REBAJADA CON UNA LATA DE LECHE Y LO BATES PARA QUE SE DILUYA LA CREMA.
SAL Y PIMIENTA
1/4 DE JAMON PICADO Y FRITO
1/4 DE TOCINO PICADO Y FRITO
HOJAS DE ACELGA LAVADAS Y DESISNFECTADAS, TROZADAS CON LAS MANOS
QUESO PARMESANO.
PREPARACION
Rebanas las papas en capas delgadas, para que se cuesan rápidin y en un refractario le embarras con mantequilla, y colocas una cama de acelgas, una cama de papas le colocas un poco sal y pimienta,le agregas la crema poca, solo para cubrirla, le colocas el jamon y el tocino, otra cama de acelgas y asi te vas hasta que terminas con una cama de papa le colocas y le agregas el queso parmesano, y lo metes al horno de media hr a 45 mins, OJO, hay que estar pendientes, para que no se vaya a quemar.. jejeje ya me ha pasado coloca el horno en el numero 2 para que este caliente, pero no mucho, despues de 20 minutos le subes al número 3.. y ahi lo vigilas. cuando el tenedor entre y salga con facilidad, estará listo.