¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!!

+4
*Mary*
ulala
Lauren
Aurora Beatriz
8 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Empty GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Miér 16 Mar 2011, 16:09

Aurora Beatriz

Aurora Beatriz
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

hOLA A TODAS CHICAS COMO ESTAN!!!

No se ustedes que opinen pero a mi encanto como quedo ahora el foro, el color esta padrisimo y luego con la chica en la amaca , hasta se antoja estar de vaciones..jejeje...gracias Syl por el foro y a todas las chicas que participan, me siento como en casa siempre que entro a este espacio...

Dios me las bendiga mucho a todas, besitos y abracitos con todo mi cariño.

Bety flor

2GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Empty Re: GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Miér 16 Mar 2011, 16:14

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Hola Aurora Beatriz!!!

También a mí me encantó este color, ademàs, me parece que es còmodo para la vista!! Me parece alegre, fresco!!! Y será mi compu, o arreglos que le hizo nuestra querida Syl, pero se me estàn abriendo las pàginas muchisimo más rápido que antes!!

Gracias Syl!!!!!!!! Te queremooooooossssssss!!

GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! 10027

3GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Empty Re: GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Miér 16 Mar 2011, 16:39

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

A mi también me gustó! Aunque he de decirles que de primera instancia me quedé de a 6 jajaja porque creo que apenas lo estaba cambiando Sil, no tenía foto, ni los botones en colores, estaba solo en azul y las letras planitas... y dijeme "ya le llegó la crisis al FORO!"... Ahora que ya está más decorado ya le agarré el gusto.

Gracias Sil! te quedó padriuris amiga!

Beeeeeeeeeeshos!

GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! 10027

4GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Empty Re: GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Miér 16 Mar 2011, 16:42

Aurora Beatriz

Aurora Beatriz
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Si tienes razon Lauren, como qu se siente fresco, agradabe..y si ademas me abre mas rapidolas paginas...

Para mi gusto quedo fenomenalllll...Gracias Syl hermosa!!

5GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Empty Re: GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Miér 16 Mar 2011, 17:24

*Mary*

*Mary*
staff del foro
staff del foro

A mí también me gusto como quedo el foro, esta lindo de bonito.... Gracias Syl.

Besos!!!

6GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Empty Re: GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Miér 16 Mar 2011, 17:29

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Gracias Aurora, Lauren, Chule, Mary GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! 844599

A mi tb me gustó jaaaa...ps ahí poco a poco, a la Chule le tocó ver cuando andaba hechando talacha y si noté que salió despavorida jajajaja.

Abre más rápido porque ajusté el tamaño del foro y algunos otros cambios...me alegra que les haya gustado.

Besos chicas!

7GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Empty Re: GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Miér 16 Mar 2011, 17:31

*Mary*

*Mary*
staff del foro
staff del foro

Un REMEGUSTA a tú comentario Syl.

8GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Empty Re: GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Miér 16 Mar 2011, 17:33

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

jajajajajjajajaa Algo así salí Chule... GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! 510619 nada más te gusta mortificarme! jajajajajajaja

Te quiero amiga! eres GRANDE!

GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! 59756 GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! 59756 GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! 59756 GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! 59756 GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! 59756 GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! 59756

9GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Empty Re: GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Miér 16 Mar 2011, 17:56

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

JAJAJAJAAAAAA

10GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Empty Re: GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Miér 16 Mar 2011, 21:41

Angela

Angela
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Si quedo chidito... y también note eso que ahora está más rápida la página que antes.

Bien Syl, la vista del foro recompensa tu ausencia por andar en la granjita,
así que bonita, pone linda su granjita pero también el foro. GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! 827870

Jejejejeje GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! 974240 GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! 720325 GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! 352357 GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! 59756

11GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Empty Re: GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Jue 17 Mar 2011, 01:18

Nediva

Nediva
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Ya lo había dicho, se ve más fresco y veraniego... ¡Muy adecuado al calorcito que comienza!

12GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Empty Re: GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Jue 17 Mar 2011, 08:34

Marisabel

Marisabel
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Hola.....SYL......a mi tambien me gusto....te quedo...CHULO DE PRECIOSO....en hora buena....

FELICIDADES...por tu creatividad..

BESOS-----

13GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Empty Re: GUAUUUUU QUE PADRE QUEDO EL FORO!!! Jue 17 Mar 2011, 12:50

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Gracias Angela, Nediva, Marisabel!!!!

Si se siente fresco, y optimo para la vista...me gustó a mi tb.....me paso hoooras quita pon, cambia mueve, y cuando me desespero por que no termina de gustarme vuelvo a dejarle algún tema que ya tenía...pero este si pasó el control de calidad jajaja.

Besos chicas!!!

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]