HOLA CHICAS A LAS QUE LES GUSTA LA COCINA O LAS QUE TIENEN QUE COCINAR POR QUE NO HAY DE OTRA, O LAS QUE LES GUSTA COMER RICO...OSEA A TODAS LAS CHICAS DE ESTE FORO....
aquí les dejo esta receta fácil
[b]CARNE DESHEBRADA CON PAPAS.
1/2 K. DE CARNE PARA COCER (GUSANO, FALDA DE RES O PECHO)
2 PAPAS MEDIANAS
4 TOMATES
2 DIENTES DE AJO
1/8 DE C. DE COMINO
2 TAZAS DEL CALDO EN QUE SE COCIÓ LA CARNE
PIMIENTA
SAL
ACEITE
cebolla cortada en rodajas finas
NOTA... SI LO QUIERES QUE SALGA PICOSITO
AGREGA CHILE JALAPEÑO TATEMADO,LIMPIO EN RODAJAS.
PREPARACIÓN
COCEMOS la carne (con ajo, pimienta,consome en polvo, sal. Chile verde o anaheim)
ya cocida la deshebramos.
cocemos los tomates y licuamos con ajo y comino.
las papas cortadas en cuadros pequeños las puedes guisar o poner a sancochar un poco para que se ablanden .
en un sarten sofreímos la carne con poco aceite y agregamos el tomate licuado, agrégale las 2 tazas de caldo.bajar el fuego y tapar. AGREGAR LAS PAPAS YA SANCOCHADAS Y SI QUIERES EL CHILE TATEMADO..
CHECA sabor y si le hace falta agregas sal.
pones las rodajas de cebolla encima, tapa unos 5 minutos..y listo--- sirve, ya sea con frijolitos fritos o en taquitos con tortillas de harina o de maiz...
EL CALDO QUE QUEDE PUEDEN USARLO PARA LA SOPA...
QUE TAL UNA SOPITA DE TORTILLAS!!!
Y que se nuble de puro gusto!!!
aquí les dejo esta receta fácil
[b]CARNE DESHEBRADA CON PAPAS.
1/2 K. DE CARNE PARA COCER (GUSANO, FALDA DE RES O PECHO)
2 PAPAS MEDIANAS
4 TOMATES
2 DIENTES DE AJO
1/8 DE C. DE COMINO
2 TAZAS DEL CALDO EN QUE SE COCIÓ LA CARNE
PIMIENTA
SAL
ACEITE
cebolla cortada en rodajas finas
NOTA... SI LO QUIERES QUE SALGA PICOSITO
AGREGA CHILE JALAPEÑO TATEMADO,LIMPIO EN RODAJAS.
PREPARACIÓN
COCEMOS la carne (con ajo, pimienta,consome en polvo, sal. Chile verde o anaheim)
ya cocida la deshebramos.
cocemos los tomates y licuamos con ajo y comino.
las papas cortadas en cuadros pequeños las puedes guisar o poner a sancochar un poco para que se ablanden .
en un sarten sofreímos la carne con poco aceite y agregamos el tomate licuado, agrégale las 2 tazas de caldo.bajar el fuego y tapar. AGREGAR LAS PAPAS YA SANCOCHADAS Y SI QUIERES EL CHILE TATEMADO..
CHECA sabor y si le hace falta agregas sal.
pones las rodajas de cebolla encima, tapa unos 5 minutos..y listo--- sirve, ya sea con frijolitos fritos o en taquitos con tortillas de harina o de maiz...
EL CALDO QUE QUEDE PUEDEN USARLO PARA LA SOPA...
QUE TAL UNA SOPITA DE TORTILLAS!!!
Y que se nuble de puro gusto!!!