Bueno chicas veo que un poco tarde para Alexa pero aqui va mi receta del pastel de zanahoria.
Es fin de semana y pueden practicarla
2 Tazas de Azucar
2 tazas de harina
2 chdita de royal o rexal (como lo conozcan)
1 1/2 chdita de Bicarbonato
1 chdita de sal
2 chditas de canela en polvo
1/2 taza de coco rallado
4 huevos
1 1/2 taza de aceite
1 taza de Zanahoria Rayada
1 lata de Piña picada sin su jugo
1/2 Taza de nueces picadas
1/2 taza de pasas
PREPARACION:
Pre- calentar el horno a 350ºF
Cernir la Harina, royal, Bicarbonato, sal y canela. Añadir el azucar, aceite , y huevos. Batir muy bien.
Por ultimo añadir la zanahoria, piña sin su jugo,pasas,coco y nueces a la mezcla y batir unos segundos. Engrasar y cubir con harina un molde rectangular de 13x9. Agregue la mezcla en el molde. Hornear a 350ºF por 40-45 min. o hasta que este listo. Dejar enfriar y decorar con Betun de queso crema.
PARA EL BETUN: Ingredientes
1 ( 8 oz ) Queso Crema
1 Barrita de Margarina o 1/2 Taza de Margarina
1 chdita de Vainilla o jugo de 1 limon
2 Tazas de Azucar Glass
PREPARACION:
Dejar que la margarina y el queso llegue a temperatura ambiental. En un tazon mezcla el queso crema y la margarina, batelo 30 segundos Añadir la vainilla o el jugo de limon y azucar lentamente. Batir todo muy bien, Decorar el pastel al gusto.
Consejos de mi para ustedes!
Para que el pastel no se pegue y salga completito en lugar de engrasar y poner harina, pueden ponerle PAM una cantidad generosa y con eso no se nos pegara.
Cuando batan para pastel primero batan todos los liquidos (aceite, huevo, azucar, jugos,) y despues empiecen a agregar el harina ya con el rexal.
Solo si lleva leche la ponen al ultimo
Y cuando lleve claras a punto de turron, o nieve ponganlas al ultimo porque estas son las que esponjara nuestro pasteln y ya no batan mucho es una batida muy ligera, y ya vacian a su molde
Otro mas nunca abran su horno antes de 35 min de horneo, porque puede que se nos baje lo esponjoso de nuestro pastel, después de este tiempo es mas difícil que se aplaste.
Que tengan buen fin de semanaa
Es fin de semana y pueden practicarla
2 Tazas de Azucar
2 tazas de harina
2 chdita de royal o rexal (como lo conozcan)
1 1/2 chdita de Bicarbonato
1 chdita de sal
2 chditas de canela en polvo
1/2 taza de coco rallado
4 huevos
1 1/2 taza de aceite
1 taza de Zanahoria Rayada
1 lata de Piña picada sin su jugo
1/2 Taza de nueces picadas
1/2 taza de pasas
PREPARACION:
Pre- calentar el horno a 350ºF
Cernir la Harina, royal, Bicarbonato, sal y canela. Añadir el azucar, aceite , y huevos. Batir muy bien.
Por ultimo añadir la zanahoria, piña sin su jugo,pasas,coco y nueces a la mezcla y batir unos segundos. Engrasar y cubir con harina un molde rectangular de 13x9. Agregue la mezcla en el molde. Hornear a 350ºF por 40-45 min. o hasta que este listo. Dejar enfriar y decorar con Betun de queso crema.
PARA EL BETUN: Ingredientes
1 ( 8 oz ) Queso Crema
1 Barrita de Margarina o 1/2 Taza de Margarina
1 chdita de Vainilla o jugo de 1 limon
2 Tazas de Azucar Glass
PREPARACION:
Dejar que la margarina y el queso llegue a temperatura ambiental. En un tazon mezcla el queso crema y la margarina, batelo 30 segundos Añadir la vainilla o el jugo de limon y azucar lentamente. Batir todo muy bien, Decorar el pastel al gusto.
Consejos de mi para ustedes!
Para que el pastel no se pegue y salga completito en lugar de engrasar y poner harina, pueden ponerle PAM una cantidad generosa y con eso no se nos pegara.
Cuando batan para pastel primero batan todos los liquidos (aceite, huevo, azucar, jugos,) y despues empiecen a agregar el harina ya con el rexal.
Solo si lleva leche la ponen al ultimo
Y cuando lleve claras a punto de turron, o nieve ponganlas al ultimo porque estas son las que esponjara nuestro pasteln y ya no batan mucho es una batida muy ligera, y ya vacian a su molde
Otro mas nunca abran su horno antes de 35 min de horneo, porque puede que se nos baje lo esponjoso de nuestro pastel, después de este tiempo es mas difícil que se aplaste.
Que tengan buen fin de semanaa