¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

MI RANCHITO EN LA PLAYA

+16
Bellamujer
Lauren
Sonrisa
cositacuriosa
Nan
analau
Kathya C.
Marisabel
isela lopez
IWOMAN
estrella
ulala
aura
yoli
Angela
shagua
20 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

26MI RANCHITO EN LA PLAYA - Página 2 Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Mar 13 Abr 2010, 18:34

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA CHICAS , QUE BUENOS QUE LES GUSTE ................

SYL, SI ACA EN GUATEMALA LE DECIMOS RANCHOS, A LAS CASAS DE PLAYA, Y TAMBIEN A LAS GRANJITAS COMO DICES TU O PARCELAS DEPENDE DONDE ESTEN UBICADAS.................Y CLARO QUE SERIA PADRE QUE ALGUN DIA NOS REUNIERAMOS ACA, Y POR SUPUESTO QUE SI DIOS LO PERMITE IRE A LA REUNION AHORITA TODO APUNTA QUE SI.....................

THE GIRL PINK: PUES SI AMIGA LASTIMA QUE ESTAMOS LEJOS PERO DE TODOS MODOS LA INVITACION ESTA EN PIE..........................................................................

ANDYS: GRACIAS POR LO DE MI BEBA LA VERDAD ES QUE YO TAMBIEN LA MIRO HERMOSA Y COMO NO SI ES MI TESORO, AAAAHHHHH Y NO VIVO AQUI AMIGA VIVO A UNA HORA MAS O MENOS DE LA PLAYA, SOLO VAMOS CUANDO HAY ALGUN FERIADITO UNOS 2 O 3 DIAS A QUEDARNOS ALLA O SOLO UN DIA AUNQUE NO VAMOS TAN SEGUIDO

Volver arriba  Mensaje [Página 2 de 2.]

Ir a la página : Precedente  1, 2