¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

MI RANCHITO EN LA PLAYA

+16
Bellamujer
Lauren
Sonrisa
cositacuriosa
Nan
analau
Kathya C.
Marisabel
isela lopez
IWOMAN
estrella
ulala
aura
yoli
Angela
shagua
20 participantes

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty MI RANCHITO EN LA PLAYA Lun 12 Abr 2010, 12:48

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA CHICAS NO HABIA PODIDO SUBIR LAS FOTOS DE SEMANA SANTA PORQUE NO ME LAS ACEPTABA LA COMPU, PERO LES PRESENTO MI RANCHITO EN LA PLAYA AL CUAL ESTAN CORDIALMENTE INVITADAS OJALA Y ALGUN DIA SE NOS HAGA VERDAD?..................................................

ESTA ES UNA PISCINITA DEL FRENTE
https://2img.net/r/ihimizer/img682/7977/dsc00189nb.jpg

ESTA ES LA OTRA PISCINA
https://2img.net/r/ihimizer/img576/1770/dsc00215.jpg

Y ESTE ES UN RANCHITO EN MEDIO

https://2img.net/r/ihimizer/img404/6185/dsc00195bw.jpg

Y AQUI ME GORDA EN UN SUEÑO PROFUNDO Y TAMBIEN EN EL AVATAR, Y UN POQUITO MAS MORENILLA DE LO NORMAL

https://2img.net/r/ihimizer/img249/9379/dsc00239r.jpg

2MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Lun 12 Abr 2010, 13:01

Angela

Angela
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Hola Shagua, que bonitas fotos y tu hija preciosa.
Estaría bien una reunioncita por allá
MI RANCHITO EN LA PLAYA 659829
Gracias por compartir las fotos. MI RANCHITO EN LA PLAYA 844599
Subí las imágenes, espero que no te moleste. MI RANCHITO EN LA PLAYA 884646
MI RANCHITO EN LA PLAYA 023
MI RANCHITO EN LA PLAYA Dsc00189nb
MI RANCHITO EN LA PLAYA Dsc00215
MI RANCHITO EN LA PLAYA Dsc00195bw
MI RANCHITO EN LA PLAYA Dsc00239r

3MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Lun 12 Abr 2010, 13:12

yoli

yoli
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MI RANCHITO EN LA PLAYA 81816 Whoww Shagua que hermoso está tu ranchito, sería increíble pasar una vacaciones por allá, gracias por la invitación... oye y tu nena es hermosísima, felicidades!!.

Besitos amiga!!...

4MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Lun 12 Abr 2010, 13:17

aura

aura
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

shagua que bonitas fotos.. y tu nena que ternura... se ve linda asi dormidita...

me encantaria conocer tu ranchito... gracias por tu invitacion...

cuidate mucho

besos

MI RANCHITO EN LA PLAYA 659829

5MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Lun 12 Abr 2010, 13:52

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

GRACIAS AURA: A LA ORDEN PARA TODAS ES UN LUGAR MUY TRANQUILO, EL RANCHO ESTA ENTRE EL ESTERO Y EL MAR, O SEA QUE LA PORCION DE ARENA ETA EN MEDIO, ANQUE CON TANTA COSA QUE SE OYE AHORA EN EL MUNDO ME PONIA A PENSAR SI PASA ALGO AQUI ME QUEDO Y POS NI MODO SOLO PEDIRLE A DIOS, PERO LA VERDAD ES QUE LA PASAMOS MUY RELAJADOS, IMAGINATE QUE VIDA, TE LEVANTAS A COMER, A LA PISCINA, LUGO A LA AHMACA, LUEGO ALMORZAR, LUEGO A BAÑARTE YA SEA AL MAR O LAS PISCINAS Y ASI SE NOS FUERON LOS 3 DIAS, PURA VIDA..................................
PERO LO IMPORTANTE ES QUE TRANQUILOS Y EN FAMILIA

Y YA SABEN QUE ESTA ES SU CASA...................Y NO OLVIDANDO EL PORQUE DE LA SEMANA MAYOR

BESOS MI RANCHITO EN LA PLAYA 10027 MI RANCHITO EN LA PLAYA 10027 MI RANCHITO EN LA PLAYA 10027

6MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Lun 12 Abr 2010, 14:01

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Qué hermoso tu ranchito!

Se ve tan delicioso para descansar ahí... YO QUIERO UNO!

Y tu beba... que te puedo decir amiga, es hermosa! sabes que me encanta la chiquita... tiene una carita de "yo no fui" cuando duerme y una de "pinga" cuando sonríe!...

Gracias por compartirnos tus fotos... y falta la tuya! no se haga usted pato señorita.
MI RANCHITO EN LA PLAYA 267463

7MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Lun 12 Abr 2010, 14:10

estrella

estrella
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

que rico se ve asi como para irme a dar un bañito una nadadita. Que padre se ve gracias por comartirnos tu ranchito MI RANCHITO EN LA PLAYA 703920

8MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Lun 12 Abr 2010, 14:42

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

me gusto como para unos diyitas son presiones y con mi familia....

esta rebonito
hay que ganas de estar durmiendo asi como la more, espero q no te moleste que le diga asi a la beba, esta lindissima

psss haber que dia nos escapamos no chicas
jejejeje

saludos

9MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Lun 12 Abr 2010, 14:48

isela lopez

isela lopez
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

FELICIDADES AMIGA ESTA PADRISIMO TU RANCHITO Q RICO Q TENGAS UN LUGAR ASI PARA DESCANSAR Y RELAJARTE PUES MUCHA FALTA HACE CON TANTO ESTRES, T TU NENA FABULOSA MI RANCHITO EN LA PLAYA 8795

ISELAMI RANCHITO EN LA PLAYA 659829

10MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Lun 12 Abr 2010, 16:19

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA CHICAS QUE BUENOS QUE LES GUSTO EL RANCHITO
YA TIENE MUCHOS AÑOS QUE QUE LO TENEMOS LA VERDAD S QUE NO HABIA NADA Y POQUITO A POQUITO SE HA HECHO LO QUE HAY, AUNQUE CUESTA MUCHO EL MANTENIMIENTO PORQUE EN EL MAR TODO SE ARRUINA ES ALGO RUSTICO NO TIENE ACABADOS FINOS PERO SE LA PASA UNO MUY BIEN

ULALA, GRACIAS AMIGA POR EL CARIÑO PARA MI GORDA
YO SE QUE TE HA SIMPATIZADO MUCHO DESDE QUE SE LA PRSENTE, Y MI RANCHO TAMBIEN ES TUYO AMIGA, Y RESPECTO AMI FOTO LS PONDRE UNA EN EL AVATAR PARA SOLO POR UN MOMENTO SI NO SE ME VAN A ASUSTAR.JAJA

ESTRELLA PUES CUANDO QUIERAS TE VIENES Y TE HECHAS UNA NADADITA, PORQUE VAYA SI NO HACE CALORRRR.......

IWOMAN, PARA NADA ME MOLESTA QUE LE DIGAS ASI ADEMAS YO SE QE ES CON CARIÑO, YO LE DIGO MI NEGRITA, MI TIZONCITO ETC..........

GRACIAS ISELA PUES GRACIAS A DIOS NOS PERMITIO TENER UN RANCHITO PARA DESCANSAR VERDAD? PORQUE COMO DICES TU LO NECESITA UNO PARA DESCANSAR DE VEZ EN CUANDO..........

BESOS Y ABRAZOS

11MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Lun 12 Abr 2010, 16:25

Marisabel

Marisabel
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Hola SHAGUA lindo lugar que rico que lo disfrutes muchisimo, y tu nena una muñeca felicidades por ella.

12MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Lun 12 Abr 2010, 16:33

Kathya C.

Kathya C.
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hay Shagua que precioso lugar, me encantó lástima que viva tan lejos haber si ahorro y me voy por allá algun día, quisiera Dios me pegue la lotería. jajaja bueno quien quita y te llegó por allá. Dejamé decirte que tienes una beba hermosísima.

Te felicito!

MI RANCHITO EN LA PLAYA 85878

13MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Lun 12 Abr 2010, 16:45

analau

analau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

SHAGUA que rinconcito playero tan padre tienes...excelente para desestresarte y olvidarte de todo el ajetreo....bien merecido por tanto esfuerzo.

Tu bodoquita esta retehermosa...que bonito color tiene...y ah que divertidas se ha de dar ahi...me imagino que ya esta aprendiendo a nadar si no es que ya sabe verdad amiga?!

Gracias por la invitación...mira que si te caigo ¿¡eh?!...gracias nuevamente pues ojalá que no sea un día tan lejano para podernos ver, ya sea en tu ranchito o aquí en tu humilde ciudad de méxico...jejeje

MI RANCHITO EN LA PLAYA 10027 para ti y para tu bodoquita.

14MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Lun 12 Abr 2010, 16:53

Nan

Nan
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola Shagua, que hermoso lugar! se ve super cómodo y super acogedor... gracias por la invitacion y tu beba.... está belisima, parece un angelote!

Felicidades!

15MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Lun 12 Abr 2010, 19:42

cositacuriosa

cositacuriosa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

no pues que lindo tu ranchito MI RANCHITO EN LA PLAYA 81816 MI RANCHITO EN LA PLAYA 81816 MI RANCHITO EN LA PLAYA 81816 se ve definitivamente tranquilo muy relajador bellizimoooooooooooooooooooo
y tu nena ni se diga que linda muchas felicidades MI RANCHITO EN LA PLAYA 81816 MI RANCHITO EN LA PLAYA 81816 MI RANCHITO EN LA PLAYA 81816

16MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Mar 13 Abr 2010, 00:07

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MARISABEL KATHYA, ANALAU, NAN Y COSITACURIOSA, QUE BUENO QUE LES GUSTE Y VUELVO A REPETIRLES QUE ES SU CASA TAMBIEN Y QUE ME GUSTARIA TANTO QUE ALGUN DIA PUDIERAMOS REUNIRNOS AKI, SERIAN BIENVENIDAS, EL DIA 1 DE MAYO VUELVO A IR YA QUE ACA SE CELEBRA EL DIA DEL TRABAJO Y ME VOY OTRO FIN DE SEMANA, ASI QUE SI TOMO MAS FOTOS LA ESTARE SUBIENDO ASI CONOCERAN CADA RINCONCITO......

BESOS Y ABRAZOS PARA TODAS..................

17MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Mar 13 Abr 2010, 00:43

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

hola shagua

que maravilla de lugar, es tu rinconcito de fin de semana

asi me dan mas ganas de ir a guate...jejjeejjj

es broma

pero ya hablando en serio, yo tengo planeado un viaje con una tia para esos rumbos, solo que mi tia y yo no definimos aun bien el asunto

ya te contare cuando se hace el tour, pasando por chiapas

te mando mi correo por si deseas charlar en el msn

sonrisamx@hotmail.com

mil sonrisas para ti

18MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Mar 13 Abr 2010, 08:38

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Shagua, qué hermoso lugar!! Disfrútenlo muchísimo amiga!!! Sería maravilloso que pudiéramos hacer una reunión de nuestro foro por allá!!!

Tu nena, está hermosa!! Que Dios los bendiga!!

Te mando un abrazo!!

MI RANCHITO EN LA PLAYA 10027

19MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Mar 13 Abr 2010, 11:48

Bellamujer

Bellamujer
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola Shagua, que lindo lugar MI RANCHITO EN LA PLAYA 8795 invita a descansar y pasartela super... gracais por compartir las fotitos.

saluidtso enormes

Bellamujer

20MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Mar 13 Abr 2010, 12:11

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA CHICAS:

SONRISA: FIJATE QUE ES ES UNA PLAYA QUE QUEDA A 60 KILOMTROS DE DONDE YO VIVO, MAS O MENOS A UNA HORA DE ACA O 45 MIN. EN COMPARACIONDE LAS PLAYAS DE USTEDES POS NI SE LE ASOMA, TODAVIA ES UN LUGAR COMO MUY VIRGEN POCO EXPLOTADO TALVEZ, PERO ES MUY TRANKILO, Y YA SABES DEVERDAD AMIGA CUANDO QUIERAS YA SABES ERES BIENVENIDA Y PORSUPUESTO QUE ACA TIENES UN RINCONSITO.............

LAUREN: GRACIAS AMIGA, QUE BUENO QUE TE GUSTO, PUES COO TU DICES SERIA SUPER LINDO QUE PUDIERAMOS HACR UNA REUNION POR ACA A LO MEJOR Y DIOS ALGUN DIA NO LO CONCEDE. NO CREES?

BELLAMUJER:PUES A LA ORDEN AMIGA, ESTA ES TU CASA..SALUDITOS CHICAS

21MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Mar 13 Abr 2010, 12:47

Griks

Griks
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Shagua, está muy padre tu ranchito, te felicito, si que invita mucho para ir a descansar, meditar y olvidar el ajetreo citadino MI RANCHITO EN LA PLAYA 134901.

22MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Mar 13 Abr 2010, 13:56

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

A LA ORDEN GRINK, CUANDO QUIERAS ESTA ES TU CASA

SALUDITOS

23MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Mar 13 Abr 2010, 14:11

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Hola Shagua!!!!

Qué bonito es tu ranchito en la playa...... que acá en México le llamamos... casa de playa.... un ranchito es donde se cultiva y crían animales (como la granjita del farmville) pero es interesante ver cómo le llaman en Guatemala a las casas de playa!!!.... cuando hablabas de un rachito en la playa, imaginaba que sería una casa de playa.... pero no imaginaba lo bonita que es!!!!!!!

Gracias por compartirnos tus fotos y brindarnos tu hospitalidad.... ojalá que algún día podamos ír a conocer tu bello País y visitarte en ese hermoso lugar.

Por lo pronto ya estas apuntadisima para la reunión del aniversario.... así que quien quita y la próxima reunión sea en Guatemala!!!!!!!!!!!!

MI RANCHITO EN LA PLAYA 59756 MI RANCHITO EN LA PLAYA 59756 MI RANCHITO EN LA PLAYA 59756 MI RANCHITO EN LA PLAYA 59756 MI RANCHITO EN LA PLAYA 59756

MI RANCHITO EN LA PLAYA 10027

24MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Mar 13 Abr 2010, 15:09

the_girl_pink2308

the_girl_pink2308
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Que hermoso, la verdad que si estuvieras cerca de aqui ya estuviera en mi carro lista para irme a dar un chapuson...

25MI RANCHITO EN LA PLAYA Empty Re: MI RANCHITO EN LA PLAYA Mar 13 Abr 2010, 18:21

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

SHAGUA QUE RICO VIVIR EN ESE LUGAAARRR AMIGA, MIL GRACIAS POR COMPARTIR PARTE DE TU VIDA, OYE, Y QUE HERMOSA NIÑA TIENES, SE VE PRECIOSA AMIGAMI RANCHITO EN LA PLAYA 10027

BESITOS Y ABRACITOS DE OSITO POLAR CON MUCHO CARIÑO PARA AMBASMI RANCHITO EN LA PLAYA 10027

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 2.]

Ir a la página : 1, 2  Siguiente