¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

ULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!!

4 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1ULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!! Empty ULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!! Jue 25 Mar 2010, 12:26

LUCECITA

LUCECITA
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

LES CUENTO QUE MI NIÑA DE 2 AÑOS TIENE AMPOLLITAS EN SU BOCA, POR DENTRO Y POR FUERA, EL DOCTOR ME INDICO DAKTARIN GEL Y AMOXIL SUSPENSION, PERO NO VEO MUCHO AVANCE, UNA TIA ME LE ESTA LAVANDO SU BOQUITA CON AGUA Y CARBONATO Y LE APLICA UNA MIEL DE LIMON CON SAVILA, Y APARTE LO QUE ME INDICO EL DOCTOR, PERO POBRECITA LE SANGRA MUCHO SU BOQUITA EN CADA CURACION, Y A MI SE ME PARTE EL ALMA, QUE MAS LE PODRE PONER PARA QUE SE ALIVIE PRONTO???

2ULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!! Empty Re: ULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!! Jue 25 Mar 2010, 12:34

aura

aura
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

hijoles lucecita... recuerdo que cuando mi hijo tenia igual como unos dos años se le lleno su boquita por dentro de ulceras, tipo aftas... y le dio temperatura.. lo lleve con el pediatra y me dijo que era un hongo , le mando medicamento y enseguida se le quito.. no duro ni dos dias .. y jamas le volvieron a salir... pero la verdad no recuerdo el nombre del medicamento..

porque no llevas a tu nena con otro doctor???... a lo mejor lo que le prescribieron no es lo indicado... si dices que no vez mejoria...

suerte y que pronto se recupere tu niña

ULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!! 86532

3ULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!! Empty Re: ULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!! Jue 25 Mar 2010, 12:34

Invitado

Invitado

PERO NO TE DIJERO QUE ES LO QUE TIENE?

YO ALGUNA OCASION TUVE ALGO ASI Y RESULTO QUE TENIA COMO ANEMIA Y CON EMULSION DE SCOTT Y JARABE DE RABANO YODADO ME ALIVIE, Y USABA KANK-A PARA LAS AFTAS, ES UN LIQUIDO QUE TE LO PONES DIRECTO EN LA LLAGA Y TE ENTUME Y A LA VEZ CREA UNA PELICULA PARA QUE NO INFECTE LA HERIDA

LO VENDEN EN LAS FARMACIAS Y ES BASTANTE ACCESIBLE

ESPERO SE MEJORE PRONTOULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!! 86532

4ULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!! Empty Re: ULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!! Jue 25 Mar 2010, 12:52

An

An
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hijole eso es bien feo, a mi hijo le paso tambien y esque a esa edad todo se llevan a la boca y les causa un chorro de cosas, en mi caso le recetaron MICOSTATIN y con eso tuvo, la segunda vez me pidio la dra. que le limpiara la boquita con una solucion que no recuerdo como se llama, que no importaba que sangrara que tenia que hacerlo con fuerza, pero solo lo hice una vez porque me parecio sadico.... le segui dando el micostatin y sano, y esa enfermedad fue por hongos pero en tu caso deberias consultar con otro medico porque no sabemos a ciencia cierta que tiene tu bb...

5ULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!! Empty Re: ULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!! Jue 25 Mar 2010, 13:22

LUCECITA

LUCECITA
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

PUES PARECE QUE ES UN HONGO CAUSADO POR VIRUS, PERO INICIO DESDE LA MADRUGADA DEL SABADO CON TEMPERATURA, LE DI TEMPRA YA POR LA TARDE LE VI SUS ENCIAS INFLAMADAS, Y LE PUSE UN SPRAY ANALGESICO, YA EL MARTES SEGUIA IGUAL PERO AHORA CON AMPOLLITAS, Y LA LLEVE AL DOCTOR GENERAL PORQUE MI PEDRIATRA SALIO A CURSOS, PERO YA ES JUEVES Y MI POBRE HIJA NO AVANZA MUCHO, Y NO PUEDE COMER, SI ACASO 2 BIBIS AL DIA, Y TODO EL TIEMPO ESTA MUY MOLESTA, AL MENOS ESTAS DOS NOCHES HAN SIDO MEJORES.

HE SABIDO QUE EL MICOSTATIN ES BUENO, Y SI ANITA, TAMBIEN DICEN QUE SALEN LAS AMPOLLAS DE FALTA DE DEFENSAS, PERO SUPUESTAMENTE EN ESTE CASO NO, PERO MEJOR ME ESPERARE UN DIA MAS, SI SIGUE IGUAL, BUSCO UN PEDIATRA EN OTRA CIUDAD.

MUCHAS GRACIAS POR SUS COMENTARIOS

6ULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!! Empty Re: ULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!! Jue 25 Mar 2010, 13:49

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Ay preciosa, yo no sé nada de nada de estas cosas, ni me ha pasado ni mucho menos sé a que se deban, pero si sería conveniente que buscaras otra opinión. Para que esperas a mañana? si puedes, hoy mismo busca donde la atiendan...

Te dejo un abrazote y mis deseos porque tu niña siga mejor.

Besitos!
ULCERAS EN LA BOCA DE MI BEBE!! 10027

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]