¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

me gustaria

4 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1me gustaria Empty me gustaria Lun 08 Feb 2010, 09:39

Invitado

Invitado

no se que opinen Ustedes, me gustaria que compartieramos ideas de cosas que nos pueden ayudar a salir adelante

Yo por ejemplos les quiero platicar el año pasado por estas fechas, yo estaba sin trabajo, la situacion estaba tan complicada que viviamos en casa de mi suegra, y pensaba dejar a carlos sin estudiar este año escolar porque no consegui cupo en escuela de gobierno

Una amiga me platico que en las noches vende tacos arabes en su casa y me paso la receta, empece a preparar tortas y tacos con la receta y me ponia a venderlas fuera de la oficina de mi esposo, vendia muy bien

el sabado de nuevo prepare para el cumple de mi hijo y a todos les fascino, hasta lo que no querian comer repitieron

a quien guste le doy la receta para que prueben que si resulta como negocio

saludos

2me gustaria Empty Re: me gustaria Lun 08 Feb 2010, 09:55

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola Ana!

Yo me apunto a que me pases la receta!!!me gustaria 8795 me gustaria 8795

Ya que me toca estar en casa quiero empezar a ganarme un dinerillo extra, y asi no andar pidiendo a mi marido...que no es mezquino pero a veces le cuesta soltarme gustaria 703920 me gustaria 703920 ...

3me gustaria Empty Re: me gustaria Lun 08 Feb 2010, 10:35

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA ANITA:

POR SUPUESTO QUE ESTA BIEN QUE LO VUELVAS A HACER, A LO MEJOR QUE TENGAS DIAS ESPECIALES PARA HACERLO, A VECES LA GENTE SE ABURRE TODOS LOS DIAS, PERO BUENO TU TIENES QUE VER COMO TE VA, FIJATE QUE MI MAMA SIEMPRE A DICHO QUE LA COMIDA ES BENDITA, PORQUE HAY MUCHAS PERSONAS QUE VIVEN DE ELLO, ES UNA NECESIDAD BASICA PARA TODO EL MUNDO, CLARO SIEMRPE Y CUANDO SEA RICO Y BIEN PREPARADO.

TE CUENTO QUE AQUI POR DONDE VIVO HAY UNSEÑOR QUE EMPEZO VENDIENDO PANITOS CON CARNE Y SACABA A LA BANQUETA SU CHURRASQUERA Y PONIA UN TOLDITO DONDE EL ASABA SU CARNE............CON MI ESPOSO PASABAMOS A COMERNOS UN PANITO DE DON QUIQUE, ASI SE LLAMA EL Y AHORA YA TIENEN UN LOCALON GRANDE Y SIEMPRE ESTA LLENISIMO Y QUIEN NO LOS CONOCE AQUI EN MI PUEBLO Y TE DIGO TODOS LOS DIAS ESTA LLENO...............PERO FIJATE QUE MUCHO TIENE QUE VER LA ATENCION PORQUE HAY MUCHOS DE ESOS NEGOCITOS PERO NO TE ATIENDEN IGUAL.......... EN DICIEMBRE COMPRAN POSILLOS Y A SUS CLIENTES FRECUENTES LES REGALAN UNO .....SON COSITAS SENCILLAS PERO QUE LA GENTE TOMA ENCUENTA.................................................................

BUENO Y HABLANDO DE OTRA COSA, OJALA Y PUEDAS PASAR LA RECETA DE LOS TACOS ARABES, YO NO SERIA COMPETENCIA PORQUE ESTOY HASTA POR ACA.....JAJAJA (BROMA).

BENDICIONESme gustaria 703825

4me gustaria Empty Re: me gustaria Lun 08 Feb 2010, 10:48

Invitado

Invitado

no definitivamente creo que nadie nos hariamos competencia, cada quien tiene su toque

ademas a mi me choca esa gente que no pasa las recetas o te las da mal, eso es envidia

a final de cuentas si entre nosotros no nos ayudamos quien???

en la tarde paso la receta ahora ando en chinga

5me gustaria Empty Re: me gustaria Lun 08 Feb 2010, 10:50

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

PUES PASNOS LA RECETA. AMIGUIS. PROBABALEMENTE SALIENDO DE AQUI SI NO CONSIGO TRABAJO ME HAGA CARGO DE UN RESTAURAN, PERO ES ALGO MAS GRANDE Q ESO, SI SE ME HACE YA LES PLATICO, POR EL MOMENTO NO QUIERO ABRIRI LA BOCOTA POR QUE SE SEBA
JEJEJEJ
me gustaria 843617

6me gustaria Empty Re: me gustaria Lun 08 Feb 2010, 13:00

ixoye82

ixoye82
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

yo tambien me anoto quiero la receta para ver como me salen me gustaria 134901

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]