¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR

+2
bluemoon626
shagua
6 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Empty CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Dom 10 Ene 2010, 15:16

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

CUANDO LAS LEO ,ME SIENTO MUCHO MEJOR PERO DESPUES ME SIENTO TAN EXCLUIDA DEL MUNDO QUE ME RODEA, LES JURO QUE SI NO TUVIERA A MI ANGELITO NEGRO COMO YO LA LLAMO NO SE DONDE ESTARIA NI QUE SERIA DE MI

2CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Empty Re: CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Dom 10 Ene 2010, 15:25

bluemoon626

bluemoon626
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 267463 CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 267463 CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 267463 ...... Porque excluida....??CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 267463 CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 267463

Tu eres parte especial de este mundo..... pues eres unica e irrepetible..CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 844599 CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 844599 CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 844599 CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 844599 CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 844599 CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 844599

...Ademas de tu angelito negro..( kquien es...tu novio, hijo?..)... ya tienes un monton de amigas aqui , dispuestas a escucharte y a darte todo el animo que sea posible....CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 447120

Desde aqui te envio mis brazozs virtuales para darte un Abrazototote bien grande.....!!!CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 10027

3CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Empty Re: CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Dom 10 Ene 2010, 15:32

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

ES MI BEBA, CUANDO ESCRIBI PARTE DE MI HISTORIA COMENTE QUE DIOS NO ME DIO HIJOS PROPIOS PERO ME REGALO UNA BEBA PRECIOSA A LA QUE ADORO CON TODO MI CORAZON, YO SOY DE TEZ BLANCA Y ELLA ES MORENITA POR ESO LE DIGO MI ANGELITO NEGRO.

4CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Empty Re: CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Dom 10 Ene 2010, 16:54

Tere

Tere
staff del foro
staff del foro

Mi querida Shagua....veo que te estas integrando muy bien al Foro. Cuando una anda en el estado de animo en que te sientes, es natural creer que nunca vas a salir adelante porque todo lo vez obscuro. Sin embargo, al final del tunel veras la luz que necesitas para entender lo que estas viviendo.

El camino hacia la luz no siempre es agradable, muchas veces se tropieza y tienes que volver a levantarte y continuar. Lo importante es que dentro de ti esta el deseo por seguir adelante y romper con todo lo que te duele. Sea por tu "angelito negro" como le llamas a tu hija, o sea ti misma...la verdad es que el motivo esta...de otra manera no hubieras buscado ayuda...de otra manera no hubieras encontrado este Foro....nada en la vida es por casualidad....todo tiene una razon de ser.

Hace algun tiempo lei un libro del Dr. Miguel Ruiz: "Los Cuatro Acuerdos" donde lei que: "No hay razón para sufrir. La única razón por la que sufres es porque así tú lo exiges. Si observas tu vida encontrarás muchas excusas para sufrir, pero ninguna razón válida. Lo mismo es aplicable a la felicidad. La felicidad es una elección, como también lo es el sufrimiento".

En la Seccion de Reflexion hay un post sobre este tema, el cual te invito a leer. De todos modos te adelanto algo de los Cuatro Acuerdos que te puede ser de ayuda:

Se impecable con la palabra.
No tomes nada personalmente.
No hagas suposiciones.
Haz siempre lo mejor que puedas.

Seria bueno que leas ese libro, es muy pequeño en tamaño, pero grande en sabiduria.

Te deseo lo mejor.

5CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Empty Re: CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Lun 11 Ene 2010, 09:47

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

QUERIDA SHAGUA....NO TE SIENTAS EXCLUIDA......HAY VECES EN QUE NOS SENTIMOS ASI......QUE NO DAMOS EN NINGUN LUGAR....PERO MUCHAS VECES SOMOS NOSOTRAS MISMAS....LAS QUE PONEMOS ESA BARRERA .....O APARTAMOS A LA GENTE.......PERO COMO TE DIJE ANTERIORMENTE......AQUI NOS TIENES PARA LO QUE NECESITES......Y PUEDAS EMPEZAR A CAMBIAR ESA PARTE EN TI......ES VERDAD QUE HAY PERSONAS QUE NOS PONEN BARRERAS Y NOS PUEDEN EXCLUIR......PERO NO NOS TODAS....ESO TE PUEDO ASEGURAR.......COMO COMENTAS TIENES UNA BEBÉ.......Y POR ELLA TIENES QUE SALIR DE ESE SENTIMIENTO.....NO SABEMOS MAS DETALLES DE LO QUE TE ORIENTA A SENTIRTE ASI.....Y ESPERAMOS QUE NOS VAYAS CONTANDO PARA PODER COMPRENDERTE Y APOYARTE DE MEJOR MANERA.......POR LO PRONTO AQUI TIENES MUCHAS PERSONAS QUE DESDE YA TE QUEREMOS........CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 10027 CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 10027

6CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Empty SHAGUA Lun 11 Ene 2010, 09:53

mandy

COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

NO ESTES ASÍ, Y LO DIGO PORQUE TE LEO MUY TRIZTE Y COMO QUE DESMOTIVADA,HECHALE GANAS POR TU BEBA PRECIOSA QUE DICES.

CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 134901 SÍ ESTANDO EN EL FORO TE SIENTES MEJOR PUES CONECTATE TODO EL TIEMPO QUE PUEDAS AQUÍ TIENES MUCHAS AMIGAS PARA LEERTE HECHARTE PORRAS Y MANDARTE MUCHO AMOR Y ABRAZOS HASTA DONDE ESTES. CUIDATE MUCHOTOTOTTE.

DESAHOGATE Y PLATICANOS TODO LO QUE QUIERASCUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR 10027

7CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Empty Re: CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Lun 11 Ene 2010, 12:26

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

NIÑAS DE VERDAD MUCHAS GRACIAS POR TODAS SUS PALABRAS LE DOY GRACIAS A DIOS POR HABER ENCONTRADO ESTE FORO DE MUJERES QUE SOON COMO YO DESGRACIADAMENTE LOS PUEBLOWSS CHICOS SON INFIERNO GRANDE Y LA GENTE TE DESPEDAZA SIN HAY ERRORES EN TU VIDA.

AHORITA VOY POR MI BEBA AL GOLEGIO LES CUENTO QUE HOY EMPEZO Y ESTOY TRISTE POR MI PERO FELIZ POR ELLA, LUEGO LES CUENTO QUE SE ME ACE TARDE

ME SIENTO UN POCO MEJOR GRACIAS A USTEDES

8CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Empty Re: CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Lun 11 Ene 2010, 14:37

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

tienes una beba....... q padre...... cuentanos de ella ,,,,,,

9CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Empty Re: CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Lun 11 Ene 2010, 14:56

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

pues mira les contareo mejor dicho en vamos a presentarnos escribi que dios no me dio hijos propios pero me regalo una beba preciosa a la que llamo mi angelito negro, yo soy de tez bñanca pero ella es morenita pero es un bomboncito de chocolate yo se que tengo muchas cosas a mi alrededor que valen la pena para luchar perono tengo el animo para hacerlo

10CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Empty Re: CUANDO LAS LEO ME SIENTO MEJOR Lun 11 Ene 2010, 15:18

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

el animo te lo va dar ese angelito cuando de la nada te diga mami te amo,o cuendo la veas que necesita algo y no lo alcanza y tengas que ir tu ayudarla, cuando estes llorando y ella limpie tus lagrimas......ese angelito es tu fuerza para olvidar todo lo malo y vivir tu presente al lado de ella.....

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]