¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO.

+14
cecilia flores
Mel
yoli
aura
Anel
Sonrisa
LUCECITA
Pattys
chichi
popita
Nan
Lauren
Lau
☂SYL☂
18 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Holitas Chicas, estoy muy contenta por que mañana Dios mediante, nadamás me entregan la camioneta del servicio y me voy a Lázaro a pasar estos días con mi familia, nos vamos a ír a Caleta como cada año, a ver si puedo piratear internet allá
FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 287142FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 352357

Les dejo un fuerte abrazo con mis mejores deseos para estas fiestas, que tengan una feliz navidad y un próspero año nuevo 2010 en compañía de sus seres queridos.

Que Dios las bendiga! FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 10027

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

BUENAS SIL!!

PARECE QUE AL FIN LLEGAN LOS TAN DESEADOS DIAS DE VACACIONES!!! FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 81816 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 81816 ME ALEGRO MUCHO POR VOS!!

A DISFRUTAR SE HA DICHO!! Y NO TE PREOCUPES POR EL PESO..ESO NO ES NADA QUE NO TENGA SOLUCION..AL REGRESO.JEJEJE!!

DISFRUTA, DISFRUTA!!!!

QUE PASEN UNA HERMOSISIMA NOCHE BUENA Y UNA FELIZ NAVIDAD VOS Y TOOODA TU FAMILIA!!! ESE ES MI MAYOR DESEO...

Y POR SOBRE TODO...PAZ..

TE QUIERO MUCHO, Y NOS LEEMOS POR AHI!!
FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 703920 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 703920

FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. J4bwOEhGCKF5

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Syl!! Qué super que ya te vas con tu familia a celebrar la Navidad todos juntos!!

Les mando mis mejores deseos, que ésta Navidad, traiga a sus corazones y a sus vidas toda la dicha por el Nacimiento del Niñito Jesús, y que les conceda la paz, la salud, la unidad y armonía a lo largo de todo el 2010!!

Amiga, cuando estarás ya de vuelta?? No te nos despegues mucho!!

Les mando muchotototes abrazos, y me uno a los brindis con ustedes......... SALUUUUUUDDDDD!!

Besos!!

FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 10027

Nan

Nan
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

QUE EMOCION SIL!

TE DESEO QUE PASES LA MEJOR Y MAS FELIZ DE LAS NAVIDADES!

AQUI AL MENOS YO, SEGUIREMOS DISFRUTANDO DEL FRIITO.

TE MANDO UN ABRAZO Y MIS MEJORES DESEOS PARA TI Y TU FAMILIA

POR CIERTO, TE VEZ MUY BONITA EN LA FOTO DE TU AVATAR.

FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 964756 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 388706

popita

popita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Qué bie, SIL

Ahora más que nunca la familia tiene que estar unida y celebrar que Dios está con todos.

Verás que juntos van a pasar momentos muy felices, relajados y llenos de esperanza.

Diviértete mucho y "pasea tu palmito" (presume de cuerpazo) por todo Lázaro Cárdenas.

Que Dios colme a ti y a tu familia de muchas bendiciones en 2010 y siempre.

Feliz Navidad!

FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 801897 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 801897 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 801897

chichi

chichi
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Y ABRAZOS PARA TI

PASE FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO

DIOS TE BENDIGA PARA ESTE PROX AñO Y SIEMPRE

DISFRUTE CON SU FAMILIA Y QUE TODO SEA AMOR AMOR AMOR
FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 959389 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 959389

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA SYL..........FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 59756 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 59756 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 59756 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 59756 RECIEN ESTOY ENTRANDO AL FORO A VER LAS NOVEDADES.......Y ME ENCUENTRO CON TREMENDA SORPRESA.....FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. Affraid FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. Affraid FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. Affraid YA REGRESASTE AL FORO..........QUE BUENO NO SABES COMO ME ALEGRA QUE TE ENCUENTRES UN POCO ANIMADA Y ESTES NUEVAMENTE AQUI EN TU CASA....................

QUE BUENO QUE TE VAS DE VACACIONES................DISFRUTALO MUCHO..............DATE UN RESPIRO ..............Y DESCANSA........ESPERAMOS QUE ESTES CON NOSOTROS ESTOS DIAS Y NOS CUENTES COMO TE VA..............FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 844599 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 844599

BESITOS FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 10027 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 10027

LUCECITA

LUCECITA
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Que tal querida Syl? te deseo que pases felices vacaciones, y una muy pero muy Feliz Navidad, y un prosperisimo año nuevo, para ti y los tuyos!!!

Que estas fechas llenas de amor, te ayuden a dejar atras y superar los malos momentos que ultimamente has pasado.

Felices fiesta amiga!!!

p.d.
te ves super bien en la foto, no puedo creer cuanto has bajado, te ves guapisima!!

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

FELIZ VIAJE SYL

AQUI NOS ENCONTRAMOS Y PASATELA SUPER Y EN FAMILIA, CON CALORCITO HUMANO, EL DE LOS SERES QUERIDOS

UN ABRAZO, FELIZ NAVIDAD Y UNN PROSPERO AÑO NUEVO.

FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 844599 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 844599 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 844599 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 844599 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 844599 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 844599

Anel

Anel
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Querida Sil que gusto tenerte devuelta, mas gusto me da que vas a estar con tu familia, dejarte consentir por tu mami, disfruta mucho a los tuyos y deseo de todo corazon que tenga un hermosa navidad y prospero año 2010 lleno de salud amor muchas bendiciones por parte de papa dios en fin amiga sabes que te quiero mucho, y te deseo lo mejor del mundo

FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 10027 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 10027 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 10027 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 10027

aura

aura
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

envidia de la buena syl... vas a pasarte una navidad y año nuevo con calorcito... pasatela muy bien.. y diviertete mucho..

te deseo lo mejor .. te mando un abrazote...

besitos syl

FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 811314

yoli

yoli
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 703920 Hola Sil!!! què padre!! que te la pases super, disfruta de tu familia y de estos dìas que bien merecidos los tienes... te envio un mega abrazo.

FELIZ NAVIDAD Y UN SUPER AÑO NUEVO!!!

SALUDITOS... FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 388706

Mel

Mel
moderadora
moderadora

Sil

que bien que te vas a descansar y visitar a tu familia, y lo mejor, huir de este frio que ha estado tremendo por acá!

Te ves super bien en esa foto, eh? FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 659829 que guapa muchachita! muyy bien!
Cuando regreses nos cuentas sobre los piropos que seguro te dirán por allá. Nos cuentas, eh?

Saludos
Mel.

cecilia flores

cecilia flores
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 8795 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 8795 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 8795 PERFECTO SIL QUE BUENO QUE PASARAS UNOS HERMOSO DIAS CON TU FAMILIA DISFRUTALOS MUCHO Y GRABA CADA BELLO MOMENTO EN TU CORAZON.

QUE LA LLEGADA DEL NIÑO DIOS ILUMINE TU VIDA Y LA LLENE DE FELICIDAD Y PAZ

DIOS TE BENDIGA AMIGA HOY Y SIEMPRE, MIS ABRAZOS Y BESOS PARA TU FAMILIA.

FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 964756 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 388706 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 964756 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 388706 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 964756 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 388706

Angela

Angela
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

QUE BUENO QUE PUEDES IRTE SIL...
DISFRUTALO Y LUCE TU ESPECTACULAR FIGURA.
FELICES FIESTAS
FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 0526_FKKyFELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 09hCNZ8nI
FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 964756 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 964756 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 964756 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 964756 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 964756

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

en hora buena amiga FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 8795 que padre que te vas a pasar estas fechas con tu familia que se la pasen muy bien todos....... y que linda te ves es esa foto de tu avatar ........ se te ven unas curvas fiu fiu......

Tere

Tere
staff del foro
staff del foro

FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. Feliz-navidad-a-ti

Mi querida Sil....Que Nuestro Amado Dios envie sus angeles que cuiden de ti y tu hermosa familia y que disfruten grandemente de estas fiestas.
FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 10027 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 10027 FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 10027

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

SYL:

QUE BIEN QUE TE TOMARAS ESTOS DIAS DE DESCANSO... Y MEJOR AUN.. SIN FRIOOOOOOOOO... A MI ME CAE RE-MAL EL FRIO.. JA,JA,JA,JA DE VOLADA ME ENFERMO Y NOOOOOO, ESTOS DIAS HAY QUE ESTAR AL 100% FISICA Y MENTALMENTE... ES FECHA DE FAMILIA, AMOR, PAZ, TRANQUILIDAD, CONVIVENCIA... OJALA QUE TODO SALGA COMO ESPERAS Y CUIDADO EN CARRETERA AMIGA...

ESPERAMOS FOTOS... UN ABRAZOOOTE Y FELIZ NAVIDAD 2009 Y PROXIMO AÑO 2010 ...LLENIIIIIIIIIISIMO DE LOGROS, BENDICIONES, SALUD, TRABAJO Y MUUUCHO AMOR!!!

FELIZ! ME VOY A MI RANCHO A HUÍR DEL FRÍO. 6c78eb82
]

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]