¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA...

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... Empty LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... Miér 09 Dic 2009, 19:05

LA INNOM

Invitado

HOLITA LALIS POS OTRA VEZ ESTOY AQUI MANDANDOTE UN SALUDITO Y RECORDANDOTE QUE NO ME HE OLVIDADO DE TI, YA LEI TUS SUGERENCIAS PERO SOLO ME QUEDAN DOS OPCIONES, LOS ANILLOS, PULSERAS Y ARTESANIAS, LAMENTO DECIRTE QUE SOMOS CASI VECINAS ASI QUE LAS ARTESANIAS PODRIA... PERO PUS NO TOY MUY SEGURA, ANILLOS NO SE TU NUMERO ASI QUE SOLO QUEDAN PULSERAS... PERO CONFIA EN MI CREO QUE NO SOY TENGO GUSTOS TAN PIORES JAJAJAJAJA SOLO DIME TRAS DE TUS COLORES FAVORITOS PA QUE ME DE UNA IDEA OKIS.

TE MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 10027 LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 10027 LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 10027

LA INNOMBRABLE

2LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... Empty Re: LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... Jue 10 Dic 2009, 20:35

lalis

lalis
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 669784 LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 669784 LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 669784 LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 669784 LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 669784 LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 669784
Me dejas pensando ya que me dices que vives cerca de mi que bueno asi en el futuro hasta un cafe nos podemos ir a tomar y no solo sea cafe virtual eso seria lindo no crees LA INNOM
bueno la verdad ni yo se mi numero de anillo los que tengo mi marido me los da y ya tiene la medida exacta le voy a preguntar ok

muchas gracias por tus palabras ya que ando un poquito malita asi que me levanto mucho el animo
besos amiga

3LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... Empty Re: LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... Jue 10 Dic 2009, 20:37

lalis

lalis
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Tambien podria ser una bolsa o alguna pijama comoda sor talla G o lo que tu quieras amiga lo que sea sera bien recibido y con mucha ilusion LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 642498 LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 642498

4LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... Empty UN, DOS, TRES POR LALIS... Jue 17 Dic 2009, 20:20

LA INNOM

Invitado

HOLA BONITA!!!!!!!!!! AQUI OTRA VEZ EN ACCION, MI COMPU YA FUNCIONA YUUUUUUUUPI. LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 81816

QUIERO PEDIRTE UNA DISCULPA LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 150972 POR DEJARTE TANTO TIEMPO TAN SOLITA, PERO INSISTO NO FUE POR FALTA DE GANAS, LO JURITO.

SABES? SERIA PADRE LO DEL CAFECITO, PERO POR EL MOMENTO AMIGUITA SECRETA NO VA SER POSIBLE, PARA TI SEGUIRE SIENDO LA INNOMBRABLE JEJEJEJEJEJEJE, PERO UNA VEZ PASANDO ESTO NO PONEMOS DE ACUERDO OKIS.

EN CUANTO A TU LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 84334 TE VOY A SEGUIR DEJANDO EN DUDA JIA JIA JIA... PERO ME GUSTARIA SABER QUE COLORES TE GUSTAN POR QUE A MI ME GUSTAN LOS FLUORECENTES LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... Affraid (CHINGAME LA RETINA) JAJAJAJAJAJA NO ES CIERTO ES UNA BROMITA.

BUENO... ME DESPIDO TE MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 10027

LA INNOMBRABLE LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 843617

PD: ESPERO QUE TE ENCUENTRES MEJOR DE SALUD LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 959389

5LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... Empty Re: LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... Vie 18 Dic 2009, 18:48

lalis

lalis
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

hola amiga pues me gusta el rosa, el negro, el gris y el beige
ando muy emocionada y con la inquietud de quien seras estos esperando con ansias mi regalo para saber quien eres amiga secreta

ya falta menos amiga LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 964756 LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 388706 para navidad te mando un abrazo y que tengas un bonito fin de semana

6LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... Empty Re: LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... Sáb 19 Dic 2009, 15:15

LA INNOM

Invitado

SABES? YA TENGO TU REGALITO LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 418254 PERO AUN NO LO ENVIO... JIA JIA JIA
AH, COMO LA HAGO DE EMOCION, LO QUE SI TE PUEDO DECIR ES QUE LO TENDRAS ANTES DEL 24, ESO QUE NI QUE.

TE MANDO UN SALUDITO Y DESEO QUE TENGAS UN BUEN FIN DE SEMANA.LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 10027

LA INNOMBRABLE LALIS UNA PEQUEÑA PISTA XFA... 843617

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]