¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA

+4
Angela
LunaNueva
Kena
Lau
8 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Empty CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Miér 02 Dic 2009, 07:48

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Buenas amigas!!

Les cuento el "por que" de mi estado...

Hoy es el acto de fin de año del colegio de mi hijo. Pasa a Primer grado!

Termina la primera "etapa" educativa, el jardin de infantes..y me emociona muchisimo!!!

Ya se, que los chicos crecen, que tienen que cumplir cada etapa de sus vidas, pero...me es inevitable sentir nostalgia.

Los papas les tenemos preparada una cancion de despedida. Se la cantamos al termino de la entrega de medallas y diplomas. Y dejenme decirles que la mayoria de mis compañeros de canto llora al terminar la cancion...es muy emotiva. Yo la termino aullando, xq se me anuda la garganta...

En fin... asi es la vida, no?
Lo bueno de esto es saber tomar las cosas como son y APRENDER DE CADA PASO DADO...

CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 10027 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 10027

2CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Empty Re: CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Miér 02 Dic 2009, 08:57

Kena

Kena
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola Lau¡¡¡¡

Te entiendo perfectamente, casí se inhunda el Estado de Jalisco cuando salío mi hij del kinder no paraba de llorar, pero al mismo tiempo me sentía tan contenta y orgulloso de mi chiquillo....CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 216280 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 216280

Disfrutalo mucho cada día por que son momentos que nunca podremos recuperar una vez que pasan, abrazalo, besalo y dile lo mucho que lo quieres, porque ya cuando crecen es imposible alcanzarlos para hacerlo...

Te mando un abrazo muy fuerte...CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 10027

3CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Empty Re: CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Miér 02 Dic 2009, 09:49

LunaNueva

LunaNueva
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

muchas felicidades lau, a mi me falta todavia dos años para que mi nena salga de infantes, ya me imagino ese dia no voy a dejar de llorar.

jajaja

4CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Empty Re: CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Vie 04 Dic 2009, 09:26

Angela

Angela
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Ánimo y no llore...
que todavía te falta mucho por recorrer.
Así somos las mamás de chillonas.
Aaaaay mis hijos CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 154354
CON MUCHO CARIÑO, OK?
CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 150972 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 150972 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 150972 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 150972 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 150972
CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 844599 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 844599 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 844599 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 844599 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 844599

5CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Empty Re: CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Vie 04 Dic 2009, 13:23

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Es vdd!!
La mayoria de las mamas somos chillonas!!! CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 154354 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 154354 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 154354

Les cuento: el acto estuvo muy lindo y emotivo, pero cuando cantamos la cancion a los niños NO LLORE!!!

Para mi fue un logro, ya que siempre que los veo hacer monadas lloro...

Y bueno...como dice Angela: recien empiezo!

Gracias a Dios que son lagrimas de felicidad...

CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 10027 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 844599 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 10027

6CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Empty Re: CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Vie 04 Dic 2009, 13:51

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

LAU YO NO TENGO BEBÉS, PERO CREO QUE SI DEBE DE SER ALGO SUPER PADRISIMO SER PAPÁS, PORQUE SUPONGO QUE ES UN AMOR TAN PERO TAN GRANDE EL QUE SE SIENTE POR LOS HIJOS, QUE POR ESO SE LLORA POR SUS LOGROS, SUS FRACASOS Y POR TODO.

AHORITA QUE TE LEÍ Y COMENTAS ESTO, LO PRIMERO QUE SE ME VINO A LA MENTE FUE: "DIOS, QUE COMPLEJA ES LA VIDA, LOS PAPÁS (EN GENERAL) LLORAN EL PRIMER DÍA QUE DEJAN AL CHIQUILLO EN EL JARDIN DE NIÑOS PORQUE SE QUEDA; Y DESPÚES LLORAN CUANDO CUANDO EL NIÑO SALE DEL JARDIN DE NIÑOS"CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 385472 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 385472 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 385472 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 385472

Y CREO QUE LO ÚNICO QUE PUEDE HACER TODO ESTE MAR DE LAGRIMAS EN UNA MADRE, ES EL AMOR TAN GRANDE QUE TIENE POR LOS HIJOS
CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 134901 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 134901 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 134901

7CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Empty Re: CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Vie 04 Dic 2009, 14:15

isela lopez

isela lopez
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

TE ENTIENDO MUY BIEN LAU, PERO ASI ES LA VIDA DISFRUTA CADA ETAPA DE TU PEQUEÑO POR Q LA VIDA SE VA EN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS Y CUANDO MENOS TE DES CUENTA YA VA A SER UN JOVEN, DIMELO A MI Q AHORA Q LOS VEO TAN GRANDES ULTIMAMENTE ME VIENEN RECUERDOS DE CUANDO ERAN PEQUEÑOS Y ME ENTRA LA CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 135614 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 135614 PERO TAMBIEN LE DOY GRACIAS A DIOS POR PERMITIR DISFRUTAR DE CADA UNO DE ESOS MOMENTOS Y LOS Q VENGAN.

ISELA.

8CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Empty Re: CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Vie 04 Dic 2009, 14:54

ladamadenegro

4to. grado
4to. grado

Hola lau es entendible lo que te pasa ,a mi me paso cuandop mi nena entro a primer grado ,ahora ella tiene 15 anos ,pero como recuerdo ese dia ver su carita desbordando de felicidad ,mientras la mia ,a punto del llanto ahora solo me toca prepararme para cuando mi nene entre a la escuela asi k disfruta cada etapa de tu nene que eso pasa muy rapido te mando un abrazo..
Angie..

9CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Empty Re: CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Vie 04 Dic 2009, 21:32

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA Sonriesiempre3di

LAU, LA EMOCION SIEMPRE EMBARGA EN ESTAS SITUACIONES, CUANDO LOS HIJOS CRECEN, VAS OBSERVANDO LOS LOGROS, LOS AVANCES QUE TU HIJO HA TENIDO

ANIMO, SONRIE MIL VECESCONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 844599 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 844599 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 844599 CONTENTA...Y UN POCO NOSTALGICA 844599

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]