¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

SE CASÓ MI HERMANO!!!

+10
chichi
Andys
ulala
Lau
Regia
Pattys
isela lopez
mimosa
LUCECITA
Maruquita
14 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty SE CASÓ MI HERMANO!!! Lun 23 Nov 2009, 11:19

Maruquita

Maruquita
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

CHICAS..... QUIERO COMPARTIRLES ESTAS FOTOS.... EL SÁBADO 14 DE NOVIEMBRE SE CASÓ MI ÚNICO HERMANO.... FUE UN DIA MUY FELIZ PARA NOSOTROS PORQ AL FIN LO VEMOS REALIZADO .... Y TAMBIÉN QUERO COMPARTIRLES QUE ESTO ES ALGO QUE MI PAPÁ HABIA SOÑADO PODER VER.... Y SABEMOS QUE ESTUVO ALLI PORQ ESA SEMANA 2 DE MIS HERMANAS Y YO SOÑAMOS CON ÉL Y A LAS 3 NOS DIJO QUE LE DIERON PERMISO DE VENIR A LA BODA SE CASÓ MI HERMANO!!! 154354 ..... LAS FOTOS LO DICEN TODO

SE CASÓ MI HERMANO!!! Im015
SE CASÓ MI HERMANO!!! Im002
SE CASÓ MI HERMANO!!! Nosotros
SE CASÓ MI HERMANO!!! Im017

SE CASÓ MI HERMANO!!! Im059
SE CASÓ MI HERMANO!!! Im063

2SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty Re: SE CASÓ MI HERMANO!!! Lun 23 Nov 2009, 11:27

LUCECITA

LUCECITA
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

HOLA MARU, FELICIDADES POR TU HERMANO, SE VEN TODOS MUY GUAPOS, EN ESPECIAL LOS NOVIOS.

TU HERMANO SE ME AFIGURA MUCHO A TU PAPA, SOLO QUE UN POCO MAS MORENITO.

MUY BONITA LA IGLESIA Y EL SALON.

ESPERO TE LA HAYAS PASADO BIEN, COMPARTIENDO LA FELICIDAD DE TU HERMANO.

SALUDITOS Y ANIMO MI MARU!!! SE CASÓ MI HERMANO!!! 10027

3SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty Re: SE CASÓ MI HERMANO!!! Lun 23 Nov 2009, 11:41

Maruquita

Maruquita
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Gracias Lucesita!!

La verdad que ese día después de llorar toda la mañana en cada llamada telefónica entre las hermanas (sentimientos encontrados... la ausencia de mi papá y la felicidad por verlo feliz a él) llegamos decididas a que mi hermano nos viera felices de verlo feliz a él (jiji que enredo ) y la pasamos super bien!!
En la primer foto están los novios (Sr. y Sra. Miranda SE CASÓ MI HERMANO!!! 81816 ) en la siguiente están con mi mamá, luego los novios con mi familia (esposo e hijos) luego en la siguiente es la boda civil, la que le sigue los novios con todas nosotras (hermanas) y mi mamá, y por último .... mi compañero de juegos y yo como algún día lo soñé!!

Ah y por cierto amiguita... mi hermano y mi papá son muy parecidos físicamente ... en las fotos de cuando mi papá estaba joven se parecen muchísimo.... buen ojo!!!

4SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty Re: SE CASÓ MI HERMANO!!! Lun 23 Nov 2009, 11:42

mimosa

mimosa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Que bonitas fotos muchas gracias por compartir con nosotras estos momentos tan especiales. Muchas Felicidades, y claro que tu papi estuvo muy cerca de ustedes como los iba a dejar solos en estos momentos tan especiales.

5SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty Re: SE CASÓ MI HERMANO!!! Lun 23 Nov 2009, 11:51

isela lopez

isela lopez
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

SE CASÓ MI HERMANO!!! 669101 FELICIDADES, SE VEN MUY CONTENTOS Y YA VERAS Q LA NUEVA ETAPA Q EMPEZARA A VIVIR TU HERMANO ESTARA LLENA DE BENDICIONES.ISELA.SE CASÓ MI HERMANO!!! 8795

6SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty Re: SE CASÓ MI HERMANO!!! Lun 23 Nov 2009, 11:56

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

SE CASÓ MI HERMANO!!! 659829 SE CASÓ MI HERMANO!!! 659829 SE CASÓ MI HERMANO!!! 659829 SE CASÓ MI HERMANO!!! 659829 SE CASÓ MI HERMANO!!! 659829 SE CASÓ MI HERMANO!!! 659829 SE CASÓ MI HERMANO!!! 659829 SE CASÓ MI HERMANO!!! 659829 SE CASÓ MI HERMANO!!! 659829 SE CASÓ MI HERMANO!!! 659829 SE CASÓ MI HERMANO!!! 659829 SE CASÓ MI HERMANO!!! 659829 SE CASÓ MI HERMANO!!! 659829 SE CASÓ MI HERMANO!!! 659829

QUE BONITAS LAS FOTOS MARUQUITA...........SE VEN TODOS MUY CONTENTOS Y ESO ES LO IMPORTANTE...............Y CLARO QUE TU PAPI LOS ACOMPAÑÓ Y LES DIÓ SUS BENDICIONES........... ME ALEGRO MUCHO POR TU HERMANO, POR TI Y POR TODA TU FAMILIA POR ESTE MOMENTO IMPORTANTE PARA USTEDES.....

PATTY

7SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty Re: SE CASÓ MI HERMANO!!! Lun 23 Nov 2009, 12:05

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Se ven todos super contentos tu hermano con esa sonrisota es su cara ...

Que bueno que esten todos muy contentos y claro tu papi estuvo con ustedes ..............

Que Dios te bendiga a ti y a toda tu linda familia..

8SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty Re: SE CASÓ MI HERMANO!!! Lun 23 Nov 2009, 12:31

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HAY MARUQUITA, QUE LINDAS FOTOS!!!

Y QUE BUENO QUE A TU PAPI LE DIERON "PERMISO" DE ASISTIR A LA FIESTA!!

DEBE HABERSE SENTIDO MUUUY ORGULLOSO DE LA NUEVA FAMILIA QUE SE FORMO...

TE MANDO MUCHOS CARIÑOS Y MUCHIIIIIISIMAS FELICITACIONES, PARA VOS Y TU FAMILIA

SE CASÓ MI HERMANO!!! 10027 SE CASÓ MI HERMANO!!! 10027

9SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty Re: SE CASÓ MI HERMANO!!! Lun 23 Nov 2009, 12:42

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Maruquita que hermosas fotos!

Me encantó que el ramo fuera de rosas! y además que hizo juego con la corbata de tu hermano y la rosa en el bolsillo!

Se ven radiantes y por supuesto que tienen la bendición de tu papá y de Dios!

Besitos

SE CASÓ MI HERMANO!!! 447120

Gracias por compartir con nosotras estos momentos.

10SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty QUE HERMOSO Lun 23 Nov 2009, 12:48

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

MI QUERIDA AMIGA MARUQUITA!!

QUE LINDAS FOTOS Y EXPERIENCIA NOS COMPARTES; PARECE QUE AYER FUE CUANDO NOS CONTABAS SOBRE LOS PLANES DE BODA DE TU HERMANO, Y MIRA, QUE RAPIDO PASA EL TIEMPO VERDAD???

OYE TU HIJO EL MAYOR ME LO IMAGINABA MÁS PEQUEÑO, PERO YA ESTA MUY GRANDE, Y AL FIN SE ME HIZO CONOCER A ANGELITO.

QUE MARAVILLOSA FIESTA, ME IMAGINO COMO SE SENTIAN AL PRINCIPIO, PERO SIEMPRE DIOS NOS RECOMPENSA UNA PENA CON UNA GRAN ALEGRIA.

ENHORABUENA POR TU HERMANO Y TU FAMILIA AMIGA, QUE DIOS LOS BENDIGA SIEMPRESE CASÓ MI HERMANO!!! 10027 SE CASÓ MI HERMANO!!! 10027 SE CASÓ MI HERMANO!!! 10027

11SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty Re: SE CASÓ MI HERMANO!!! Lun 23 Nov 2009, 15:58

Maruquita

Maruquita
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

MUCHAS GRACIAS AMIGAS X SUS BELLOS COMENTARIOS!!!

ASI ES... A TODAS LES COMENTO QUE ESTE MOMENTO FUE HERMOSO PARA TODA LA FAMILIA, FUE ALGO MUY FAMILIAR PERO MUY BONITO.... YA LES HABIA COMENTADO QUE MI CUÑADA ESTÁ ESPERANDO BB, Y ELLA DECIDIÓ QUE EL BB SE VA A LLAMAR COMO MI PAPÁ - WILBERTH - XQ JUSTO EN EL MOMENTO EN QUE MI PAPÁ SE NOS PUSO MAL ELLOS SUPIERON QUE ESTABAN EMBARAZADOS... NO SABEN... NOS TERMINÓ DE CONQUISTAR LA CUÑADA!!!!
AHORA SOLO ESTAMOS ESPERANDO CADA MES PARA VER LOS ULTRASONIDOS Y LA EMOCIÓN DE MI HERMANO CUANDO NOS HABLA DEL BB... SIMPLEMENTE ESTÁN FELICES... DIOS LO BENDIJO CON ESE BB QUE DEBE ESTAR CON NOSOTROS A MEDIADOS DE ABRIL DE PROX AÑO.

ANDY ... AMIGUITA... MI NIÑO MAYOR ESTÁ POR CUMPLIR 13 AÑOS (FEBRERO) ANGELITO TIENE 4 Y MAU 1 AÑO 6 MESES.

BESITOS!!!!

12SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty Re: SE CASÓ MI HERMANO!!! Lun 23 Nov 2009, 17:05

chichi

chichi
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

TODAS NOSOTRAS LE DESEAMOS TODO LO MEJOR AL NUEVO ESPOSO

QUE SEAN MUY FELICES

Y QUE SE AMEN

FELICIDADES QUE YA TIENES NUEVA CUÑADA

SE CASÓ MI HERMANO!!! 959389 SE CASÓ MI HERMANO!!! 959389 SE CASÓ MI HERMANO!!! 959389 SE CASÓ MI HERMANO!!! 959389 EL AMOR ANDA EN EL AIRE

13SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty Re: SE CASÓ MI HERMANO!!! Lun 23 Nov 2009, 17:28

Tapatia

MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

MARUQUITA :

FELICIDADES A TU HERMANO , QUE DIOS BENDIGA SU MATRIMONIO Y LOS GUIE PARA QUE PERDURE ATRAVES DEL TIEMPO ....

Y YO NO DUDO QUE TU PAPI ESTUVO PRESENTE, SON SUS HIJOS Y ESE AMOR NUNCA MUERE !!

14SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty Re: SE CASÓ MI HERMANO!!! Lun 23 Nov 2009, 18:37

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Maruquita, qué fotos tan emotivas, qué momentos tan especiales! A través de las imágenes se siente eso lindo que ustedes vivieron!!

Qué hermoso han de sentir el saber que tu papi contempla a su hermosa familia celebrando la unión de tu hermano!!! Te aseguro que no ha dejado de sonreír con una enorme satisfacción!!

Felicidades Maruquita, tienes una familia muy bonita, y unida!!!

15SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty Re: SE CASÓ MI HERMANO!!! Lun 23 Nov 2009, 18:47

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

hola maruquita amiga mia

acabo de ver las fotos, bien dicen que no hay mal que por bien no venga, despues de la perdida de tu papi, ahora tienen la dicha de ver realizado a tu hermano

mil felicidades a los ahora esposos y felicidades maruquita, por verte tan radiante y contenta al lado de tu familia y de tu hermano

SE CASÓ MI HERMANO!!! 844599 SE CASÓ MI HERMANO!!! 844599 SE CASÓ MI HERMANO!!! 844599 SE CASÓ MI HERMANO!!! 844599 SE CASÓ MI HERMANO!!! 844599 SE CASÓ MI HERMANO!!! 844599 SE CASÓ MI HERMANO!!! 844599 SE CASÓ MI HERMANO!!! 844599 SE CASÓ MI HERMANO!!! 844599 SE CASÓ MI HERMANO!!! 844599 SE CASÓ MI HERMANO!!! 844599 SE CASÓ MI HERMANO!!! 844599 SE CASÓ MI HERMANO!!! 844599

16SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty Re: SE CASÓ MI HERMANO!!! Mar 24 Nov 2009, 11:45

Maruquita

Maruquita
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

gracias amigas!!

sabes sonrisa??? por contrario a lo que pudiera parecer, mi hermano fue mi compañero de juegos.... no se porq mis hermanas crecieron muy rápido y mi hermanito y yo fuimos los eternos niños.... yo soy la menor de las mujeres pero solo hay 2 años de diferencia entre mi hermana Elvira y yo, en cambio con mi hermanito le llevo 4 años, el ahora tiene 32 y a pesar de que hay mas diferencia de edades con el jugaba... no con mis hermanas... claro que ahora la relación es distinta, mi hermano adoptó el papel del hombre de la casa a pesar de ser el menor, y con mis hermanas se acortaron distancias... efectivamente todos somos muy unidos.....

BESITOS!! SE CASÓ MI HERMANO!!! 10027

17SE CASÓ MI HERMANO!!! Empty Re: SE CASÓ MI HERMANO!!! Jue 31 Dic 2009, 09:21

aura

aura
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

gracias maruquita por compartirnos estas lindas fotos de tu familia.. los novios muy jovencitos y muy guapos.,. y que decir de tu familia, tus esposo y tus peques.. que lindos todos...SE CASÓ MI HERMANO!!! 844599 SE CASÓ MI HERMANO!!! 844599

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]