¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!!

+12
Tapatia
Pattys
connort
Mirna@1977
Rosita fresita
Sonrisa
Lauren
ulala
Tere
*Mary*
☂SYL☂
yoli
16 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

yoli

yoli
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Amigas quiero compartirles que hoy cumplo un año de estar con ustedes en este lindo foro, ha sido un año lleno de experiencias ya que cada dia que las leo aprendo algo nuevo, me siento acompañada y poco a poco ha ido disminuyendo mis crisis de depresión.

También he comprendido que no soy la única que tiene dudas, tristezas, preocupaciones y alegrías... espero comprendan lo que este foro a traído a mi vida... solo cosas buenas.

Muchas veces tengo trabajo y cosas que atender y no puedo entrar para saber lo que pasa, y al final del día siento que algo me faltó por hacer y es precisamente leerlas... Gracias chicas por estar siempre dispuestas a leerme y a opinar sobre algun comentario que luego hago, pero tambien agradezco a todas dejarnos entrar a sus vidas y leerlas y si de algo sirve mi opinión yo con mucho gusto lo hago porque es una forma de agradecer lo que todas han hecho por mí.

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 758244 GRACIAS DE TODO CORAZÓN POR DEJARME SER PARTE DE ESTE FORO...

BESITOS... MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 10027

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Felicidades por este primer año Yoli!

Un año en el que hemos compartido experiencias, charlas de chat, dudas, consejos, festejos..... en fin tantas cosas.

Me dá mucho gusto leer :

ha sido un año lleno de experiencias ya que cada dia que las
leo aprendo algo nuevo, me siento acompañada y poco a poco ha ido
disminuyendo mis crisis de depresión.
MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 659294 Salud por ello!

*Mary*

*Mary*
staff del foro
staff del foro

Hola Yoli

FELICIDADES, a lo largo de este año hemos compartido tantas cosas, alegrias, tristezas, experiencias, nos hemos apoyado unas a otras, me da mucho gusto leer que al igual que a mí este foro te ha dado mucho.

Nuevamente felicidades.

Te mando un fuerte abrazo.

Tere

Tere
staff del foro
staff del foro

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 329733 Que bueno Yoli...me uno con mucha satisfaccion a tu fiesta del primer año con nosotras. Ha sido un verdadero placer compartir contigo todo este tiempo y espero que disfrutemos mucho tiempo mas.

Que Dios te bendiga, mi querida amiga.

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 489766 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 489766 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 489766 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 54882 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 489766 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 489766 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 489766

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Yoli! felicidades por este primer año!

Supongo ha sido de mucho crecimiento y trabajo interior, pero vale la pena cada día vivido y compartido nena.

Besitos!
MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 10027

yoli

yoli
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Gracias Queridas amigas, para mi es un placer contar con ustedes y espero sea por mucho tiempo más... Las quiero mucho... MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 249236

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Mi querida Yoli!!! Yo también me uno a tu fiesta de aniversario en el foro!! Yo lo cumplí la semana pasada y se me fué el tiempo y no celebré, así que si me invitas, hacemos la pachanga juntas, sale???

Tienes razón, querida amiga, aquí nos sentimos acompañadas, escuchadas, tan queridas!!! Es un lugar super!!

Gracias a Dios y a Sil por este gran foro!!

Tere

Tere
staff del foro
staff del foro

Wow Lauren, mi querida amiguita...pues claro que a ti tambien te felicitamos. Es una alegria enorme tenerlas aqui, siempre con sus lindas expresiones de apoyo y solidaridad.

Espero que por muchos años mas podamos seguir compartiendo en este nuestro segundo hogar.

Salud a todas y que siga la fiesta

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 54882 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 114385 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 659294 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 659294 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 659294 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 114385 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 54882

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

hola yoli mil felicidades por ese año aqui en el foro

lauren mil felicidades para ti tambien

y millones de sonrisas para las dos, por aportar sus experiencias que nos ayudan, nos orientan para tomar una decision o como un buen consejo

gracias por su apoyo
MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 844599 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 844599 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 844599 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 844599 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 844599 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 844599 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 844599 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 844599 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 844599

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Entonces el festejo es doble Lauren!!!!!

Un año ya...... que rápido pasa el tiempo amiga..... aún recuerdo el día que te dí la bienvenida al foro.... tu ni tarde ni peresosa en seguida te integraste al foro..... recuerdas?????..... gracias por todo lo que nos has aportado en este año Lauren!!!!

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 10027 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 10027 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 10027 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 10027

*Mary*

*Mary*
staff del foro
staff del foro

Chicas el festejo es doble.

Lauren felicidades, que rapido pasa el tiempo,... gracias por estar siempre presente.

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! Felicidades

Rosita fresita

Rosita fresita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

FELICIDADES YOLI NO CABE DUDA QUE EL FORO HA SIDO EXCELENTE TERAPIA PARA TODAS Y LAUREN AMIGA QUIEN HIBA A PENSAR QUE A LA DISTANCIA ENCONTRARIAMOS A PERSONAS TAN AFINES A NOSOTRAS CON LAS CUALES COMPARTIR

PUES ME UNO AL FESTEJO Y DE PASSADITA ME AGREGO YA QUE YO EL 17 DE ESTE MES TAMBIEN CUMPLI UN AÑO DE ENCONTRAR EL LUGAR QUE ME DEVOLVIO LA COPRDURA Y ME REGALO UNA SEGUNDA MAMA Y MUCHAS AMIGAS.

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! Celebrate-felicidades

VAMOS POR MUCHOS MAS MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 134901

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

YOLIIII...

MIL FELICIDADES POR ESTE AÑO AMIGA... APENAS ANDO CONTESTANDO A TU POST PORQUE ANDO PA´RRIBA Y PA´BAJO... JA,JA,JA,JA..

PERO CLARO QUE HAY QUE CELEBRAR TENER YA UN AÑO EN ESTE FORO... COMPARTO TU EMOCION Y GUSTO.. Y AUN MAS POR LOS BENEFICIOS QUE HAS OBTENIDO AL SER MIEMBRO ACTIVO DE EL FORO.

TE MANDO UN MEGA ABRAZOOOOTE Y GRACIAS POR TUS COMENTARIOS ... SIGUE AQUI Y SIGUE ADELANTE!!!

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! TQSHKWYGaQB0
Imagenes para hi5

[/url]

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Yoli, amigas, de verdad es un lugar en el que se siente pertenencia.
No es virtual, es real. Son vínculos de cariño y confianza verdaderos.
Es un año durante el cual no pasó ningún día sin que las tuviera presentes, aunque hubo días en los cuales nomás no libré a conectarme, pero son ya parte de mi vida, de mis seres queridos, de mis planes.

Yoli, Pati, Felicidades amigas, quien lo iba a decir!! 365 días juntas y se nos pasó volando el tiempo!!

Sil, sí recuerdo cuando me diste la bienvenida. Recuerdo muy bien la sensación de sentirme la nueva y no saber si caía bien o no. Pero con el paso de los días me fuí sintiendo ya una de ustedes... y de aquí no me voy!!

Mary querida, gracias a tí también amiga, porque siempre siempre estás conmigo. Igual tú mi queridísima Tere, eres muy especial para mí.

Gracias Sonrisa y todas las chicas, ah... como nos queremos!!!

connort

connort
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Yoli!

Felicidades, y me uno al festejo con todas las chicas.

Me da gusto que tus crisis hayan disminuido y que nos digas que ahora pasas mejor esos problemillas, aqui siempre se te agradecen tus consejos.

Saludos y que siga la fiesta!

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 235747 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 235747 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 235747 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 235747 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 235747 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 235747 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 235747

QUE SIGA LA PACHANGA PARA YOLI, LAUREN Y PATI....... ESPERAMOS QUE SEA EL PRIMERO DE MUCHOS AÑOS JUNTAS.............GRACIAS POR TODOS SUS COMENTARIOS... CONSEJOS Y POR SU AMISTAD............. NO CABE DUDA QUE ESTE ESPACIO NOS HA AYUDADO A TODAS Y HEMOS CONOCIDO GRANDES PERSONAS............................

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 54882 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 54882 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 54882 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 54882 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 54882

SE LAS QUIERE MUCHOOOOOOOOOOOOOOOOO

PATTY

Tapatia

MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

De verdad que el tiempo pasa volando , un año ....

Como menciona Lauren, durante este año hemos compartido de todo tipo de experiencias, pero lo más importante es como hemos logrado sentirnos durante este tiempo, llegar al foro es como llegar a casa, donde sabemos que siempre habra una mano que saludar, un oido que escuche, un hombro para llorar, una sonrisa para celebrar , en fin muestras de afecto al por mayor !!

Felicidades a todas !!

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 758244 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 642498 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 758244 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 507294

isela lopez

isela lopez
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! Gdwr0u7MN7ps

QUE SEAN MUCHOS MAS. ISELA.

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 417798 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 417798 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 417798

FELICIDADES YOLI, LAUREN Y PATI!!!!

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 417798
MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 417798 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 417798

ES UN HONOR SABER QUE SE PUEDE CONTAR CON MUJERES TAN BELLAS COMO USTEDES...

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 114385 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 114385 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 114385 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 114385 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 114385 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 114385 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 114385

Y QUE SIGA LA FIESTA!!!!!
POR MAS DIAS EN COMPAÑIA DE USTEDES!!!!

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 697488 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 697488 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 697488 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 697488 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 697488

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 59756 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 59756 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 59756 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 59756 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 59756 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 59756 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 59756 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 59756 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 59756 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 59756

Anel

Anel
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 447120 Felicidades chicas!!! y gracias por estar ahi siempre MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 59756 MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! 2996

azeneth

azeneth
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

FELICIDADES YOLI, LAUREN Y PATI

Me da gusto ser parte de este festejo, y gracias por pertenecer a este foro que aunque no lo parece se vuelve importantisimo en nuestras vidas yo tengo relativamente poco, pero me encanta que siempre hay alguien aunque solo sea para leer, claro que las que comentan en nustras dudas o problemas pues se agradece que se tomen un poquito de su tiempo para compartir ya sea experiencias o solo comentarios.

[img(0px,0px)]http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNTg2ODk4MDQxNTYmcHQ9MTI1ODY4OTgxMzg4NiZwPTE3MjY5MSZkPSZnPTEmbz1jMzY2OGU5Yzk4OWQ*YzZmYTA3NWIxYzExNWRhODg*YQ==.gif[/img]

MI PRIMER AÑO EN EL FORO...G R A C I A S!!! F3

Creo que ya nos pasamos!!!!!!

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]