¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

PERDON POR MI AUSENCIA.

+6
lalis
Tapatia
Doria
Lauren
connort
Nan
10 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1PERDON POR MI AUSENCIA. Empty PERDON POR MI AUSENCIA. Vie 28 Ago 2009, 11:06

Nan

Nan
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA CHICAS!

PERDON POR MI AUSENCIA. 154354

HE ESTADO OCUPADISIMA Y ME HE PERDIDO DE VARIAS "FIESTAS", HE ANDADO EN VARIOS PROYECTOS QUE TRAIGO QUE HASTA YO MISMA ME DESCONOZCO, ME ESTA SALIENDO LO EMPRESARIA, JEJEJE

NO ME HE OLVIDADO DE USTEDES, SABEN QUE LAS QUIERO MUCHISIMO Y LAS HE ESTADO EXTRAÑANDO OTRO TANTO.

YA CON MAS CALMA LES IRE PLATICANDO POCO A POCO TODOS LOS PROYECTOS QUE TRIAGO Y LO QUE HE ESTADO HACIENDO, A LO MEJOR ME VA A TOCAR VIAJAR POR VARIAS CIUDADES DEL PAIS, YA LES CONTARÉ.

LES MANDO MUCHOS BESOS Y ABRAZOS A TODAS, LAS QUIERO MUCHO Y NO CREAN QUE ME OLVIDO, PORFIS! ESO NUNCA.....

PERDON POR MI AUSENCIA. 10027 PERDON POR MI AUSENCIA. 10027 PERDON POR MI AUSENCIA. 10027 PERDON POR MI AUSENCIA. 10027 PERDON POR MI AUSENCIA. 10027 PERDON POR MI AUSENCIA. 10027

2PERDON POR MI AUSENCIA. Empty Re: PERDON POR MI AUSENCIA. Vie 28 Ago 2009, 12:16

connort

connort
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

FELICIDADES NAN! PERDON POR MI AUSENCIA. 81816

que bueno que estes ocupada con grandes proyectos!

vas de gira artistica!? PERDON POR MI AUSENCIA. 669101

espero nos pases a visitar!

SALUDOS TQM! flor

3PERDON POR MI AUSENCIA. Empty Re: PERDON POR MI AUSENCIA. Vie 28 Ago 2009, 12:17

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Nan, muchas felicidades, enhorabuena querida amiga!

Si andas por mis rumbos te reportas, ehhhh?

4PERDON POR MI AUSENCIA. Empty Re: PERDON POR MI AUSENCIA. Vie 28 Ago 2009, 13:06

Doria

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

PERDON POR MI AUSENCIA. 329733 PERDON POR MI AUSENCIA. 329733 PERDON POR MI AUSENCIA. 329733 PERDON POR MI AUSENCIA. 329733 PERDON POR MI AUSENCIA. 329733 PERDON POR MI AUSENCIA. 329733 PERDON POR MI AUSENCIA. 329733 PERDON POR MI AUSENCIA. 329733

Hola Nan!!

Q Maraviwow el q te mantengas tan activa y lo mejor aun el q nos contagies con tu profesionalismo!! Si te has mantenido ocupada y no has podido entrar al foro...no t preocupes...q si esta ocupada y si te sientes bien con lo q haces...Q bien amiga!! Sigue asi y no pares!! Q si has estado ausente por proyectos q grata sorpresa y gracias a dios q no es por q estes enferma o por algun problema...Ya quisiera yo estar tan activa como lo estas tù....Te Felicito!!

Con CaRiÑo DoRiA!

PERDON POR MI AUSENCIA. 329733 PERDON POR MI AUSENCIA. 329733 PERDON POR MI AUSENCIA. 329733 PERDON POR MI AUSENCIA. 329733 PERDON POR MI AUSENCIA. 329733 PERDON POR MI AUSENCIA. 329733 PERDON POR MI AUSENCIA. 329733 PERDON POR MI AUSENCIA. 329733

5PERDON POR MI AUSENCIA. Empty Re: PERDON POR MI AUSENCIA. Vie 28 Ago 2009, 13:09

Tapatia

MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

NAN :

POR LO QUE LEO APARTE DE ANDAR MUY OCUPADA ESTAS FELIZ CON TU NUEVA ACTIVIDAD , FELICIDADES Y PUES AQUI ENTENDEMOS QUE HAY PRIORIDADES , YA HABRA TIEMPOS PARA QUE PODAMOS COMPARTIR CONTIGO LO QUE HAS HECHO, QUE TE HA PASADO, LO QUE SEA , ...

CUIDATE Y QUE TODO SIGA YENDO VIENTO EN POPA PERDON POR MI AUSENCIA. 10027

6PERDON POR MI AUSENCIA. Empty Re: PERDON POR MI AUSENCIA. Vie 28 Ago 2009, 13:19

lalis

lalis
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA NAN QUE BUENO QUE NOS CUENTAS EN QUE ANDAS ME DA GUSTO QUE TODOS TUS IDEAS LAS LLEVES A CABO ESA ES LA DIFERENCIA DE LOS TRIUNFADORES ARRIESGARSE Y VAS AVER QUE TE VA A IR SUPER BIEN LAS PERSONAS BUENAS SOLON RECIEBEN COSAS BUENAS .

TE MANDO UN ABRAZO Y SIGUE EN CONTACTO

7PERDON POR MI AUSENCIA. Empty Perdón por mi ausencia. Vie 28 Ago 2009, 18:15

Gloria Evangelina

Gloria Evangelina
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Nan, todo parece indicar que progresas en tu trabajo y eso significa progreso económico. Es bueno ver que alguien del grupo tiene proyectos y logros; si parte del futuro es viajar, te envido, pués es lo que más me gusta. Deseo de todo corazón que sigas avanzando y espero que, nos dediques un ratito, siempre que puedas.
Un abrazo de
Gloria

8PERDON POR MI AUSENCIA. Empty Re: PERDON POR MI AUSENCIA. Vie 28 Ago 2009, 18:32

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Hola NAN!

Pues sí se te extraña mucho por estos lares... pero mientras haya "chamba" hay que aprovechar y más que te está llendo súper bien y sobre todo se nota que lo estas disfrutando muchísimo...

Te mando un besote y un abrazo, y seguimos al pendiente de noticias tuyas y que nos platiques tus NANAVENTURAS....

Si pasas por el DF nos llamas! o nos avisas para que podamos vernos!

Bshitos!
PERDON POR MI AUSENCIA. 447120

9PERDON POR MI AUSENCIA. Empty Re: PERDON POR MI AUSENCIA. Vie 28 Ago 2009, 21:13

Tere

Tere
staff del foro
staff del foro

PERDON POR MI AUSENCIA. 30404 Hola Nan...me da una alegria enorme leerte tan alegre y entusiasmada con tus proyectos. Fijate que hace unos meses atras estabas tan angustiada y desesperada por la situacion economica,... la manera en que eso estaba afectando a tu pareja y a ti!!

Ahora todo eso quedo atras, gracias a Dios. Eres una mujer muy valiente y con mucha fe...es por eso que Dios contesto tus peticiones y ahora ves el fruto de tus esfuerzos.

En lo personal, me alegro muchisimo Nan y no olvides de darle gracias a Papito Dios por todos los progresos que tienes en tu vida emocional y economica.

Recibe un fuerte abrazo querida amiga.

PERDON POR MI AUSENCIA. 10027 PERDON POR MI AUSENCIA. 10027 PERDON POR MI AUSENCIA. 10027

10PERDON POR MI AUSENCIA. Empty Re: PERDON POR MI AUSENCIA. Sáb 29 Ago 2009, 14:34

Nan

Nan
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

AMIGAS! SI ES MUY PROBABLE QUE PASE POR EL DF, NO SE CUANDO PERO EN CUANTO LO SEPA SE LOS HAGO SABER.

LAUREN, TAMBIEN ES MUY PROBABLE QUE VAYA A CHIHUAHUA, LA CAPITAL, PERO TALVEZ ESA "RUTA" LA HAGAMOS A FINALES DE AÑO O PRINCIPIOS DEL PROXIMO, YA LES IRE CONTANDO.

BESOS!
PERDON POR MI AUSENCIA. 10027

11PERDON POR MI AUSENCIA. Empty Re: PERDON POR MI AUSENCIA. Sáb 29 Ago 2009, 15:53

Angela

Angela
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Felicidades Nan, por esos proyectos hechos realidad y que van viento en popa. Aca te esperarémos pacientemente, se te extraña...
PERDON POR MI AUSENCIA. 0_7VDZT_7

Te mando un abrazo

PERDON POR MI AUSENCIA. 0c2pnzqGR

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]