¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.


No estás conectado. Conéctate o registrate

LAS MOLESTO CON UNA RECETITA MAS

3 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1LAS MOLESTO CON UNA RECETITA MAS Empty LAS MOLESTO CON UNA RECETITA MAS Jue 16 Jul 2009, 00:20

adrianna

adrianna
4to. grado
4to. grado

ALGUIEN SABE COMO HACER PATITAS D PUERCO LAMPREADAS??????????????????????

2LAS MOLESTO CON UNA RECETITA MAS Empty Re: LAS MOLESTO CON UNA RECETITA MAS Jue 16 Jul 2009, 00:51

cositacuriosa

cositacuriosa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

pues no se que sean lampreadas???? LAS MOLESTO CON UNA RECETITA MAS 669784 LAS MOLESTO CON UNA RECETITA MAS 669784 LAS MOLESTO CON UNA RECETITA MAS 669784

pero encontre esta receta







]



Patitas de puerco lampreadas
INGREDIENTES:
  • 4 patitas de cerdo
  • 2 ó 3 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 taza de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Agua (la necesaria)


    MODO DE PREPARACION:

    Ponga a cocer las patitas en agua con sal desde un día antes de lamprearlas; se sabrá que están bien cocinadas cuando estén suaves y los huesos se puedan desprender de la carne.

    Cuando vaya a prepararlas, retíreles los huesos y córtelas en trozos regulares; espolvoréelas la harina, sal y pimienta. Esponje el huevo para lamprear y pase por éste las patitas; luego, fríalas en aceite bien caliente.

    Puede servirlas secas o acompañadas de una salsa de tomate, que podrá preparar con la siguiente receta.

    Salsa de tomate: Los ingredientes de esta receta son al gusto. Ponga a acitronar rebanadas de cebolla, ajo y pimienta; enseguida, incorpore el tomate, previamente asado y molido.

    Después, añada un chorrito de vinagre, perejil, sal y azúcar al gusto; deje que hierva. Por último, bañe con esta salsa las patitas de puerco lampreadas.
  • 3LAS MOLESTO CON UNA RECETITA MAS Empty Re: LAS MOLESTO CON UNA RECETITA MAS Jue 16 Jul 2009, 06:53

    popita

    popita
    COLABORADOR ESPECIAL.
    COLABORADOR ESPECIAL.

    Lamprear un alimento es freírlo con una cobertura de huevo batido.

    Por ejemplo, se lamprean la patitas de puerco y los chiles rellenos.

    Muy buena receta!
    flor

    Contenido patrocinado



    Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.