Para que se consientan sin remordimientos...
Arroz con leche (light)
Es un postre que me fascina.
Ojo, no lleva pasas ni leche condensada, pues ambos contienen mucha azúcar. Esto es para cuatro porciones:
1 taza de arroz
1 pizca de sal
1 taza de leche light
1 lata de leche evaporada light
4 sobres de Splenda
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 rama de canela
1 ralladura de limón
canela en polvo al gusto
1. Cuece el arroz en suficiente agua hirviendo con la pizca de sal.
2. Calienta aparte la leche light con la leche evaporada, el Splenda, la vainilla, la canela y la ralladura de limón hasta que hierva.
3. Añade el arroz cocido y mezcla.
4. Deja a fuego lento durante 15 minutos o hasta consumirse gran parte de la leche, moviendo de vez en cuando, mas no demasiado.
5. Cuando tenga la consistencia que desees, apaga la flama y retira la canela y la ralladura de limón.
6. Espolvoréale encima la canela en polvo y enfríalo en un refractario con agua o refrigéralo
Arroz con leche (light)
Es un postre que me fascina.
Ojo, no lleva pasas ni leche condensada, pues ambos contienen mucha azúcar. Esto es para cuatro porciones:
1 taza de arroz
1 pizca de sal
1 taza de leche light
1 lata de leche evaporada light
4 sobres de Splenda
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 rama de canela
1 ralladura de limón
canela en polvo al gusto
1. Cuece el arroz en suficiente agua hirviendo con la pizca de sal.
2. Calienta aparte la leche light con la leche evaporada, el Splenda, la vainilla, la canela y la ralladura de limón hasta que hierva.
3. Añade el arroz cocido y mezcla.
4. Deja a fuego lento durante 15 minutos o hasta consumirse gran parte de la leche, moviendo de vez en cuando, mas no demasiado.
5. Cuando tenga la consistencia que desees, apaga la flama y retira la canela y la ralladura de limón.
6. Espolvoréale encima la canela en polvo y enfríalo en un refractario con agua o refrigéralo