¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO...

+3
Andys
analau
NENA
7 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... Empty FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... Jue 04 Jun 2009, 10:56

NENA

NENA
3er. grado
3er. grado

HOLA A TODAS.
ANTES QUE NADA, UNA DISCULPA PORQUE ME DESAPARECI POR UNOS DIAS, LA CUESTION ES QUE NO HABIA ESTADO EN MI TRABAJO Y POR LO MISMO, NO HABIA ENTRADO AL FORO.
LES CUENTO QUE AYER FUE MI CUMPLE, AUNQUE ME TOCO TRABAJAR, YO ESTABA FELIZ Y ME ARREGLE HERMOSA COMO UNA PRINCESA. FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 468583
LOS CUMPLEAÑOS PARA MI SIEMPRE HAN SIDO REALMENTE IMPORTANTES Y MOTIVO DE GRAN FELICIDAD, AUNQUE PARA MUCHA GENTE SEA COMO CUALQUIER OTRO DIA, COMO POR EJEMPLO, PARA MI NOVIO. SIN EMBARGO, AYER SE PORTO MARAVILLOSAMENTE BIEN, ME ORGANIZO UNA FIESTECITA EN EL TRABAJO, COMIDA, PASTEL, REGALITOS E HIZO TODO LO POSIBLE POR VERME FELIZ Y EN REALIDAD, LO LOGRO. FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 81816
EN MI FAMILIA TAMBIEN ME FESTEJARON ALGO SENCILLO, PERO YO ESTUVE MUY CONTENTA.FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 81816
SIN EMBARGO, ME SENTI UN POCO TRISTE, PORQUE TENGO ALGUNAS AMIGAS QUE SON MUY IMPORTANTES EN MI VIDA Y NADIE SE ACORDO, NI UN MSJ, NI UNA LLAMADA, NADA.FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 385472
TAMBIEN AYER MISMO A MI PAPA LE DETECTARON DIABETES, COSA QUE TAMBIEN ME PREOCUPA.FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 385472
Y PARA REMATAR, YO ESTOY HACIENDO PRACTICAS PROFESIONALES Y HOY ME INFORMAN QUE LO MAS SEGURO ES QUE YA NO HAYA PRESUPUESTO PARA QUE YO CONTINUE AQUI.FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 135614
TENGO EMOCIONES ENCONTRADAS, ESTOY AGRADECIDA CON LA VIDA POR LAS COSAS BELLAS QUE ME HA DADO, PERO TAMBIEN ESTOY TRISTE Y UN POCO ASUSTADA POR TODA ESTA SITUACION.
AYUDA AMIGAS, NECESITO UN POQUITO DE ANIMOS¡¡¡FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 135614

analau

analau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Antes que nada NENA:
¡¡MUCHAS FELICIDADES!!FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... Bwy1225317446z

Y bueno en lo referente a tus amigas...pues posiblemente si se acordaron pero recuerda que en ocasiones se anda de aqui para alla que los dias especiales se llegan a pasar...pero si son tus verdaderas amigas lo que mas cuenta es que en los momentos dificiles esten siermpre ahí contigo...

Te dejo este pequeño parrafito de reflexión...recuerda tb que la vida siempre te trae un millón de sorpresas, unas buenas, otras malas, y otras desesperantes, realmente el sentido de la vida está en asumir todos los retos que se nos vengan y no desfallecer en los problemas, no dejarnos invadir por el miedo, así como asumimos las felicidades y victorias debemos asumir y enfrentar nuestros miedos y dificultades...

La vida nos da momentos de alegría para ver que tanto los aprovechamos, nos brinda momentos en los que no nos pasa nada, para evaluar nuestra creatividad y nos da momentos tristes para comprobar nuestras ganas de vivir y luchar... No nos rindamos y asumamos los retos de la vida.

3FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... Empty FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... Jue 04 Jun 2009, 11:39

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

QUERIDA NENA, ANIMO.

PA EMPEZAR:{+: feliz cumpleaños feliz cumpleaños feliz cumpleaños
FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 638739 FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 638739 FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 638739 FELIZ CUMPLEglobos globos globos

QUE PADRE QUE LA PASASTE BIEN Y QUE SI HUBO QUIENES SE ACORDARON DE TI Y TE HICIERON EL DIA ESPECIAL.

PARA LOS QUE NO SE ACORDARON, AMIGA, OLVIDALO, RECUERDA QUE EN NUESTRAS VIDAS SIEMPRE ESTAN LAS PERSONAS QUE DEBEN Y QUIEREN ESTAR Y ESO ES LO IMPORTANTE, LAS QUE NO, PUES SOLO SON AMISTADES PASAJERAS QUE NO TE DEBEN DE AFECTAR MUCHO.

CON RESPECTO A LO DE LA DIABETES DE TU PAPI, PUES QUE PENA AMIGA, PERO MIRA HAY PERSONAS QUE MIENTRAS SE CUIDEN BIEN, PUEDEN CONTROLAR ESA ENFERMEDAD POR AÑOS.

TE VOY A PASAR UN JUGO QUE ES PARA LAS PERSONAS DIABETICAS, NO EN TODOS TIENE LA MISMA REACCION PERO DIOS QUIERA QUE PARA TU PAPI SI LE FUNCIONE, UN AMIGO MIO CUANDO LE DETECTARON ESTA ENFERMEDAD, SE COMENZO A TOMAR ESTE JUGO Y CREEME QUE SE LE QUITO Y AHORITA ANDA COMO SI NADA. CLARO QUE TODO DEPENDE DEL TIPO DE DIABETES QUE TENGA,PERO CON INTENTARLO NO PIERDEN NADA.

MIRA TODAS LAS MAÑANAS EN AYUNAS, LICUAS UN PEDACITO DE NOPAL, SABILA, CHAYOTE, PIÑA Y XOCONOXTLE EN TANTITA AGUA Y QUE SE LO TOME, SIN FALLARLE UN SOLO DIA DURANTE UN MES, Y DESPUES, DE ESE MES, DEBE DE TOMARLO UNA SEMANA SI Y UNA SEMANA NO DURANTE 6 MESES.

OJALA Y LOS RESULTADOS SEAN POSITIVOS.

Y CON RESPECTO A LO DE TU TRABAJO, RECUERDA QUE POR ALGO PASAN LAS COSAS. CUANDO DIOS CIERRA LAS PUERTAS, SIEMPRE DEJA UNA VENTANA ABIERTA.

MUCHO ANIMO, LA VIDA CONTINUA Y SIEMPRE LLEGA CON COSAS MUCHO MEJORES:)(': FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 10027 FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 10027

4FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... Empty Fue hermoso mi cumpleaños pero.. Jue 04 Jun 2009, 12:57

Gloria Evangelina

Gloria Evangelina
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Nena, comparto contigo la opinión de que un cumpleaños es muy importante y pienso que siempre debemos celebrarlo. Quiero, no sólo felicitarte sino también decirte que no todo en la vida es perfecto. Disfrutaste de tus fiestas y ello te proporcionó felicidad pero, siempre hay un pero, tienes el problema de la salud de tu papá y el temor de perder tu trabajo.
Escúchame, Nena, estás llena de juventud y rodeada de personas que te quieren, todo lo demás se irá resolviendo y el año próximo volverás a celebrar la bendición de estar viva y de poder seguir luchando por tus sueños.
Te deseo lo mejor.
Gloria

cristabell1

cristabell1
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

FELICIDADES ATRASADAS PERO FELICIDADES...

QUE BUENOQ TE LA PASATE BIEN Y QUE TE CONSINTIERON TANTO EN EL TRABAJO COMO EN TU CASA..

ENTIENDO Q ESTAS AGUITADILLA POR LA ENFERMEDAD DE TU PAPÁ PERO YA VERAS CON EL APOYO TUYO SALDRA ALDELANTE..

EN CUANTO A TRABAJO,, TODO PASA POR ALGUNA RAZÓN YA VERAS Q ENCONTRARAS ALGO MEJOR

CUIDATE Y DE NUEVA CUENTA
FELICIDADES

FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 84334 FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 84334 FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 84334

Martha.

Martha.
staff del foro
staff del foro

Que padre que pasas un cumpleños bonito, quiza tus amigas no te escribieron algún mensaje, pero de seguro estabas en su mente y ya tendrás tiempo de celebrarlo con ella.

La diabétes se puede controlar muy bien, la cuestión es que el enfermo lo decee, mi mamá tiene más de 30 años con esta enfermedad y mi hermana la menor es prediabética, tiene treinta y pico de años y se cuidan muy bien, no te apures solo mantngan su dieta y sus hábitos alimenticios supervisados y listo, será un poco difícil al principio.

Por lo de tus práctivcas, ánimo, se cerrará una puerta pero se abrirán otras, no te decesperes, ten fe en que te ira muy bien. FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 10027 FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 10027 FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 10027 FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 10027 FUE HERMOSO MI CUMPLEAÑOS, PERO... 10027

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

nena

mira creo que las dos somos demasiado preocuponas con respecto a lo de tu papa, pero he entendido que las enfermedades se presentan, y acudiendo al medico, atendiendose, llevando un control en el caso de la diabetes de tu papa, todo puede seguir adelante, nada se detiene, asi que no te estreses, tu papa puede seguir con su vida con la diabetes incluida siempre y cuando se cuide, y haga lo que los medicos le indican.

con respecto a tus amigas, yo tambien me he sentido mal porque no se acuerdan de una y menos en esas fechas, cuando yo era la primerita en hablarles en estar con ellas cuando me necesitaron, pero ponte a pensar, ellas estan con sus vidas, con sus asuntos y nosotras no debemos estar esperando respuesta de ellas, hay que hacer nuestras vidas tambien, no crees????

feliz cumple, besos y sonrisas para ti

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]