¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

LA FAMILIA DE ANDY!

+3
*Mary*
Andys
☂SYL☂
7 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1LA FAMILIA DE ANDY! Empty LA FAMILIA DE ANDY! Vie 08 Mayo 2009, 00:42

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

LA FAMILIA DE ANDY! Famili11

AQUI TODA MI FAMILIA EN UN DIA DE PASEITO

LA FAMILIA DE ANDY! Bellas10
CHICAS ELLAS SON DOS DE MIS AMORES.
MI HERMANITA NIRA MAS PEQUEÑA QUE YO ES LA QUE ESTA AL FRENTE Y MI HERMANA LA MAYOR NURI. SOY LA SANDWICH DE LA FAMILIA

LA FAMILIA DE ANDY! Juntit10
Y AQUI ESTAMOS LAS MISMAS, NIRA, NORA Y NURI PERO CON MI MAMI, ELVIA. TAMBIEN UNO DE MIS MAXIMOS AMORES DE MI VIDA

LA FAMILIA DE ANDY! Famili10

AQUI ESTAMOS TODOS LOS QUE CONFORMAMOS MI PEQUEÑA FAMILIA.
MIS HERMANAS NURI Y NIRA, MI MAMI, MI CUÑADO MARCO, EL UNICO HOMBRE
ADULTO DE LA FOTO Y MIS DOS SOBRINITOS, HIJOS DE NURI, RODRIGO Y
WENDOLYNE TAMBIEN MIS TESOROS. FALTÒ MI CUÑADO CESAR PERO NO ESTUVO
PRESENTE

2LA FAMILIA DE ANDY! Empty LA FAMILIA DE ANDY! Vie 08 Mayo 2009, 01:24

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

SIL MIL GRACIAS POR COLOCAR LAS FOTOS:49-: LA FAMILIA DE ANDY! 8795 LA FAMILIA DE ANDY! 447120 LA FAMILIA DE ANDY! 447120 LA FAMILIA DE ANDY! 447120 LA FAMILIA DE ANDY! 447120

NADA MAS ACLARO, ME EQUIVOQUE AL COLOCAR LAS FOTOS Y LA SEGUNDA FOTO EN LUGAR DE COLOCAR UNA EN DONDE NADA MAS ESTAMOS LAS TRES HERMANAS, REPETI EN DONDE ESTAMOS LAS CUATRO, PERO EL CASO ES QUE ELLAS SON MIS HERMANAS Y MI MADRE. SON LAS PERSONAS QUE MAS AMO EN LA VIDA.

MI HERMANA LA MAYOR, NURI GUADALUPE, ES MAYOR QUE YO POR DOS AÑOS Y RODRIGO ES SU HIJO EL MAYOR (EL ES EL QUE DICE QUE PORQUE SOMOS CAFECITOS DE COLOR JAJAJA RECUERDAN QUE YA LES HABIA PLATICADO ALGO SOBRE ESO?) BUENO, EL CASO ES QUE RODRIGO TIENE 12 AÑOS Y WENDOLYNE 10.

MI HERMANA LA CHICA, NIRA DE MONCERRAT; ES LA CHIQUITA Y LE LLEVO 6 AÑOS, TIENE DOS AÑOS DE CASADA Y AUN NO QUIERE TENER BEBÈS, ES UNA NIÑA SUMAMENTE ALEGRE, SOCIABLE, DIVERTIDA, AMIGUERA, EN FIN, TODO LO CONTRARIO DE NURI.

MI MAMI, ELVIA, ME TUVO CUANDO ELLA TENIA 30 AÑOS, ES MUY TIERNA Y CARIÑOSA CON LAS HIJAS, DEMASIADO PREOCUPONA PERO SE ME HACE UNA PERSONA MUY SENSIBLE Y FRÀGIL.

Y YO, SOY EL PUNTO NEUTRO DE MIS HERMANAS, NI MUY MUY, NI TAN TAN. ME GUSTA VIVIR LA VIDA COMO ME VA LLEGANDO Y ME GUSTA SER MUY INDEPENDIENTE. CHILLONA HASTA DECIR BASTA PERO TAMBIEN ME ENCANTA SONREIR EN TODO MOMENTO.

BUENO ESTA ES OTRA PARTE DE MI VIDA, LA MÀS IMPORTANTE:)(': LA FAMILIA DE ANDY! 10027

SIL MIL GRACIAS:)(': LA FAMILIA DE ANDY! 10027 LA FAMILIA DE ANDY! 10027 LA FAMILIA DE ANDY! 703825 LA FAMILIA DE ANDY! 703825 LA FAMILIA DE ANDY! 703825

3LA FAMILIA DE ANDY! Empty Re: LA FAMILIA DE ANDY! Vie 08 Mayo 2009, 03:15

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Wuaoo Andy.... me quedé dormida jajajja y el foro abierto. desperte para ir al baño y leo mjes priv. de Gusy y tuyos... ya mañana (o al rato) les respondo.

Muy bonita tu familia y el lugar ........en donde estan?

Besos,
hasta más tarde! LA FAMILIA DE ANDY! 144864

4LA FAMILIA DE ANDY! Empty Re: LA FAMILIA DE ANDY! Vie 08 Mayo 2009, 09:21

*Mary*

*Mary*
staff del foro
staff del foro

Holitas Andy

Tienes una linda familia, felicidades, me encantaron los nombres NIRA, NORA Y NURI.

Recibe un fuerte abrazo.

5LA FAMILIA DE ANDY! Empty Re: LA FAMILIA DE ANDY! Vie 08 Mayo 2009, 10:24

Nan

Nan
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

QUE BONITA FAMILIA! QUE BONITA FAMILIA! JEJEJE

ANDY,MUCHAS FELICIDADES SE VE LA UNION DE UNA BELLA FAMILIA.

FELICIDADES AMIGA!

6LA FAMILIA DE ANDY! Empty Re: LA FAMILIA DE ANDY! Sáb 09 Mayo 2009, 11:13

Rosita fresita

Rosita fresita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

ORALE ANDY, QUE GUAPAS MUJERES LA FAMILIA DE ANDY! 489766 TIENES UNA HERMOSA FAMILIA QUE DIOSITO TE LA BENDIGA MUCHO

7LA FAMILIA DE ANDY! Empty Re: LA FAMILIA DE ANDY! Sáb 09 Mayo 2009, 11:20

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Andy, tienes una familia muy hermosa! Y tambien, igual que Mary, me encantaron los nombres, NIRA, NORA Y NURI!

Preciosisimos los paisajes tambien!

Que Dios los bendiga mucho!

8LA FAMILIA DE ANDY! Empty Re: LA FAMILIA DE ANDY! Sáb 09 Mayo 2009, 15:46

Angela

Angela
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Andy... LA FAMILIA DE ANDY! 249236
felicidades por tu familia... LA FAMILIA DE ANDY! 54882
Amiga, es una bendición tenerla. LA FAMILIA DE ANDY! 10027
Saludos
flor