PICADILLO
Chicas si la acompañan con tortillitas de harina tia rosa y coca cola, mmmmmmmm sera la mejor comida que puedan tener en el mundo!
500 Grms. de Carne de Res Arrachera o Falda para deshebrar 250 Grms. de Tomate Verde picado en trocitos 2 Papas grandes cortadas en cuadritos 1 Cebolla Mediana Picada 2 Chiles Anchos cocidos y deshebrados 2 Chiles Chilacate o Mirasol cocidos 1 Diente de Ajo 1 Pizca de Cominos Sal La carne se pone a cocer con sal, ya que esta cocida se deshebra. Se licuan los chiles cocidos, el ajo y los cominos, después se pasan por un colador. En una olla se pone un poco de aceite, ya que este caliente se le agrega la cebolla picada y los tomates y se dejan freír un poco, enseguida se le agregan las papas y el chile ya colado, se le agrega el jugo que quedo donde se coció la carne y por último se agrega la carne y se deja hervir hasta que se cosan bien las papas y los tomates. |
Chicas si la acompañan con tortillitas de harina tia rosa y coca cola, mmmmmmmm sera la mejor comida que puedan tener en el mundo!