HABLEMOS DE LA LINAZA
Después de todo, el aceite de linaza es una forma de grasa. Mientras técnicamente clasificado como una grasa, el aceite de linaza es realmente una antigrasa. De hecho, esto es la antítesis exacta a la maligna grasa saturada. Mientras la grasa saturada contribuye a obesidad, enfermedad cardiovascular, ataque cardiaco, trombosis y otras enfermedades degenerativas, el aceite de linaza LO IMPIDE.
En vez de tratar de engañar el cuerpo como con restricción calórica o comida sin grasa, de pocas calorías, la linaza trabaja con los procesos metabólicos y fisiológicos del cuerpo que causa la pérdida de peso natural y el mantenimiento. Los ácidos grasos en el aceite de la semilla de linaza han sido identificados como nutrientes esenciales. Esto significa que el cuerpo no puede convertir otras fuentes de alimento en los ácidos grasos esenciales en el aceite de la semilla de linaza. Como consiguiente, tu cuerpo realmente ansía y busca estos nutrientes esenciales en la comida que comes. Si ellos no están allí, tu cuerpo descubre una deficiencia alimenticia y sigues ansiando comida grasa y dulces. En la actualidad, estamos obteniendo menos del 0.1 % del ácido graso primario en el aceite de la semilla de linaza en nuestra dieta.
La adición de linaza a la comida, o tomada con una comida, crea una sensación de saciedad. Las grasas esenciales en la linaza hacen que el estómago retenga el alimento durante un período más largo del tiempo comparando con la comida sin grasa o de pocas calorías. La adición de linaza a los alimentos también causa una liberación gradual de esta combinación en el intestino delgado. El efecto fisiológico es una subida lenta, sostenida de los niveles de azúcar en la sangre, luego un nivel sostenido y por último, el nivel azúcar sufre una caida lenta y gradual. Experimentarás un sentimiento de correspondencia de energía prolongada, resistencia y satisfacción sin tormentos de hambre inmediatos después de comida. El resultado es que te sientes más lleno, por mas tiempo, y consumes menos calorías a largo plazo.
COMO TOMAR LA LINAZA
La mejor manera para tomar la linaza es molida, esa es la única manera de obtener completos beneficios. si se consume entera, esta pasa intacta por el tracto intestinal y si se mastica esta se satura formando una goma que puede causar una posible obstrucción asi que asegúrate de ingerirla ya molida y acompañada de suficiente líquido o inclúyela en ensaladas, panes, galletas y cereales.
Si quieres ser mas creativa inclúyela en tus licuados de frutas, en su yogurt, licuada con leche y miel.
Tomada regularmente mantiene una buena digestión ( se recomienda aprox ¼ de taza cada tercer día)
Saludos
Jenny
Después de todo, el aceite de linaza es una forma de grasa. Mientras técnicamente clasificado como una grasa, el aceite de linaza es realmente una antigrasa. De hecho, esto es la antítesis exacta a la maligna grasa saturada. Mientras la grasa saturada contribuye a obesidad, enfermedad cardiovascular, ataque cardiaco, trombosis y otras enfermedades degenerativas, el aceite de linaza LO IMPIDE.
En vez de tratar de engañar el cuerpo como con restricción calórica o comida sin grasa, de pocas calorías, la linaza trabaja con los procesos metabólicos y fisiológicos del cuerpo que causa la pérdida de peso natural y el mantenimiento. Los ácidos grasos en el aceite de la semilla de linaza han sido identificados como nutrientes esenciales. Esto significa que el cuerpo no puede convertir otras fuentes de alimento en los ácidos grasos esenciales en el aceite de la semilla de linaza. Como consiguiente, tu cuerpo realmente ansía y busca estos nutrientes esenciales en la comida que comes. Si ellos no están allí, tu cuerpo descubre una deficiencia alimenticia y sigues ansiando comida grasa y dulces. En la actualidad, estamos obteniendo menos del 0.1 % del ácido graso primario en el aceite de la semilla de linaza en nuestra dieta.
La adición de linaza a la comida, o tomada con una comida, crea una sensación de saciedad. Las grasas esenciales en la linaza hacen que el estómago retenga el alimento durante un período más largo del tiempo comparando con la comida sin grasa o de pocas calorías. La adición de linaza a los alimentos también causa una liberación gradual de esta combinación en el intestino delgado. El efecto fisiológico es una subida lenta, sostenida de los niveles de azúcar en la sangre, luego un nivel sostenido y por último, el nivel azúcar sufre una caida lenta y gradual. Experimentarás un sentimiento de correspondencia de energía prolongada, resistencia y satisfacción sin tormentos de hambre inmediatos después de comida. El resultado es que te sientes más lleno, por mas tiempo, y consumes menos calorías a largo plazo.
COMO TOMAR LA LINAZA
La mejor manera para tomar la linaza es molida, esa es la única manera de obtener completos beneficios. si se consume entera, esta pasa intacta por el tracto intestinal y si se mastica esta se satura formando una goma que puede causar una posible obstrucción asi que asegúrate de ingerirla ya molida y acompañada de suficiente líquido o inclúyela en ensaladas, panes, galletas y cereales.
Si quieres ser mas creativa inclúyela en tus licuados de frutas, en su yogurt, licuada con leche y miel.
Tomada regularmente mantiene una buena digestión ( se recomienda aprox ¼ de taza cada tercer día)
Saludos
Jenny