¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!!

+7
BONNIE41
isela lopez
ulala
analau
Kathya C.
aura
shagua
11 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY, SI NO SE ME VAN A ASUSTAR AMIGUIS...........

ESTOY CON MI MORENITA Y UNA SOBRINITA HACE COMOO 15 DIAS MAS O MENOS

aura

aura
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

pues yo no la vi.. llegue tarde???

en tu avatar solo veo a tu nena... MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! 385472

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

PERDON CHICAS NO SE QUE PASA QUE NO LA ACEPTA, ESTOY INTENTANDO PERO SI NO CREO QUE ES PORQUE TODAVIA NO CONVIENE K SE ASUSTEN JAJAJAJAJA

Kathya C.

Kathya C.
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Shaguis no se muestra la foto solo sale tu nena, y MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! 267463 o digas eso de que nos vamos MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! Affraid se que eres muy linda! MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! 329733

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

YA CHICAS LO PEOR ES QUE ME COSTO UN MONTON Y ME CONFUNDI PUSE LA MAS FEA, JAJAJA PERO NI MODO ME COSTO MUCHO QUE SUBIERA Y ADEMAS SOLO ESTARA HOY

analau

analau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Condenadota SHAGUA!!...cual asustar....yo me esperaba ver una foto de la ELBA ESTHER GORDILLO, ahi si, fijate que eso si es para darle un susto al miedo MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! Elba%20esther

Amiga si eres muy linda...y luego tienes unos angelotes hermosisimos contigo...

MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! 10027 MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! 10027

Kathya C.

Kathya C.
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Condenadota te lo dije eres muy línda y para que vas a quitar la foto te vez muy linda con esas angelitas a tu lado.

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Estás hermosa amiga! por que ese empeño en decirte tanta "flor" tu misma?

A mi también me agradaría que dejaras la foto, pero es tu decisión amiguita.

Y las dos bebas están preciosas!

MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! 10027

isela lopez

isela lopez
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

ES LA FOTO D TU PERFIL , PUES T VEZ MUY LINDA.MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! 844599

ISELA.MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! 827870

BONNIE41

BONNIE41
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

NO SOLO ERES UNA MUJER QUE ADMIRO AMIGA, SINO QUE SON TRES BELLAS MUJERES EN ESTA FOTO...
DIOS TE BENDIGA SIEMPRE.

lilis

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

AMIGA CLARO QUE NO NOS ASUSTAMOS SI ESTAS MUY BONITA.... Y CON ESOS ANGELITOS A TULADO TE VES MUYYYY BIEN.......

MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! 659829 MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! 659829 MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! 659829

SALUDOS..

LILIS.

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

NO PUES GRACIAS GRACIAS AMIGUITAS, SON USTEDES MUY AMABLES CON TANTO PIROPO, YA HASTA ME CHIVEARON.....JAJAJA, BUENO TALVEZ NO SALI TAN PEOR, LO QUE PASA ES QUE LAS FOTOS ME HACEN UN POQUITO EL FAVOR DICE MI MAMA, ADEMAS ME LA TOMARON DE LEJOS, PERO EN FIN, BUENO LES CONFIESO QUE SI ME SIENTO MAS BONITA QUE LA FOTO DE ARRIBA AUNQUE TODAVIA NO HE LLEGADO A ESA EDAD PERO EN FIN OJALA Y NO ME DESCOMPONGA MAS EN EL CAMINO.................JAJAJAJA.

cositacuriosa

cositacuriosa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

hola amiga te ves muy linda y las bb"s tambien

que bueno que te animaste a ponerla aunquesea por hoy pero ojala que te animes a dejarla .MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! 81816 MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! 81816 MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! 81816

the_girl_pink2308

the_girl_pink2308
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Te pasa como ami, siempre digo que me veo fea en las fotos pero no es con mi segunda intencion, de verdad siento que me veo rara, jijiju, pero luego todo el mundo me dice NO SI TE VES LINDA... tambien me encaaantan
que me tiren las fotos de lejos, me ayuda mucho jajajaj. pero tu te ves bien linda con las morenas, DE VERDAD VERDAD NO POR CUMPLIR, te entiendo... muaaa

yoli

yoli
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MI FOTO EN EL AVATAR SOLO POR HOY!!!!!!! 10027 Hola Shagua, gracias por mostrarnos tu foto, eres muy linda amiga, ahora veo por qué tu nena esta bien chula... saluditos!!

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]