¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO?

+22
BONNIE41
LETTY ARRIOJA
Ivee
marta
Aurora Beatriz
Nan
Mirna@1977
connort
claudia2207
Anel
shagua
aura
ulala
ROSALINDA
popita
*Mary*
Angela
Ale85
Tere
Martha.
Andys
☂SYL☂
26 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

26DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty Re: DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? Mar 30 Mar 2010, 14:53

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Aunque no dije más que lo que era: putero, cocainómano, flojo, soberbio, mandón, medio zonzo para el trabajo y conflictivo.

Ya sé que no hice bien, pero... ¡qué a gustito me quedé!

DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 53112 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 53112 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 53112 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 53112 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 53112 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 53112 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 53112

JA,JA,JA,JA,JA,JA,JA... AYYYY MI QUERIDA POPITA... COMO ME CAUSO RISA TODO ESTO QUE DICES DE ESE POBRE HOMBRE.. SI, POBRE HOMBRE, PUES ES POBRE DE ESPIRITU, DE CONSCIENCIA, DE AMOR , DE VALOR...

PUES NO, NO PUEDO DECIR QUE HE HECHO ALGUNA VENGANZA TERRIBLE CON ALGUN HOMBRE, LA VERDAD NO, DESGRACIADAMENTE TUVE HACE TIEMPO UNA RELACION DE 6 LAAAAAAAARGOS AÑOS DE NOVIAZGO EN LOS QUE PERMITI MUCHOS MALTRATOS PSICOLOGICOS Y ESTO CAMBIO SIN DARME CUENTA MI FORMA DE SER... UN DIA, SIMPLEMENTE ME DI CUENTA DE QUE NO QUERIA TENER ESE TIPO DE RELACION PARA MI Y RECUERDO TAAAAAAAAAAANNN BIEN QUE LO MANDE A FREIR ESPARRAGOS UN 18 DE MARZO ( DIA DE LA EXPROPIACION PETROLERA EN MEXICO)... JA,JA,JA,JA,JA.. SIIII LO EXPROPIEEEE.. Y JAMASSSS LE VOLVI A DIRIGIR LA PALABRA... RECIBIA LLAMADAS POR TELEFONO, RECADOS Y SIMPLEMENTE LO IGNORE... VAAAAAAMOS A LAS HILACHAS...!!!

CREO QUE FUE LO MEJOR, BASTANTE DAÑO YA ME HABIA HECHO COMO PARA SEGUIR DEDICANDOLE MI TIEMPO A TAL PERSONAJE ... Y HOY DIA, CUANDO ME LO TOPO EN LA CALLE, BAJA LA MIRADA, COMO AVERGONZADO, PUES SUPE QUE SE UNIO CON UNA CHICA , LA EMBARAZO Y SE QUEDO SIN EMPLEO, AHORA ESTA TODO DESCUIDADO, PANZON Y DANDO LASTIMA... NIMODO... PARECIERA QUE DIOS TARDA EN ORDENAR LA CASA, PERO DEREPENTE LO HACE Y SALVESE QUIEN PUEDA...DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 884646 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 884646 EL SE ENCARGA !!

27DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty Re: DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? Mar 30 Mar 2010, 16:54

Nan

Nan
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

VENGANZA COMO TAL PUES NO..... PORQUE UNA VEDADERA VENGANZA DEBE SER PENSADA FRIAMENTE Y LA VERDAD CUANDO ME ENFRIO SE ME BAJA EL CORAJE Y PUES YA "X".

ESO SI AL MOMENTO DEL CORAJE Y LA RABIA SI HE PENSADO EN MUCHAS COSAS PERO LA VERDAD AHI SE QUEDAN, Y NO PASA NADA, HASTA ESO TOY BIEN ZONZA PARA ESAS COSAS, ME PIDEN PERDON Y DIGO..... PUES BUENO YA SE HUMILLÓ, ESTA BIEN TE PERDONO.

LO QUE SI ES QUE SI SE TRATA DE UNA DISCUSION O ALGO ASI SI SOY MUY MAJADERA Y NO ME QUEDO CALLADA, MIENTO MADRES, Y LES DIGO HASTA DE LO QUE SE VAN A MORIR, PERO DE AHI NO PASA, PERRO QUE LADRA NO MUERDE.

28DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty HOLA CHICAS Mar 30 Mar 2010, 17:25

Aurora Beatriz

Aurora Beatriz
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA CHICAS

SI LA VERDAD QUE DECEOS DE VENGANZA DAN CUANDO UNO SE SIENTE HERIDO Y DAÑADO EN LO MAS PROFUNDO DE NUESTRO SER, YO LES CONFIESO QUE MIL VECES PENSE EN COMO VENGARME DE MI EX Y NO NADAMAS POR LO QUE ME HABIA ECHO AMI SINO POR LO QUE LE HIZO A MI PEQUEÑA HIJA ESO ERA ALGO QUE ME HACIA RETORCERME COMO GUSANO CON SAL..PERO SABEN GRACIAS A DIOS NUNCA LLEVE ACABO TAN DESCABELLADAS IDEAS Y NO ME ARREPIENTO HOY POR HOY ME SIENTO TRANQUILA Y EMPAZ CONMIGO MISMA Y CON DIOS, QUE LA JUSTICIA ES DE EL Y NO MIA.

AHORA QUE EN VERDAD SABIAS PALABRAS DE TERE, ES MUY CIERTO QUE CUANDO ETAMOS TAN LLENAS DE RABIA ES MAS PO NOSOTRAS MISMAS QUE PERMITIMOS TODOS ESOS ABUSOS Y DAÑOS A NUESTRA PERSONA Y EN MI CASO A MI PROPIA HIJA, Y AL NO PODERNOS PERDONAR VIVIMOS LLNAS DE RABIA FUSTRACION Y BLA BLA BLA JAJAJ, PERO BUENO HOY POR HOY SIENTO QUE ME HE PERDONADO PORQUE ME FALTA UN POQUITIN EJJEJE POR LO QUE MAI RESPECTA, PERO POR MI EX, YA TIENE RATO QUE LO PERDONE, SABEN CHICAS MI EX, YA POR FIN DESDE HACE ALGUN TIEMPIN MI EX ME ES COMPLETAMENTE X, QUE QUIERO DECIR, QUE SI LE VA BIEN QE SI LE VA MAL , VAYA LO QUE SUCEDA YA NO ME AFECTA EN LO MAS MINIMO, MAS BIEN HE LLEGADO A SENTIR PENA POR EL, PORQUE YO CREO HA ESTADO PAGANDO TODO EL DAÑO QUE HIZO Y HACE , LO DIGO POR SU CARA SE VE FUSTRADO, AMARGADO, Y COMO DICEN LA FELICIDAD Y EL DINERO NO SE PUEDEN OCULTAR Y BUENO EN REALIDAD SLO ME DA PENA, PERO AL RATO SE ME OLVIDA Y YO A LO MIO JAJJA.

POR AHI LEI ALGO DE QUE NO CREN QUE EL TIEMPO CURE Y SANE LAS HERIDAS Y LE S HE DE DECIR QE SI ES ASI, PERO NO ES POR MAGIA, TAMIEN DEPENDE LAS GANAS Y LA ACTITUD POSITIVA QUE TENGAMOS PARA SALIR ADELANTE, SIN ESO SIEMPRE ESTAREMOS EN EL MISMO CIRCULO, ES COMO UNA VEZ ME DIJO MEL Y SE ME QUEDO BIEN GRABADO, HAYA TU SI QUIERES VER PASAR TU VIDA PONIENDO SIEMPRE EL MISMO CANAL EN TU TELEVISIOR Y SI ES CIERTO AMIGAS, SI NOSOTROS NO NOS ESFORZAMOS POR DEJAR ESE CFANAL ATRAS Y VER OTRAS COSAS AHI SEGUIREMOS TODA LA VIDA.

AHORA OTRA COSITA JEJEJE, LES PUEDO DECIR QUE CUANDO HEMOS PERDONADO VERDADERAMENTE, AUN ASI NOS HAYAN ECHO MUCHISIMO PERO MUCHISIMO DAÑO,YA NO DUELE, YA NO DECEAMOS MAL NI POR UN MOMENTO, SIEMPLEMENTE ESO QUEDA EN EL PASADO COMO UN RECUERDO QUE NOS AYUDO A CRECER Y APRENDER...

YO HOY LES PUEDO COMPARTIR QUE PUEDO VER A MI EX Y NO SIENTO NADA POR EL, ES MAS SIENTO COMO SI NUNCA HUBIERA SIDO PARTE DE MI VIDA....JEJE ES UN MUY PERO MUY LEJANO RECUERDO..

DIOS LAS BENDIGA

BETY

29DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty Re: DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? Miér 31 Mar 2010, 10:39

Aurora Beatriz

Aurora Beatriz
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

CHICAS!!!! SIGANOS CONTADO COMO LE HA IDO CON ESTO..MUY BUEN TEMA Y DE REFLEXION NO CREN....

BUEN DIA A TODAS, LAS QUIERO.

BETY

30DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty DULCE VENGANZA Miér 31 Mar 2010, 11:14

marta

4to. grado
4to. grado

HOLA ULALA
UN FAVOR ME PUEDES MANDAR EL DIARIO
MI CORREO ES MHERNANDEZN@HOTMAIL.COM
GRACIAS DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 10027 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 10027 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 10027 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 10027 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 10027 MARTA

31DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty Re: DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? Miér 31 Mar 2010, 12:27

ROSALINDA

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Yo ya había respondido a éste post pero quisiera comentar algo más
hay algo en mi corazón estos ultimos días que no me deja tranquila e incluso le he pedido a Dios que es que quiero que mi esposo sufra lo que yo estoy sufriendo, que si Dios le va a cobrar hacerme tanto daño quiero que sea y ay yo quiero verlo
Sinceramente me siento mal por éstos pensamientos, y a luego me arrepiento
no se como quitarme de la cabeza esto que ultimamente me ha estado atormentando, por que creanme yo no soy mala, nunca lo he sido y si bien es cierto que no deseo que sea completamente feliz tampoco le deseo ningun mal
pero ultimamente ese pensamiento me está taladrando mi cabeza
Perdón por desahogarme aqui

32DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty Re: DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? Miér 31 Mar 2010, 13:42

Ivee

Ivee
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola Rosalinda! creo que todas alguna vez tenemos esa sensacion, de querer que la persona que nos hizo sufra los mismo que nosostras, pero no vale la pena, ni siquiera eso se merecen, que pensemos en hacerles daño.

amiga, refugiate en Dios, solo Él te iluminará.

por otro lado.... yo lo hice varias veces, cuando aún no sabia que este me estaba poniendo los cuernotes!!!! pero solo le decia a mis amigos que me llamaran cuando yo sabia que vería a este tipo.
o que me mandaran mensajes de amor jajajaja DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 884646 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 884646 y el se moria de los celos.

cada cosa que hago, por eso me pasa lo que pasaDULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 385472 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 385472

muy buen post Sil!!!! besos!!!!!

33DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty Re: DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? Miér 31 Mar 2010, 14:40

Ale85

staff del foro
staff del foro

la venganza es un plato que se sirve frio...bien frio!!!
pasan a;os y uno se da cuenta que no tuvo que mover un solo dedo para ver caer a quien tanto da;o nos hizo...

en la vida podra haber injusticias..pero para Dios DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 654396 ..ninguna!

besitos a todas

34DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty Re: DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? Miér 31 Mar 2010, 16:11

Aurora Beatriz

Aurora Beatriz
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA ULALA A MI TAMBIEN ME PUEDES MANDAR LA PAGINA DEL DIARIO POR FIS, MI CORREO ES monsekika@hotmail.com.

GRACIAS...

BETY

35DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty QUERIDA SYL: Mar 06 Abr 2010, 13:21

LETTY ARRIOJA

LETTY ARRIOJA
4to. grado
4to. grado

DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 844599 CUANTA SABIDURIA HAY EN LOS CONSEJOS DE TERE, Y ES VERDAD TENEMOS QUE PERDONARNOS POR PERMITIR QUE AQUEL SER EN QUIEN ESPERABAS TE PROTEGIERA, TE CUIDARA TE AMARA TE HA FALLADO.
IDEALIZAMOS A LOS SERES CON QUIEN COMPARTIMOS NUESTRAS VIDAS, Y VIVIMOS EN ESE MUNDO DE ILUSION, DESEANDO QUE EL SE PONGA DE TAPETE COMO EL VECINO DE ENFRENTE QUE AUNQUE SU MUJER LO "CORNEA", LA TRATA COMO A UNA "REYNA" .
PERO EN REALIDAD, NUNCA NOS PONEMOS A PENSAR LA SITUACION QUE SE VIVEN DE PUERTAS PARA ADENTRO, PORQUE ADENTRO ES EL MARIDO PERO EN LA CALLE ES UN "ZORRO" COMO LA MAYORIA DEL GENERO Y DESAFORTUNADAMENTE JAMAS LO VAN A RECONOCER.
SIEMPRE TIENEN UNA JUSTIFICACION Y LA VERDAD QUERIDA SYL, CREES QUE AHORA QUE TIENES EL TIEMPO, LA DISPOSICION, EL AMOR Y LA DEDICACION DE TU PAREJA, NO CREES QUE LAS ESTAS DESPERDICIANDO? PORQUE NO SABES CUANTO VA A DURAR, NO VALE LA PENA PERDER EL TIEMPO, HAY QUE VIVIR EL HOY PORQUE NO SABEMOS CUANDO NOS IREMOS O ALGUIEN A QUIEN AMAMOS SE IRA DE NUESTRAS VIDAS, Y YA NO TENDREMOS "TIEMPO" PARA DECIRLE CUANTA FALTA NOS HACE, EN LUGAR DE "TU VENGANZA" DULCIFICALO DATE LA OPORTUIDAD DE SER FELIZ ES TU EGO EL QUE NO TE PERMITE VER LO QUE DIOS TE HA ENVIADO Y SI TIENES HIJOS , HAZLOS FELIZ LOS HIJOS SON FELICES VIENDO A SUS PADRES JUNTOS Y AMOROSOS. ASI CREAREMOS HIJOS SEGUROS Y ELLOS NO PERMITIRAN ABUSOS EN SUS RELACIONES .
TE ENVIO MIL ABRAZOS Y MIS DESEOS DE QUE TODO ESTO SEA PASAJERO, PERO RECUERDA, QUE LAS REYNAS PASE LO QUE PASE JAMAS DEJARAN DE SER REYNAS Y TE MERECES ESA FELICIDAD. UN ABRAZODULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 10027DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 10027 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 10027 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 54882 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 642498 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 10027 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 10027 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 10027 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 10027

36DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty Re: DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? Mar 06 Abr 2010, 16:04

BONNIE41

BONNIE41
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

ESTE POST LO HE VISTO VARIAS VECES Y NO HABIA RESPONDIDO...
Quiza porque mi mente estaba con otras situaciones complicadas...creo que es cierto en un momento, cuando es TAN GRANDE el dolor, TAN GRANDE la pena, y no vemos remordimiento por parte del que nos hizo da~o, nuestra mente se empieza a preparar para regresar todo el mal que nos ha hecho ...
SE QUE POR EL MOMENTO estoy bien con mi esposo, pero NO niego que si por momentos yo si queria regresar pu~alada por pu~alada al corazon de ese hombre que ame como a nadie ni a nada en el mundo y no supo valorarlo...
Pero la realidad es que si nuestra esencia NO es asi, algo nos detendra, y no nos llevara a hacer algo que no solo da~ara a la persona de la que queremos venganza sino tambien a nosotras y a nuestroS hijos.

Ciertamente el perdon PARA MI no es en si el olvidar, sino el CANCELAR TODA DEUDA, NO UNA O DOS SINO TOOOODA DEUDA, contra quien nos halla da~ado esto nos libera, nos da paz y nos deja una sensacion de que hemos cumplido ante Dios.

BENDICIONES DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 959389

37DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty Re: DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? Lun 19 Abr 2010, 18:08

Kris

Kris
principiante
principiante

Por favor, evita escribir todo en mayúsculas.

Gracias

PUES YO AUNQUE TAMBIEN SOY POR NATURALEZA VENGATIVA, SIEMPRE SE QUEDA EN EL PURO IMPULSO, HE VISTO QUE...NO LA VENGANZA, SINO LA JUSTICIA VIENE DE ARRIBA, A VECES TARDE, PERO LLEGA.
MI PRIMER MATRIMONIO ACABO POR INFIDELIDAD DE EL, IMAGINENESE ENTERARTE DE ESO Y APARTE DE QUE ESTABA LA MUJER EMBARAZADA!! FUE UN GOLPE TERRIBLE. YO LO UNICO QUE DESEABA ERA VENGARME, QUE ME VIERA CON ALGUIEN MUY CONTENTA. NUNCA FUE ASI, AL AÑO Y MEDIO DEL DIVORCIO LO VI, PLATICAMOS Y SUPE QUE SOLO HABIAN DURADO 6 MESES JUNTOS, PARA ESE ENTONCES YO YA CONOCIA A MI NUEVA PAREJA (JUSTO CON EL QUE TERMINE HACE POCO) Y ESTABA FELIZ, ASI QUE CUANDO LE DIJE, YO YA TE PERDONE, SENTI QUE ESO HABIA SIDO MEJOR QUE CUALQUIER VENGANZA. DESPUES EL TRAIA MUCHOS PROBLEMAS CON LA MAMA DE SU HIJO Y NI SIQUIERA LE PERMITIA VERLO, Y ME DIJO QUE SE ARREPENTIA TANTO DE HABER HECHO LO QUE HIZO!!! ME DIO PENA, NO SENTI ALEGRIA. PERO ASI SON LAS COSAS, QUIEN LA HACE LA PAGA.
ME PUEDEN ENVIAR EL DIARIO POR FAVOR????

38DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty Re: DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? Lun 19 Abr 2010, 18:25

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Con gusto te lo envío, a qué correo?

Saludos!
DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 10027

39DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty Re: DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? Lun 19 Abr 2010, 18:29

Invitado

Invitado

Ya habia visto el post y no habia comentado, pero leyendole me interesa mucho si me enviaria el diario.
Una pregunta ¿de verdad que es con pasword?
la lap la compartimos mi esposo y yo, y la verdad no quiero que lo lea, ¿se puede?

40DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty Re: DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? Lun 19 Abr 2010, 18:40

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Sip, a la hora que instalas el programa te pide que pongas contraseña. Y cada vez que entres, minimices y vuelvas a maximizar te pedirá la clave.

Dejen su correo para enviárselos.

DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 8795

41DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty Re: DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? Sáb 24 Abr 2010, 16:00

Rosita fresita

Rosita fresita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Que no es cuando el ganso llama a su esposa que no
asi ven gansa, vennnnnnnn jajajajajaj perdon por lo mamila pero tenia que decirlo.

Ahora bien, seamos honestas somos humanas, claro que todas hemos fantasiado con la idea de cobrarnos el daño que nos han hecho, que no es bueno ni sano, toy de acuerdo, pero de que nos pasa, nos pasa. Hay una cancion de mi Pedrito INfante que me encanta peren la busco y se las pongo, bueno si me sale jejejejeje

Yo en lo personal si quise pense y planee venganza contra una personita que me hizo muchisimo daño, peroooo Diosito me quiere y mucho pues impidio que yo cometiera semenjante atrozidad. Lo que no se es si alguien me hizo el favorcito sin pedirlo DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 385472

Ahora con mi marido, pues no ni ganas me dieron de pagarle con la misma moneda, como pa´que, hacerlo seria ponerme a su nivel y DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 267463 ni al caso, un amiguito me dijo: lo que sea que le pase cuida que no sea por tu mano por que es el papa de tus hijos y si lo lastimas a el los lastimas a ellos asi que aguas!!!!!

Y con semejante advertencia pues se me fueron las ganas jajajajaja, bueno por un ratito por que si tuve un altercado con el y mas que palabras lo agarre a mad.... o mejor dicho a botellazos, manazos y todo lo que termine en ....azos, no podia quedarme con el coraje dentro y explote y con mis pequeños 1.52 me fui contra don jirafon de 1.80 DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 971268 y la verdad se sintio re biennnnnnnnn DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 59756 pa que soy hipocrita, le traia ganas, se me atraveso y ni modo DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 150972 .

Saben que es raro no necesito hablarle feo y tampoco lo haria por mis niños no quieron que crescan entre mentadas , por eso cuando el viene todo es cordial, tenemos buena convivencia por increible que paresca y si algo no me gusta pues con hacerme a un lado basta, o de plano si es muy necesario hablamos a solas cuando ya estan dormidos y a media calle, lo de los dos entre nosotros se queda y punto

Somos como el agua y el aceite y no necesitamos caernos bien o estar de acuerdo en todo, lo importante es que amamos a nuestros hijos y por ellos ningun esfuerzo es poco.

42DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 Empty Re: DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? Sáb 24 Abr 2010, 16:03

Rosita fresita

Rosita fresita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

AQUI LES DEJO EL LINK SI ALGUIEN PUEDE HACERME EL FAVOR DE PONER EL VIDEO, SE LO AGRADECERE DULCE VENGANZA... LO HAS HECHO? - Página 2 447120