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Arroz cremoso marinero

2 participantes

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1Arroz cremoso marinero Empty Arroz cremoso marinero Miér 04 Mayo 2011, 06:57

Aceites Betis


actividad
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Receta: Arroz cremoso marinero

Ingredientes:

180 g de arroz bomba
1 Cebolla pequeña
2 Dientes de ajo picados
1 Pimiento verde
200 g de mejillones (abiertos, blanqueados en agua con sal)
100 g de almejas
1 dl de vino blanco
0.75 de l de caldo de pescado
2 dl de Aceite de oliva Betis
1 dl de Aceite de oliva virgen extra Betis
Perejil picado
Sal
Pimienta

Preparación:
Pon el aceite de oliva al fuego en una cazuela. Cuando esté bien caliente añade la cebolla, los ajos y el pimiento verde, todo muy picadito. Deja pochar a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Luego incorpora el arroz y sigue removiendo durante un par de minutos. Agrega el vino y deja cocer hasta que se evapore por completo.

Añade la carne de los mejillones picada y ve echando poco a poco el caldo. El arroz debe estar siempre cubierto por un poco de caldo.

A los 25 minutos de cocción incorpora las almejas, previamente abiertas al vapor, con su caldo al arroz. Añade el aceite también poco a poco y remuévelo con una cuchara de madera.

Para terminar, pon a punto de sal y pimienta y espolvorea con una pizca de perejil picado

2Arroz cremoso marinero Empty Re: Arroz cremoso marinero Miér 04 Mayo 2011, 08:28

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Mmmmmmm!!! Aceites Betis, ésta receta se lee exquisita!!!!!

Gracias por compartirla, que tengas un excelente día!!!!

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