¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

SATISFECHA

4 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1SATISFECHA Empty SATISFECHA Lun 25 Ene 2010, 09:12

Invitado

Invitado

HOLA FORISTAS, BUEN DIA

HOY HACIENDO UN RECUENTO DE LO QUE TENGO Y LO QUE NO, ME SIENTO SATISFECHA CON MI VIDA

TENGO MUCHAS CARENCIAS, NO TENGO UNA CASA PROPIA, Y USO EL MISMO CARRO DESDE QUE ERA ESTUDIANTE, ETC, ETC,

PERO ME SIENTO FELIZ CON MI BEBE, RESONGON Y TODO ES MUY TIERNO, AYER LE DIGO TENGO QUE LIMPIAR LA CASA, Y ME DICE NO TE PREOCUPES TU BARRES Y YO TRAPIO, MI VIDO HERMOSO, NO HIZO NADA Y RESONGO PARA RECOGER SU TIRADERO, PERO LA INTENCION ES BUENA, SE COMPRO UN DULCE ASQUEROSO A MI PARECER, ERA EN FORMA DE TAZA DE BAÑO Y TRAIA 2 PALETAS A LOS LADOS COMO SI FUERAN LA BOMBA PARA DESTAPAR EL BAÑO, PERO EL DECIA QUE ESTABA RIQUISIMO Y ME DICE ESTA TAN RICO QUE TE VOY A REGALAR LA OTRA PALETA PARA QUE TU TAMBIEN LO COMAS

EN FIN ESTOY CONTENTA CON LO QUE TENGO

2SATISFECHA Empty Re: SATISFECHA Lun 25 Ene 2010, 09:16

Mel

Mel
moderadora
moderadora

Hola Ana
Asi es la aventura de la vida. Siempre tendremos carencias, unas más fuertes o importantes que otras, pero también tenemos dichas.
Lo sano es tener siempre presente lo bueno que tenemos y recordarlo, valorar lo que hacemos bien y conservarlo.

SATISFECHA 8795 Felicidades por tu escrito
Mel.

3SATISFECHA Empty Re: SATISFECHA Lun 25 Ene 2010, 09:18

Ale85

staff del foro
staff del foro

y es que asi debe ser amiga..
poco o mucho, lo que tenemos es solo el reflejo o resultado de lo que Dios quiere para nosotros...
porque? porque las situaciones de nuestra vida, y de lo que nos afecta, y el como reaccionamos, va forjando nuestro caracter, nuestro actuar en esta vida...
estoy segura de que alcanzaras todo lo que te propones y sue;as..
por lo pronto ya tienes ese hermoso ser, que es tu hijo, y al hombre que amas a tu lado...
lo demas ira llegando de a poco...

y amigas...tienes por monton!!!
besitoss

4SATISFECHA Empty Re: SATISFECHA Lun 25 Ene 2010, 09:20

Invitado

Invitado

ES QUE MEL SI ME PONGO A VER LO QUE ME FALTA ME TIRO A LLORAR

DEFINITIVAMENTE NO TENGO TODO LO QUE QUISIERA, PERO TAMPOCO MI ESFUERZO NI MI SACRIFICIO HA SIDO TAL

HE VIVIDO APRETADA ECONOMICAMENTE, PERO ME HE DADO EL LUJO ELEGIR QUE TRABAJO TOMO Y CUAL NO, ESTUVE UN AÑO SIN TRABAJAR HASTA ENCONTRAR LO QUE SE ADECUARA A TODAS MIS NECESIDADES

ME FALTA MUCHO, PERO TAMBIEN TENGO MUCHO

NO ME LLEVO CON MI MAMA, PERO TENGO UNA EXCELENTE RELACION CON MI PAPA

REPROBE EL EXAMEN ESCRITO DE INGLES PERO PASE CON 10 EL ORAL Y EN PARTICIPACION

ASI QUE SON UNAS POR OTRAS

5SATISFECHA Empty Re: SATISFECHA Lun 25 Ene 2010, 09:24

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA ANITA, COMO TAS,

QUE BUENO QUE TE SIENTES ASI AMIGA, LA VERDAD YO TAMPOCO, ME SIENTO INCONFORME, ME SIENTO BIEN TRANQUILA Y COMPROMETIDA CON MI VIDA MIS HIJOS Y MI ESPOSO....

FELIZ DIA AMIGA

SATISFECHA 81816

6SATISFECHA Empty Re: SATISFECHA Lun 25 Ene 2010, 09:29

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Ana....

Es la ley de la vida amiga siempre debemos de tener sueños por alcanzar para cada dia despertar y luchar por ellos........

La vida te ha dado muchas cosas, SALUD, AMOR Y un bebe hermoso que si tu estas triste el llega y con 1 palabra cambia todo.......

Trata de tomar las cosas buenas que tienes , y lucha por aquellas que te hagan falta......

Siempre vive el PRESENTE, alimentate del futuro, y olvidate del pasado.

7SATISFECHA Empty Re: SATISFECHA Lun 25 Ene 2010, 09:33

Invitado

Invitado

AYER LIMPIE TODA LA CASA, TOOOOODO, LAVE BAÑO, COCINA TODITITA, BARRI, TRAPIE, ARREGLE LOS CUARTOS, LE HICE UNA CORTINA AL NIÑO, SAQUE TODOS LOS POQUITOS DE COMIDA Y ESO COMIMOS

EN LA TARDE ESTABA MOLIDA, ME DUELE LA ESPALDA Y LAS PANTORRILLAS

ME LA PASE TIRADA EN LA CAMA Y CUANDO LLEGA MI ESPOSO LE PREGUNTA AL NIÑO Y TU MAMA Y LE DICE EN LA CAMA COMO SIEMPRE!!!!!SATISFECHA 282557

YA SABES COMO DICE PAPA !AY LA CADERA, LA CADERA!!!!

CHAMACO CHISMOSO

8SATISFECHA Empty Re: SATISFECHA Lun 25 Ene 2010, 09:41

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

hay ANA, tu bebe es tremendo.............. amiga..... pero lindo el condenado..SATISFECHA 223379

9SATISFECHA Empty Re: SATISFECHA Lun 25 Ene 2010, 10:18

Invitado

Invitado

ES UN PEQUEÑO TIRANO

TE DA UN LATIGAZO Y UN BESO

Y ME DICE MAMA VERDAD QUE SOY TU TESORO JAJAJAJAJA Y LE DIGO SI MI AMOR

Y ME DICE TU Y MI CUATRIMOTO Y MI BICICLETA SON MIS TESOROS JAJAJAJAJAJA

AL MENOS ME PUSO A MI PRIMERO

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]