¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

NO SE QUE TENGO

+7
Pattys
mandy
Lau
ulala
Regia
Mirna@1977
IWOMAN
11 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1NO SE QUE TENGO Empty NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 11:46

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA AMIGAS LA VERDAD, ME DA ALGO DE PENA CONTARLES ESTO, PERO ME SIENTO EXTRAÑA Y TAL VEZ YO SOY LA RARA, Y QUICIERA QUE ME AYUDARAN, DENTRO DE SU VIDA FAMILIAR O CONYUGAR DE PAREJA, NO LES HA PASADO QUE AVECES AMANECEN Y SIMPLEMENTE NO QUICIERAN QUE SUS ESPOSOS LAS TOCARAN Y ESO NO SIGNIFICA QUE NO LOS QUIERES SIMPELMENTE, NO QUIERES NI QUE TE ABRACE,,,,,A MI ME PASA, PERO YO QUIERO MUCHO A MI ESPOSO, CON TODO Y QUE ES UN NIÑO, INMADURO....Y NO SE LO PUEDES DECIR POR QUE SE VA A ENOJAR Y EMPIEZA A PENSAR TONTERIAS.....COMO SI TE INTERESA OTRO O COSAS ASI......

DIGANME QUE ME PASA, LA VERDAD AVECES TAMBIEN SIENTO MUCHA PERO MUCHA DECONFIANZA CON EL, POR QUE LLEGA TARDE O POR QUE ENCUENTRO MENSAJES PARA EL QUE A LO MEJOR VAN A DECIR EXAGERAS... PERO ME DAN UNOS ....MALDITOS CELOS.....

ESO ME PASO AYER Y ME PASA SEGUIDO Y CUENO LO SIENTO HAY OCASIONES EN LAS QUE PIENSO PSSS SI ANDA CON OTRA PSSS YA QUE EL SE LO PIERDE, Y ME REFUGIO EN MIS HIJOS.... Y APARECE EL, Y DE ALGUNA MANERA ME DICE O ME HACE SABER QUE NO ES CIERTO.....

PERO HAY COMO ESE RECHAZO O ASI...DIGANME QUE HAGO, SOY YO O LES HA PASADO

2NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 11:54

Invitado

Invitado

a mi me pasaba algo parecido en el embarazo

NO SE QUE TENGO 385472 no estaras pastel?

digo puede ser hormonal no? o como en el imss, todo lo que no saben que es, es viral

3NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 11:56

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

NOO
NO TE HE CONTADO PERO TIENE DOS MESES QUE PERDI UN BEBE,
ADEMAS NO ES DE APENAS, NO SE ES DESESPERACION O NO SE

4NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 12:01

Invitado

Invitado

ah ok, perdon no sabiaNO SE QUE TENGO 576851

pues no se

yo si culpo de todo a las hormonas

antier me llego mi periodo

ayer vi un programa de mtv y llore a moco tendido, luego vi las noticias y lo de haiti y tuve pesadillas al respecto, de nuevo amaneci llorando y no pude dormir, luego me molesto algo que hizo mi esposo en la mañana y me porte muy muy mal con el por puras ganas de fregar

5NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 12:05

Mirna@1977

Mirna@1977
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MI QUERIDA IWOMAN FIJATE QUE A MI ME SUCEDE LO MISMO, PERO DESDE ANTES DE CASARNOS... HABIA DIAS EN QUE PENSABA " AY DIOS MIO PORQUE SIENTO ESTO??"...

YO LA VERDAD LO ATRIBUYO A QUE SENCILLAMENTE UNO NO SIEMPRE ESTA EN LA ONDA DE EL ARRUMACO, LOS CARIÑITOS, SINO QUE DESEAS SIMPLEMENTE QUE ESTÉ.. ASI DE SIMPLE.

ES ALGO EGOISTA, PERO ME HE DADO CUENTA DE QUE NO SOLO ES MI CASO, SINO DE MUCHAS CHICAS, QUE CLARO QUE NOS GUSTAN LAS CARICIAS, LOS ARRUMACOS DE NUESTRAS PAREJAS, PERO HAY DIAS EN QUE QUISIERAS QUE POR AUTOMATICO ELLOS "ADIVINARAN" QUE ESE DIA NO, ESE DIA NO SE PUEDENO SE QUE TENGO 703825 NO SE QUE TENGO 703825 ... JA,JA,JA,JA....

OJALA QUE DEN MAS RESPUESTAS A ESTE POST AMIGA, PORQUE YO TENGO LA DUDA... NO SE TU, PERO CUANDO ES ASI, SIENTO UNA CULPA TREMENDA, PUES PIENSO, CHINCHEROS... EL AQUI ENCIMA MIO Y YO HACIENDOME LA REMOLONA... PERO NO ES POR FALTA DE AMOR, SINO QUE SENCILLAMENTE NO AMANECIO CONECTADO ESE CHIP ESE DIA... NO SE QUE TENGO 884646 NO SE QUE TENGO 884646

6NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 12:17

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HAYYY SI ASI MERO DIGAN AMIGAS SOMOS LAS UNICAS O QUE PASA...

GRACIAS MIRNA Y A TI TAMBIEN ANITA

7NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 12:22

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Si chicas a mi me pasa no muy seguido pero em pasa aveces no tengo ganas y la vdd como que el si lo capta y ya no me insiste , es uno de esos dias que no se por que pero no amanesco de humor.

Es algo muy raro, hay veces en las que quiero que me consienta y que me ponga mas atencion , pero hay veces en las que todo me parece mal.

Yo supongo que son las malditas hormonas......

8NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 12:23

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Chicas, al igual que Ana, concuerdo que son las "hermanas" perdón, las hormonas...

A mi en ocasiones me sucede y lo único que atino a decirle a mi coso es "ando chocosa, pero no me peles, se me pasa luego" jajajajaja y ya... como él no es sentido ni nada, agarra la onda y no hay problema.

Respecto a los celos amiga, tenemos que trabajar mucho en ello... si él realmente no te da motivos, para qué dudar? Cuesta trabajo, a mi a veces me vienen esos ataquitos, pero pienso (a veces)... si no da motivos, si me cuenta y está conmigo, es porque le importo yo, porque lo conozco y sé que si ya no me quisiera, no estaría conmigo.

Ánimo Iwoman, distráete, has cosas nuevas, manualidades, a veces necesitamos que el cerebro se nos enfríe con actividades nuevas.

Besitos!
NO SE QUE TENGO 10027

9NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 12:27

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola chicas!

Pues yo les cuento que a mi tambien me pasa...

Generalmente unos dias antes que llegue mi periodo...y si, tambien le hecho la culpa de todo a mis hormonas..

Como ves amiga, no eres la unica en sentirte asi.

Animo, pronto pasa!!

10NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 12:48

Invitado

Invitado

TODO ES CULPA DE LA MOSTRUACION, PERDON MENSTRUACION

11NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 12:59

mandy

COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

EN DEFINITIVO,SIIIIIIIIIIIIIIII YO TAMBIEN CUANDO SE ACERCA MI PERIODO ANDO INSOPORTABLE TODO ME MOLESTA Y MI MARIDITO DE PLANO HAY VECES QUE IMAGINENSE COMO ME VE QUE NI ME HABLA,PERO OBVIO SI NO ME HABLA MALO Y SI ME HABLA TAMBIEN.

POBRE NO SABE NI QUE HACER SÓLO ME DICE QUE DE PLANO SE ME VE EN LA CARA DE ENOJADA QUE TRAIGO QUE MEJOR NI ME HABLA PARA NO PROVOCAR UNA BRONCA PEOR.NO SE QUE TENGO 621372

EN CUANTO A LOS MENSAJES QUE DICES QUE TE MOLESTAN PUES PIENSA BIEN SI TRAEN ALGO RARO O DE PLANO COMENTALO CON EL Y QUE SEPA QUE TE MOLESTAN.NO SE QUE TENGO 507294

12NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 13:04

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

A MI TAMBIEN ME PASA........PERO NO CON MI PAREJA....SI NO CON EL RESTO DE LA GENTE.......ES UNA SENSACION DE QUE NO ME VEAN NI ME TOQUEN.........PERO ES EXTRAÑO QUE CUANDO VEO A MI NOVIO SE ME PASA.......AL CONTRARIO DE USTEDES.....PERO COMO DICEN ES POR LAS HORMONAS.............

ASI QUE IWOMAN TRANQUILA......NO TE MORTIFIQUES..........Y CON RESPECTO A LOS CELOS......DEBE SER QUE APARTE DE LAS HORMONAS.....ES POR LA SENSACION QUE TE DA ESTAR PENSANDO SI TU ESPOSO ANDARA CON ALGUIEN.....O NO......ESO ES LO QUE TE PRODUCE NO QUERER NADA CON EL....PORQUE PIENSAS QUE LO HACE.....A MI ME PASABA.....Y RESULTA QUE SI FUE VERDAD....PERO EN TU CASO NO PUEDE SER LOS MISMO....CON TODO NO TE QUEDA MAL ESTAR ATENTA.....Y SI NO HAY INDICIOS DE QUE LO HACE....RELAJATE Y DEJA DE HACERTE IDEAS QUE TE HACEN DAÑO.....Y DISFRUTA AMIGA.....

13NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 14:21

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

PUES ESPERO QUE SOLO SEA MI IMAGINACION Y QUE ESTAS COSAS PSS PENSANDOLO BIEN SI HA DE SER QUE YA MERO ME LLEGA LA COMADRE....PERO ESO DE LOS CELOS PSSS QUE HAGO SI ES CIERTO NADA AGUANTARME....

HAY HABIDO ALGUNAS COSAS...OK SE LAS PLATICARE UNA VEZ EN SU CORREO, SIN QUERER ACLARO, YA SE ME HABIA QUITADO ESA MAÑA DE REVIOSAR CORREOS, LE ENCONTRE UN RECADO EN LOS MENSAJES INSTANTANEOS, DE UNA TIPILLA, QUE LE DECIA "HOLA MI AMOR, NADAMAS TE ESCRIBIA PARA SALUDARTE Y DECIRTE QUE SI JUEGAS BASQUET ESPERO QUE METAS TODAS LAS CANASTAS A MI SALUD, CUIDATE Y QUE PASES BUEN FIN" Y YO ME QUEDENO SE QUE TENGO 621372......LE PREGUNTE Y SABEN QUE ME DIJO, QUE SE EQUIVOCO, Y ALA TIPA YO LA CONOZCO, SE BIEN QUIEN ES.....PERO EL PERJURA QUE NO ERA EL QUE EL MSJ, ERA PARA SU HERMANO, COMO SU NOMBRE EMPIEZA CON LA MISMA LETRA USTEDES QUE OPINAN

14NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 14:35

Martha.

Martha.
staff del foro
staff del foro

NO SE QUE TENGO 884646 pues solamente cuando estoy enojada con motivos y si se aplican pues se me olvida pero bien rápido, jejejejejejejejeje. O en ocasiones simplemente porque sentía que se trataba de lo "mismo" o sea la monotonía, como quien dice "pan con lo mismo"; no se avanzaba en el proyecto de vida común NO SE QUE TENGO 85878

Con la visita de San Andrés o los días de engomado que no se circula, solamente si me daban colicos de esos que hay me muero, pero aún así quería que me apapacharan.

En realidad en mi caso simpre me ha gustado que me abracen NO SE QUE TENGO 884646 no solamente una pareja si no aquellos que me quieren, se siente rico que te toquen y te transmitan cariño, amor o pasión, digo según sea el caso verdad NO SE QUE TENGO 884646

En conclusión es más mi necesidad o como se le llame a los abrazos cariñozos

NO SE QUE TENGO 10027 NO SE QUE TENGO 10027 NO SE QUE TENGO 10027 NO SE QUE TENGO 10027 NO SE QUE TENGO 10027

15NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 14:37

Invitado

Invitado

yo me pongo voluble, con el contacto fisico no tengo problema

pero eso si lloro por todo o peleo por todo

ayer hasta llore con MTV

16NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 15:26

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MIRA IWOMAN......YO ANTES DECIA QUE NO ERA CELOSA PARA NADA....SIEMPRE SOLO ADVERTIA DE LO QUE PODIA PASAR SI ME ENGAÑAN....PERO AHORA A MAS DE CELOSA SOY DESCONFIADA.........YO NO SE QUE PENSAR.....TU CONOCES BIEN A TU ESPOSO Y DEBERIAS VER CUAL SU COMPORTAMIENTO....COMO PARA SABER SI TE DIJO LA VERDAD .....CON TODO HAY ALGUNOS QUE SABEN ESCONDER BIEN LAS COSAS.....PERO AMIGA TU QUE ESTAS CON ÉL DEBES DARTE CUENTA COMO ACTUA........DEBES ESTAR ATENTA.....PERO TAMPOCO TE DIGO QUE ENTRES EN PARANOIA ........Y TE IMAGINES COSAS.......ESPEREMOS QUE NO SEA NADA....CON TODO CUIDA TUS CELOS....PORQUE CREO QUE A NADIE NOS GUSTA.....Y NO TE HAGAS IMAGINACIONES SI NO TE DA MOTIVOS.....Y SI TE LOS DA NOS CUENTAS PARA VER QUE HAY.......

SALUDOS NO SE QUE TENGO 10027

17NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 15:46

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

pues mira patty lo veo y digo, no, estas loca, no es capaz de engañarte, TE QUIERE MUCHO, TIENE TODO CONTIGO...AJA.....pero dicen que de los que no rompen ni un plato es de los que debes tener mas cuidado......

y pues ya aveces pienso y digo pues si lo hace ...psss haya el ....yo con mis hijos, .....y ya no me angustio......hablo con el pero hay es bien dificil sacarle las palabras, se cierra....

18NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 18:00

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

hola iwoman

sabes como dicen las chicas puede ser hormonal, pero tambien puede ser una leve depresion, ya que perder a un bebe no es cualquier cosa y sse vive un duelo, tal vez rechaces a tu pareja porque en tu cabecita hay algo que le reprochas, o en tu corazon que siente que tiene culpa en lo que te paso, bueno solo es mi punto de vista

deberias acudir al medico y que te de un diagnostico

animo amiga

sonrisas para ti

NO SE QUE TENGO 844599 NO SE QUE TENGO 844599 NO SE QUE TENGO 844599 NO SE QUE TENGO 844599 NO SE QUE TENGO 844599 NO SE QUE TENGO 844599 NO SE QUE TENGO 844599

19NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 19:44

BONNIE41

BONNIE41
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

No quisiera preocuparte amiga, pero asi comenzo mi historia, similar yo tuve un tiempo en que me sentia sin animo de estar con mi esposo, estaba amamantando a mi ultimo bebe, y yo tambien pense que eran las hormonas, hablaba con el y le explicaba y el parecia entender.
Cuando comenzaron a suceder cosas raras como dices llamadas extrañas, el tambien nego todo pues para eso se pinta solo, dijo que era todo para un amigo, asi que OJONO SE QUE TENGO Affraid no digo que sea pero solo estate pendiente, pues nunca se sabe donde salta la liebre.

Y con respecto a lo otro, si sientes que es muy constante o fuera de lo normal, platica con un medico yo pienso que ellos pueden ayudarnos con medicina.

20NO SE QUE TENGO Empty Re: NO SE QUE TENGO Vie 15 Ene 2010, 20:39

Nallely

Nallely
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

yo tan bien me esentido asi pobresito de mi viejo que tiene que aguantarme ay veses que mejor se va para el sillon a dormir jajjaajjajaja y yo lo amo y el lo save
pienso que ala mayoria de las mujeres nos pasa eso y mas cuando no confiamos en nuestras parejas pero no te agovies no eres estaterreste(asi me sentia yo cuando me pasaba asta que descubri que a casi todas nos pasa) y respetco alos mensajes pues no se que desir pero no te agobies averigua primero bien y sii tu esposa juega basquet pues acompanalo alos juegos

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]