¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

ANITA TUS DESEOS SON ORDENES....LA ULTIMA PIEDRA

5 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

A PETICION DE MI QUERIDA ANITA, AQUI ESTA LA PRESENTACION QUE PEDISTE AMIGA

Y AHORA SI ANITA TUS DESEOS SON ORDENES....LA ULTIMA PIEDRA 154354 ANITA TUS DESEOS SON ORDENES....LA ULTIMA PIEDRA 154354 ANITA TUS DESEOS SON ORDENES....LA ULTIMA PIEDRA 154354 ANITA TUS DESEOS SON ORDENES....LA ULTIMA PIEDRA 154354
ESTA LINDA

Invitado

Invitado

gracias

a mi me gusto mucho

espero a uds tambien

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Muy bonito chicas, gracias.

Esperemos que las chicas que están pasando por una situación lo comprendan y traten de aplicarlo a su vida.

Besos
ANITA TUS DESEOS SON ORDENES....LA ULTIMA PIEDRA 10027

Ale85

staff del foro
staff del foro

que ni mandado a hacer para mi..
que estoy en proceso de perdonarme todas mis fallas y errores del pasado..
el principal paso es pedirle perdon a Dios...lo demaas, luchando y con Fe, algun dia lo he de lograr..

muchas gracias Anita y Iwoman ANITA TUS DESEOS SON ORDENES....LA ULTIMA PIEDRA 10027

Invitado

Invitado

que bueno que te gusto y que te sirva

ANITA TUS DESEOS SON ORDENES....LA ULTIMA PIEDRA 758244

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

creo ques esto lo debo tener presente

dame fuerzas dios, no quiero ser la victima y que la gente se compedezca de mi, solo abrazame siANITA TUS DESEOS SON ORDENES....LA ULTIMA PIEDRA 86532

bluemoon626

bluemoon626
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Excelente.............!!!!!!!!!!

ANITA TUS DESEOS SON ORDENES....LA ULTIMA PIEDRA 323791 ANITA TUS DESEOS SON ORDENES....LA ULTIMA PIEDRA 559451 ANITA TUS DESEOS SON ORDENES....LA ULTIMA PIEDRA 323791 ANITA TUS DESEOS SON ORDENES....LA ULTIMA PIEDRA 114385 ANITA TUS DESEOS SON ORDENES....LA ULTIMA PIEDRA 559451

mandy

COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

PRECIOSA IWOMAN BIEN CIERTO ANITA TUS DESEOS SON ORDENES....LA ULTIMA PIEDRA 8795

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]