¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

MI SUEÑO "CONGELADO"

+7
aura
Pattys
popita
Andys
Regia
Ale85
Nan
11 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1MI SUEÑO "CONGELADO" Empty MI SUEÑO "CONGELADO" Miér 13 Ene 2010, 11:24

Nan

Nan
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MI SUEÑO "CONGELADO" 154354 HAY CHICAS ESTOY PREOCU!

ACABO DE RECBIR UNA LLAMADA QUE NO ME GUSTO NADA.

CREO QUE ALGUNA VEZ LES COMENTE QUE MI GORDI Y YO COMPRAMOS UN TERRENITO EN RAYONES, .NL. ALLA EN MEDIO DE LA SIERRA Y QUE AHI MANDE SEMBRAR UNOS NOGALES CON EL FIN DE PRODUCIR NUEZ DENTRO DE ALGUNOS AÑOS.

HAY UN SEÑOR DE POR ALLÀ QUE TIENE SUS TIERRAS AUN KILOMETRO DE LAS NUESTRAS MAS O MENOS Y ES EL QUIEN SE ENCARGA DE NUESTRA HUERTA, ADEMAS DE QUE EL ESTA HACIENDO LOS ADOBES PARA LA CASA.

PUES BUENO, ESE SEÑOR QUE SE LLAMA FRANCISCO ME ACABA DE LLAMAR, PARA DECIRME QUE MIS NOGALES TIENEN HIELO, LOS ESTUVO REVISANDO Y NO ESTAN QUEMADOS, PERO QUE ESTAN ASI DESDE LA SEMANA PASADA Y NO ME HABIA PODIDO HABLAR PORQUE PARA HACERLO TIENE QUE IR AL PUEBLO QUE ESTA COMO A 13 KMS DE AHI Y EL CAMINO ESTABA MALO, ASI QUE APENAS HOY ME DICE.

CLARO LOS NOGALES PUEDEN AGUANTAR ESAS TEMPERATURAS PERO LO MALO ES QUE LOS MIOS SON NOGALITOS JOVENES Y LA VERDAD NO QUISIERA PERDERLOS, SON CASI 180, TENGO TAMBIEN UNOS MANDARINOS Y TORONJOS QUE ESOS AL PARECER SI SE QUEMARON YA PERO ESOS NO LOS QUERIA PARA PRODUCCION LOS QUERIA PARA MI SIMPLEMENTE.

SOLO LE PIDO A DIOS QUE ESTE CLIMA MEJORE PARA PODER IR PARA ALLÀ. LA ULTIMA VEZ QUE FUIMOS FUE A FINALES DE OCTUBRE Y YO ESTABA FELIZ PORQUE ME TOCÒ PRESENCIAR LAS COSECHAS DE ESTE AÑO, ES MAS HASTA NOSOTROS COSECHAMOS ALGO Y FUE MUY INTERESANTE.

Y OTRO DE MIS SUEÑOS ES PODER TERMINAR LA CASA DE ALLÀ, ME ENCANTARIA PODER ORGANIZAR UNA REUNION DEL FORO ALLÀ, ES QUE NO SABEN QUE LUGAR MAS LINDO, Y DON FRANCISCO ESTA HACIENDO POSOS PARA SACAR TIERRA PARA LOS ADOBES, LOS CUALES EN UN FUTURO SERAN UNA FOSA SEPTICA Y UNA ALBERCA, ASI QUE TODO EL MATERIAL SALE DE AHI MISMO.

ME ENCANTARIA PODER RECIBIRLAS EN MTY DE AQUI LLEVARMELAS A TODAS PARA ALLÀ, AUNQUE AHI ESTARIAMOS INCOMUNICADAS, HARIAMOS COSAS QUE TALVEZ NO HACEMOS COTIDIANAMENTE COMO ORDEÑAR VACAS Y CABRAS, ANDAR EN BICI, PESCAR Y COSECHAR NUECES.

ESPERO EN DIOS QUE MIS ARBOLITOS SE ENCUENTREN BIEN, YA LUEGO LES CUENTO.

BESOS!

2MI SUEÑO "CONGELADO" Empty Re: MI SUEÑO "CONGELADO" Miér 13 Ene 2010, 11:35

Ale85

staff del foro
staff del foro

ay Nan!!!!!!!!!!!
yo kiero hacer lo mismo ke tu..
no hay mas terrenos??? jejeje...
yo un dia voy contigo!
me enknta respirar aire puroooo....es muy bonitooo el tener un sitio asi...

a ver si luego me invitas jejeje (yo bien acomodada)
saluditos!!!!!!

3MI SUEÑO "CONGELADO" Empty Re: MI SUEÑO "CONGELADO" Miér 13 Ene 2010, 11:37

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

q padre NAN fijate que la familia de mi papa tienen un rancho en rio grande zacatecas, muy lindo y se hacen todas esas cosas que mencionas a mi me encanta estar alla por se siente tanta paz,,tranquilidad.. en fin es otra cosa.

ojala se logren tus arbolitos y no les pase nada, dicen que mañana va salir el sol y llegaremos a 20 grados.... voy hacer una oracion para pedir por esos arbolitos, que se logren y en un futuro, espero que todo el foro mujer actual ande por alla.. primero Dios asi sera.......

4MI SUEÑO "CONGELADO" Empty Re: MI SUEÑO "CONGELADO" Miér 13 Ene 2010, 23:56

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

NAN, QUE MALA ONDA QUE EL MAL TIEMPO ESTA AFECTANDO TU HUERTA, PERO POS NO SE PUEDE HACER NADA MAS QUE ESPERAR A QUE PASE ESTE TIEMPO O QUE POR LO MENOS NO SIGA BAJANDO MAS LA TEMPERATURA.

OYE Y ME AGRADA LA IDEA DE PODER IR A MONTERREYMI SUEÑO "CONGELADO" 827870 MI SUEÑO "CONGELADO" 827870 SERIA MUY PAYISIMO HACER COSAS DIFERENTES Y ALEJARNOS DEL BULLICIO Y DE LA FALSA SOCIEDADMI SUEÑO "CONGELADO" 216280 MI SUEÑO "CONGELADO" 216280

ESPEREMOS QUE PRONTO QUEDE Y QUE SÌ, UN DIA PODAMOS REUNIRNOS POR TUS TERRUNIOS MI QUERIDA NAN

TE QUERO MUCHO Y TE MANDO MIL OCHO MIL ABRACITOS DE OSITO POLARMI SUEÑO "CONGELADO" 10027

5MI SUEÑO "CONGELADO" Empty Re: MI SUEÑO "CONGELADO" Jue 14 Ene 2010, 06:22

popita

popita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola, NAN

Como dicen las chicas, por desgracia no se puede hacer nada contra las inclemencias del tiempo, por eso mi papá decía que el negocio más arriesgado era la agricultura. Pero no te preocupes, los nogales son muy "sufridores" y aguantan bien el frío, después de todo son árboles que provienen de zonas frías. Yo creo que el frío más fuerte ya pasó, al menos en México, así que sólo queda esperar a que los arbolitos sigan madurando...

A ver cuándo nos sorprendes con una foto en tus tierras, con los animalitos o los frutos de ahí.

Un saludo!

MI SUEÑO "CONGELADO" 844599 MI SUEÑO "CONGELADO" 844599 MI SUEÑO "CONGELADO" 844599

6MI SUEÑO "CONGELADO" Empty Re: MI SUEÑO "CONGELADO" Jue 14 Ene 2010, 08:04

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

QUERIDA NAN..........ESPEREMOS QUE TUS NOGALES AGUANTEN ESTE CLIMA....QUE ESTA QUE NOS TRAE DE MALAS........OJALA NO SE QUEMEN......Y PUEDAN PRODUCIR ....Y CON LO QUE ME GUSTAN LAS NUECES......ESPEREMOS QUE SOPORTEN UN POCO MAS.....Y EL CLIMA CAMBIE TAMBIEN......

Y QUE BUENA IDEA DE HACER UNA REUNION DEL FORO ALLI.......ME IMAGINO QUE ES HERMOSO.....SIEMPRE EL CAMPO ES PRECIOSO PARA DESCANSAR........YO SERIA LA PRIMERA EN APUNTARME PARA IR .............PERO COMOE ESTOY TAN LEJOS.....ESPERO QUE ALGUN MOMENTO NOS MUESTRES UNAS FOTITOS DEL LUGAR.....

SLAUDOS....MI SUEÑO "CONGELADO" 959389

7MI SUEÑO "CONGELADO" Empty Re: MI SUEÑO "CONGELADO" Jue 14 Ene 2010, 22:35

aura

aura
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

hay nan... hay que pedirle a la madre naturaleza que ya no se ensañe tanto .. que deje un poco el frio para que tus pequeños nogales no se quemen... y podamos verlos sanos y fuertes...

y que padre que tengas ese terreno.. con tanta naturaleza alrededor..

yo igual me apunto pa el dia que nos invites.. que linda eres...

besitos nan y cuidate mucho..

8MI SUEÑO "CONGELADO" Empty Re: MI SUEÑO "CONGELADO" Jue 14 Ene 2010, 22:50

cositacuriosa

cositacuriosa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

hola nan
recien estoy leyendo tu post me da muchisima pena lo que les esta pasando a tus arboles pero ojala y no pase a mayores

aca tambien ase mucho frio y cay hielo (no nieve) y pues se helan los arrboles y pues aqui los rancheros les ponen ventiladores como no se solo lo eh visto en las noticias coando saben que va a caer hielo los mantienen ensendidos y creo los estan regando al mismo tiempo para que las raises no se helen pero pues no se ojala te sirva lo que te comento MI SUEÑO "CONGELADO" 884646

y pues que lindo deve de ser ir para alla y estar incomunicados jejeje nos ase falta retirarnos un poco de todas las comodidades de hoy en dia MI SUEÑO "CONGELADO" 81816 MI SUEÑO "CONGELADO" 81816
yo me acuerdo cuando iba con mi abuelita que nos decian quieren leche calientita pues levantense temprano y le poniamos chocomil en el vaso y mi tia que es un amor nos la ordeñaba ahi en el vaso mmmmmmmmMI SUEÑO "CONGELADO" 81816 MI SUEÑO "CONGELADO" 81816

9MI SUEÑO "CONGELADO" Empty Re: MI SUEÑO "CONGELADO" Vie 15 Ene 2010, 09:26

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA NAN!

ESTABA RECIEN LEYENDO ESTO...

LOS NOGALES NECESITAN MUCHO CALOR PARA UNA BUENA PRODUCCION, PERO A LA VEZ EL FRIO Y ALGUNAS HELADAS NO LOS DAÑAN...

Las bajas temperaturas invernales no son limitantes para el cultivo, si en el período
vegetativo se satisfacen las horas de calor suficientes, es decir el
frío o la cantidad horas frío, no excluye al cultivo del nogal en zonas frías, sino el déficit de
calor acumulado del verano.

PUEDE QUE SE RESIENTAN UN POCO POR LO QUE AUN SON PLANTAS JOVENES, PERO NO CREO QUE SE HIELEN AL TODO.

OJALA PRONTO TENGAS NOTICIAS SOBRE LA PLANTACION...

MI SUEÑO "CONGELADO" 10027 MI SUEÑO "CONGELADO" 844599 MI SUEÑO "CONGELADO" 10027

10MI SUEÑO "CONGELADO" Empty O Lun 18 Ene 2010, 15:59

Nan

Nan
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MUCHAS GRACIAS AMIGAS POR PREOCUPARSE POR MIS ARBOLITOS, EL FIN DE SEMANA FUIMOS A VERLOS Y LAS COSAS ESTAN BIEN, DE 180 SI SE PERDIERON PERO SOLO FUERON 8 Y 2 DE MANDARINA, ASI QUE NO PASA NADA, GRACIAS A DIOS HUBO MUCHO SOL Y LAS COSAS ESTAN MEJORANDO, PERO SIGUE HACIENDO FRIO.

TUVIMOS QUE REVISARLOS TODOS DE UNO POR UNO, ASI QUE YA TENGO LA SEGURIDAD DE QUE LAS COSAS ESTAN BIEN, ADEMAS APRENDI A DISTINGUIR DE UNA ARBOL MUERTO DE UNO QUE PARECE ESTARLO.

ASI QUE ME REGRESÈ TRANQUILA A MONTERREY Y CON LA ESPERANZA DE QUE YA NO HAY NEVADAS AL MENOS EN ESTE INVIERNO.

GRACIAS A TODAS POR SU INTERES.

BESOS!

11MI SUEÑO "CONGELADO" Empty Re: MI SUEÑO "CONGELADO" Lun 18 Ene 2010, 16:07

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

QUE BUENO AMIGA QUE NO SE PERDIERON TUS NOGALES.........ESPEREMOS QUE VAYA TODO BIEN...PARA QUE PRODUZCAN........QUE BUENO QUE YA ESTAS TRANQUILA MI SUEÑO "CONGELADO" 844599 MI SUEÑO "CONGELADO" 844599

12MI SUEÑO "CONGELADO" Empty Re: MI SUEÑO "CONGELADO" Lun 18 Ene 2010, 16:28

mandy

COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MI SUEÑO "CONGELADO" 81816 QUE BUENO NAN,QUE COMO DECIAS TU SUEÑO CONGELADO YA VES QUE NO AFORTUNADAMENTE SÓLO PERDISTE 3 ARBOLES BUENO QUE HUBIERA SIDO MEJOR QUE NO PERDIERAS NINGUNO.

ME DA MUCHO GUSTO QUE ESTEN BIEN TUS ARBOLES PERO SOBRE TODO TU.

OJALA ALGUN DÍA PUEDA PROBAR UNAS RICAS NUECES.MI SUEÑO "CONGELADO" 669101

13MI SUEÑO "CONGELADO" Empty Re: MI SUEÑO "CONGELADO" Lun 18 Ene 2010, 17:06

Angela

Angela
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Ayy Nancy, ojala que el tiempo no haga mas estragos en tu huerta.
Espero que todos tus sueños se hagan realidad y alguna vez celebrémos un aniversario del foro por esos lares. MI SUEÑO "CONGELADO" 81816
Un abrazote
MI SUEÑO "CONGELADO" 10027
MI SUEÑO "CONGELADO" 04rCDzWV2MI SUEÑO "CONGELADO" 59756 MI SUEÑO "CONGELADO" 59756 MI SUEÑO "CONGELADO" 59756 MI SUEÑO "CONGELADO" 59756 MI SUEÑO "CONGELADO" 59756

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]