¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

BUENO, BUENO...

5 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1BUENO, BUENO... Empty BUENO, BUENO... Lun 11 Ene 2010, 09:36

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Y CUANDO EMPIEZA EL NUEVO RETO???

HAY CHICAS, ESTAS FIESTAS ME ARRUINARON MI PLAN...BUENO, BUENO... 621372 BUENO, BUENO... 621372

FUE EFIMERO MI PASO POR LOS 53 KG...BUENO, BUENO... 437763 BUENO, BUENO... 437763

YA RECUPERE LO BAJADO Y AUN NO ME VOY DE VACACIONES...

ASI ES QUE SI QUIERO LUCIR MI BIKINI NUEVO TENDRE QUE PONERME LAS PILAS...BUENO, BUENO... 703920 BUENO, BUENO... 703920 BUENO, BUENO... 703920

2BUENO, BUENO... Empty BUENO,BUENO Lun 11 Ene 2010, 09:47

mandy

COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

PUES AL IGUAL QUE ULALA,YO TAMBIEN SUBI DE PESO BUENO, BUENO... 576851 Y MECHOCA ,ASÍ QUE ESPERO PODER PARTICIPAR EN EL NUEVO RETO.

YA HABÍA PODIDO BAJAR CASÍ 15 PERO YA SUBI 6,Y ME SENTÍA MUY BIEN .ESPERO VOLVER A SENTIRME IGUAL O MEJOR TODAVÍA Y LLEGAR AL PESO QUE DESEO.ME FALTAN 16 KILOS...BUENO, BUENO... Affraid BUENO, BUENO... Affraid BUENO, BUENO... Affraid

3BUENO, BUENO... Empty Re: BUENO, BUENO... Lun 11 Ene 2010, 09:49

Ale85

staff del foro
staff del foro

HOLAAA
YO TE APOYO LAU..
CUANDO COMIENZA EL NUEVO RETO??
ESTA CLARO KE YA NO ALCANZE A REALIZARLO ANTES DE IRME A ASOLEAR A LA PLAYITA JAJAJA
PERO BUENO... CUANDO COMIENZE LO SEGUIRE COMPLETITOO..
Y PLANEO METERME AL GYM
A VER KE TAL ME VAAAA
SALUDOSSS
Y ESPERO COMIENZE PRONTITO

4BUENO, BUENO... Empty Re: BUENO, BUENO... Lun 11 Ene 2010, 09:50

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

LAU Y MARY.....NO SE SIENTAN MAL....CREO QUE EN ESTAS FIESTAS TODASSSSSSSSSS, SUBIMOS ALGO DE PESO.....PEROO SI LE PONEN EMPEÑO AL NUEVO RETO PRONTO ESTARAN REGIAS.......ASI QUE ESPEREMOS A QUE EMPIECE Y VEREMOS LOS RESULTADO......TODO CON CONSTANCIA Y ESFUERZO AMIGAS..................

5BUENO, BUENO... Empty BUENO,BUENO Lun 11 Ene 2010, 11:14

mandy

COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

BUENO, BUENO... 86532 PERDÓN PUSE ULALA EN LUGAR DE LAU.

6BUENO, BUENO... Empty Re: BUENO, BUENO... Mar 12 Ene 2010, 14:06

mimosa

mimosa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

A mi mejor ni me pregunten que ya subi muchiiiiiiiisssssssssimo con decirles que por poquito no me queda el uniforme, pero en fin este año empece con animo y ya empece por ir con la nutriologa y espero el lunes comenzar con una rutina de ejercicios.

Pero cuando empieza el reto? que me urgeeeeeeeeeeeeBUENO, BUENO... 216280 BUENO, BUENO... 216280 BUENO, BUENO... 216280

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]