¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

NO KIERO SER PESIMISTA

5 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1NO KIERO SER PESIMISTA Empty NO KIERO SER PESIMISTA Dom 10 Ene 2010, 15:25

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

DE VERDAD CHICAS MO KIERO SER PESIMISTA PERO NO SE ME SIENTO PESIMO AUNKE CUANDO MIRO SUS COMENTARIO ME DAN UN ALIENTO Y PIENSO QUE TALVEZ HAYA UNA SALIDA PARA MI, AUNQUE COMO YA LO DIJE SOY MI PROPIO VERDUGO Y MI PEOR CONSEJERA, LO UNICO QUE QUIERO ES TENER A VERDADERAS AMIGAS QUE AUNQUE NO ESTEN AQUI CONMIGO POR LO MENOS LES IMPORTE O ESCUHEN LO QUE ME PASA-

NO KIERO SER PESIMISTA 659294

2NO KIERO SER PESIMISTA Empty Re: NO KIERO SER PESIMISTA Dom 10 Ene 2010, 15:27

bluemoon626

bluemoon626
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

NO KIERO SER PESIMISTA 844599 NO KIERO SER PESIMISTA 844599 NO KIERO SER PESIMISTA 844599 NO KIERO SER PESIMISTA 844599 NO KIERO SER PESIMISTA 844599 NO KIERO SER PESIMISTA 844599 NO KIERO SER PESIMISTA 844599 NO KIERO SER PESIMISTA 844599 NO KIERO SER PESIMISTA 844599 NO KIERO SER PESIMISTA 844599 NO KIERO SER PESIMISTA 844599 NO KIERO SER PESIMISTA 844599 NO KIERO SER PESIMISTA 844599

A la orden chiquilla............

Si solo tienes ganas de hablar..... con gusto escuchare.....NO KIERO SER PESIMISTA 10027

3NO KIERO SER PESIMISTA Empty Re: NO KIERO SER PESIMISTA Dom 10 Ene 2010, 15:42

shagua

shagua
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA BLUEMOON

AGRADEZCO TU INTERES MIRA LO QUE ME PASA ES ALGO A LO MEJOR DIFICIL DE ACEPTAR CUESTA ACEPTAR TUS ERRORES Y TUS FALTAS Y COMO TE DIGO SOY MI PROPIO VERDUGO, SIEMPRE HE SABIDO QUE LO QUE SE SIEMBRA SE COSECHA PERO AUNQUE NO ME CONSIDERO UNA MALA PERSONA NI MALA MUJER, SE QUE HE COMETIDO ERRORES GARRAFALES E MI VIDA, Y POR ESO ES QUE SOY MI PROPIO JUEZ Y NO PERDONO Y POR LO TANTO SI YO NO ME CONSIDERO UNA PERSONA DESEABLE MENOS LO HARAN LAS PERSONAS QUE ESTEN A MI ALREDEDOR,
POCO A POCO LES CONTARE MI TRISTE HISTORIA

4NO KIERO SER PESIMISTA Empty Re: NO KIERO SER PESIMISTA Dom 10 Ene 2010, 16:02

bluemoon626

bluemoon626
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

.....Si.... hay veces que nosotros somos nuestros peores enemigo.... solitos nos ponemos "piedras " en el camino...

Pero siempre hay manera de arreglarlo...a poco no?...( k a veces nos cuesta lagrimas y caidas .)... pero de k puedes......PUEDES!!!!

Felicidades por tu angelito...... esa bebe es desde el dia k la tienes en tus brazos el motor de tu vida.....

Ves.....? Dices k te siente sola........NO KIERO SER PESIMISTA 267463 NO KIERO SER PESIMISTA 267463 solo mira la carita de tu beba.... y te daras cuenta que estas muy bien acompanada.....NO KIERO SER PESIMISTA 10027

5NO KIERO SER PESIMISTA Empty Re: NO KIERO SER PESIMISTA Dom 10 Ene 2010, 18:37

Adalanje

principiante
principiante

Cielo se q soy nueva por aqui y a lo mejor no tenemos confianza pero te dire q todo el mundo en esta vida hemos cometido errores garrafales pero de los errores se aprenden y tenemos q saber perdonarnos por ellos pq si no no es vida la q podemos llevar ni conseguiremos nunca ser felices.
Yo tb los he cometido y Dios santo bastante garrafales pero me he dado otra oprotunidad en esta vida para ser feliz y tu debes de hacer lo mismo!!

Cuando nos quieras contar tu historia como dices aqui estaremos para escucharte.

Un besote y arriba ese animo ok???

6NO KIERO SER PESIMISTA Empty Re: NO KIERO SER PESIMISTA Lun 11 Ene 2010, 11:55

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

CIELOS CHICAS YA DEJEN DE COMPADECERSE, Y ARRIBA ESE ANIMO, TODAS HEMOS COMETIDO ERRORES Y NO POR ESO NOS VAMOS A CRUCIFICAR ENTR NOSOSTRAS , PRECISAMENTE POR QUE SOMOS MUJERES NOS ENTEDEMOS Y SABEMOS QUE AVECES HAY SITUACIONES LIMITE....QUE NOS LLEVAN A TOMAR DECISIONES QUE AVECES NO SON LAS MAS ADECUADAS, PERO DE ESOS ERRORES SOLO TOMA LA LECCION Y SALDRAS A FLOTE OK

NOSOTRAS ESTAMOS AQUII PARA POYARTE Y AYUDARTE EN LO QUE PODAMOS

NO KIERO SER PESIMISTA 134901 NO KIERO SER PESIMISTA 758244

7NO KIERO SER PESIMISTA Empty Re: NO KIERO SER PESIMISTA Lun 11 Ene 2010, 12:13

aura

aura
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

haber chica.. que es lo que te sucede?? .. anda cuentanos... aqui estamos para ayudarte..

besitos..

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]