¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

TIENEN ALGUN VICIO

+11
Lauren
Lau
STYLO
estrella
Nan
cositacuriosa
Regia
Martha.
Andys
Anel
Ale85
15 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1TIENEN ALGUN VICIO Empty TIENEN ALGUN VICIO Lun 28 Dic 2009, 15:53

Invitado

Invitado

YO ME CONFIESO CULPABLE

- AL MENOS UN CIGARRITO AL DIA
- UNA COCA ZERO AL DIA (YA ME HACE FALTA, ME VOY A DESMAYAR) TIENEN ALGUN VICIO 94335
- UN CAFE DEL OXXO EN LA MAÑANA TIENEN ALGUN VICIO 156269

COMO NO SOY VICIOSA DEL GIMNASIOTIENEN ALGUN VICIO 59756 , LIMPIAR LA CASA TIENEN ALGUN VICIO 645910 , ETC

2TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Lun 28 Dic 2009, 16:12

Ale85

staff del foro
staff del foro

al foro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jajajaja
saluditos amiga

3TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Lun 28 Dic 2009, 16:14

Anel

Anel
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

TIENEN ALGUN VICIO 287142 TIENEN ALGUN VICIO 287142
siiiiiiiiiiii el Forooooooooo, igual que Ale

4TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Lun 28 Dic 2009, 16:54

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

SI, DEFINITIVAMENTE, DEBO CONFESAR QUE ME GUSTA MUCHO, MUCHISIMO DIRÍA YO, TOMAR, Y LA VERDAD SI TRATO DE NO TOMAR MUY SEGUIDO, PERO TODOS LOS DÍAS SE ME ANTOJA TOMARME YA SEA UNA CERVEZA, BRANDY, O TEQUILA, Y LA VERDAD ES UNA LUCHA MUY FUERTE PARA NO TOMAR TAN SEGUIDO, PERO SI POR MI FUERA, CREO QUE SI LO HARÍATIENEN ALGUN VICIO 576851 TIENEN ALGUN VICIO 576851 TIENEN ALGUN VICIO 576851 TIENEN ALGUN VICIO 576851 LA VERDAD ME DETENGO PARA NO TENER PROBLEMAS EN CASA, PERO DE QUE ME GUSTA, ME GUSTA Y ESO ES UN PROBLEMA MUY GRAVE, PORQUE CUANDO HAY ALGUNA REUNION FAMILIAR O CON AMIGOS Y COMENZAMOS A TOMAR, LA VERDAD ME CUESTA TRABAJO PARAR Y ECHARME COMO VULGARMENTE SE DICE: LAS TRES DE REGLA, YO ME SIGOTIENEN ALGUN VICIO 621372 TIENEN ALGUN VICIO 621372 TIENEN ALGUN VICIO 621372 CON DECIRLES QUE EN MI CASA YA TODA MI FAMILIA ME TACHA DE LA PRIMA, LA SOBRINA, O LA HERMANA BORRACHATIENEN ALGUN VICIO 150972 TIENEN ALGUN VICIO 150972 TIENEN ALGUN VICIO 150972 Y CUANDO ME HACEN ESE TIPO DE COMENTARIOS ME DA MUCHISIMA PENA, PERO ESPERO REMEDIARLO MUY PRONTO.

Y BUENO, TAMBIEN SOY ADICTA AL FORO Y A ANDAR EN LA CALLE DE PATITA DE PERROTIENEN ALGUN VICIO 216280 TIENEN ALGUN VICIO 216280 PERO A ESTOS ÚLTIMOS NO LES VEO TANTO PROBLEMA COMO AL PRIMERO

5TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Lun 28 Dic 2009, 17:04

Martha.

Martha.
staff del foro
staff del foro

Mmmmmmmm asi como vicio o adicción me parece que ninguno, me da temporadas por algo en especial pero tengo otras que ya no lo hago, ya sea comida, dulces, refrescos, el alcohol me gusta pero soy medida si logro hasta menos de las tres reglamentarias, cigarro no lo aguanto, hombres soy muy selectiva TIENEN ALGUN VICIO 85878 , mmm ya no se me ocurre otra cosa, como que soy desprendida con el tiempo jejejejejejeje.

El foro no es mi vicio, es mi alegria y un lugar de mucho aprendizaje jejejejejejejejejejejejejeje.

6TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Lun 28 Dic 2009, 17:04

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

yo soy adicta al PAN.... Y a este lindo foro que si no entro ando hasta como desesperada..................
TIENEN ALGUN VICIO 669784
Mi mayor vicio es mi familia,,,,,,, (HACE, EMCA)

7TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Lun 28 Dic 2009, 17:34

cositacuriosa

cositacuriosa
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

a ver pondre una lista jajajajaja

1_ al foro
2_ a comer
3_ a ver peliculas
4_ a comer
5_ a salir de compras TIENEN ALGUN VICIO 81816 TIENEN ALGUN VICIO 81816 TIENEN ALGUN VICIO 81816
a y se me olvidaba uno bien importante a comerrrrrrrrrrrrr jajajajajajajajaja es mi mayor visio pero que rica es toda la comida inclullendo los postres por supuesto jajajajaja

por eso estamos como tambos digo como estamos jajajajaja

8TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Lun 28 Dic 2009, 17:42

Invitado

Invitado

ah tambien mi hijo y mi esposo son mis vicios

9TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Lun 28 Dic 2009, 19:48

Nan

Nan
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

AUCH! MUCHOS

MI FORO
MI COQUITA O PEPSI, JEJEJEJE YA NO DISTINGO
MIS DULCES
LAS LLAMADAS CON MI MAMI TODOS LOS DIAS, NO ESTOY AGUSTO SI NO LE LLAMO
AH! Y LOS LABIOS DE MI GORDI.

10TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Lun 28 Dic 2009, 21:10

estrella

estrella
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

no ahora que lo pienso creo que no tengo vicios todo con medida. TIENEN ALGUN VICIO 703920

11TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Lun 28 Dic 2009, 21:39

Invitado

Invitado

yo mas que vicio soy adicta a saber la vida de ciertas personas jjijiji =S

pero trato de ya no imporate pero no se proque sigo ahi y porque me volvi adicta .... me la paso viendo su facebook jajaja

12TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Lun 28 Dic 2009, 22:24

STYLO

STYLO
staff del foro
staff del foro

1.-"MALAMENTE" al cigarrito del día.
2.- AL HOMBRE... SIP...el hombre es un gran vicio..jeje.
3.- A la comida...huy si!!! que rico es comer.
4.- A la coca de la roja...para que pegue!!!
5.- EL FORO...eso ni se duda.

Saludos

13TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Mar 29 Dic 2009, 07:35

Lau

Lau
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA...SOY LAURA Y SOY ADICTA....

AL FORO!!!!

JAJAJAJA!!!

TIENEN ALGUN VICIO 223379 TIENEN ALGUN VICIO 223379 TIENEN ALGUN VICIO 223379 TIENEN ALGUN VICIO 223379 TIENEN ALGUN VICIO 223379

14TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Mar 29 Dic 2009, 09:14

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Jajaja amigas, me estoy riendo de todos los vicios que han anotado!! Yo me confieso muuuuy adicta al FORO y un poquito menos al facebook!

15TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Mar 29 Dic 2009, 09:38

Invitado

Invitado

ah ya recorde otros u otros

al internet en general
a otro foro que entro de empresarios de la ciudad (no soy empresaria, pero veo que les vendo)

sobre la marcha recordare mas

TIENEN ALGUN VICIO 249236

16TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Mar 29 Dic 2009, 10:28

Luna

Luna
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Híjole, creo que mi vicio mas fuerte es el cigarro, siempre digo que lo voy a dejar y nada, que no lo hago.
Hace años dejé de fumar por 4 años y volví a hacerlo y peor! este 2010 creo que será mi prioridad el dejarlo.
Saludos y un feliz inicio de año a todas las chicas de este foro

17TIENEN ALGUN VICIO Empty TIENEN ALGUN VICIO Mar 29 Dic 2009, 11:34

marta

4to. grado
4to. grado

HUYY YO TENGO VARIOS VICIOS
ME GUSTA ESCUCHAR MUSICA
TOMARME UNAS CERVECITAS
ME ENCANTA BAILAR,COMER Y ENTRAR AL FORO
TIENEN ALGUN VICIO 468583 TIENEN ALGUN VICIO 468583 TIENEN ALGUN VICIO 468583

18TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Mar 29 Dic 2009, 11:58

Corinne

Corinne
principiante
principiante

Hum a ver vicios como tal tengo varios pero los mas resaltantes son :

Adoro consumir el chocolate....una vez me dijeron que comer choco es como obener un orgasmo....porque la sensacion de placer es parecida jejeje.

Me fascina la lectura y me confieso adicta a la compra de los mismos, incluso tengo libros que aun no he comenzado a leer.

Y por ultimo son muy muy romantica, el amor, los besos, la pasion me desconecta del mundo, y estando sola como estoy , pues se me ha hecho una tortura tener que vivir sin ello...pero en fin.

Estos son los vicios mas fuertes que tengo....ah y por ultimo mas que vicio, o adiccion, es comerme a besos a mis hijos....

Saludos a todas, y que post tan coool.....

Cori. TIENEN ALGUN VICIO 910887

19TIENEN ALGUN VICIO Empty Re: TIENEN ALGUN VICIO Mar 29 Dic 2009, 13:22

ADY

ADY
segundo grado
segundo grado

SOY SUPER ADYCTA A LOS HELADOS MMMMMM...YA SE ME ESTA ESCURRIENDO LA BABA NOMAS DE ESCRIBIRLO JEJEJEJE Y PUS TAMBIÉN A OTRA COSA TIENEN ALGUN VICIO 385472 A CASI TODO ME GUSTA HECHARLE CEBOLLA HABLANDO DE COMIDAS AÚNQUE DEBO CONFESAR QUE CUANDO SALGO TRATO DE CONTROLARME JJEJEJEJEJEJ Y BIEN LE DIJE A MI NOVIO SI MI QUIERES ME VAS A QUERER CON OLOR A CEBOLLA JAJAJA ASI ES QUE CUANDO EL ME INVITA A LOS TAQUITOS EL ME PIDE MI ORDEN PA MI SOLITA JEJEJEJEJJEJEJ ESTO ULTIMO ES LO QUE QUIERO DEJAR TIENEN ALGUN VICIO 216280

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]