¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL

+7
Ale85
mandy
Andys
Mel
Sonrisa
Lauren
Tere
11 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL Empty MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL Miér 23 Dic 2009, 20:37

Tere

Tere
staff del foro
staff del foro

MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 136105o85bpcbgln

Mel...querida amiga, quiero aprovechar esta oportunidad para desearte una bella navidad y que Dios te conceda todas tus peticiones.

Que el nuevo año sea un lleno de amor, paz, prosperidad, salud y muuucho tiempo para disfrutarlo junto a todos tus seres queridos.

Te doy las gracias por toda la ayuda que dia a dia nos ofreces y por estar estos dias con nosotras, aqui en nuestra casa.

Besos, Tere

MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 10027 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Mel querida,

Me uno a este hermoso saludo y felicitación de parte de Tere! Gracias por tu tiempo, tu paciencia, tus conocimientos que nos compartes, tu cariño, gracias por esos lindos detalles...

Deseo que en esta Navidad puedan celebrar en tu familia llenos de armonía y paz, que El Niñito Jesús les conceda todo lo hermoso que viene con su llegada.

Te mando un abrazo muy fuerte, te quiero mucho....

FELIZ NAVIDAD QUERIDA AMIGA!!!

MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 10027

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

HOLA MEL

HOLA TERE

ME UNO A LA FELICITACION PARA MEL, Y PARA TI TAMBIEN TERE,

GRACIAS POR SUS APORTACIONES, POR SUS CONSEJOS, POR SER UNA GUIA EN ESTE FORO

DESEO QUE LA FE Y ESPERANZA REINE EN SUS CORAZONES, QUE SIEMPRE ESTEN CON NOSOTRAS.

RECUERDEN QUE LAS QUIERO MUCHO, MUCHO

ADEMAS DE MI APRECIO, RESPETO Y ADMIRACION PARA AMBAS

QUE ESTE NUEVO AÑO ESTE LLENO DE AMOR, DE ALEGRIA, DE ABUNDANCIA, DE MUCHA SALUD AH Y SOBRE TODO

DE MUCHAS SONRISAS

UN ABRAZO NAVIDEÑO

CON CARIÑO FLOR

MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL Merry-Christmas

SE CRUZO ESTE MENSAJE CON EL DE LAUREN,

TAMBIEN A LAUREN LE DESEO LO MEJOR DE LO MEJOR ESTE AÑO VENIDERO, EN UNION DE SUS SERES QUERIDOS

TE QUIERO MUCHO LAUREN

Lauren

Lauren
staff del foro
staff del foro

Gracias querida Sonrisa!!

Mis mejores deseos para tí también!! Disfruta mucho esta hermosa celebración querida amiga!!

Yo también te quiero mucho!!

FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO 2010!!!!

Mel

Mel
moderadora
moderadora

Hola Tere

qué lindas tus palabras! mil gracias
Gracias Lauren y Sonrisa, me hacen sentir muy bien con sus comentarios.

Tere, me siento super sensible en estas fechas y leyendo este mensajito se me salen las lágrimas!
Creo que me hacen sentir mejor ustedes que mi familia.

Les cuento lo más reciente:
Como todas saben no se cocinar. En todas las navidades nos reunimos en familia y a mi por lógica me toca llevar el postre (comprado por supuesto).

Este año aprendí a hacer Espaghetti, como algunas quizá se enteraron. Asi que se me ocurrió que este año por primera vez en mi vida llevaría un platillo a la cena de navidad hecho por mis manitas.

Le dije a mi mamá hace unos dias: Mami, yo quiero llevar el Espaghetti.
Y me dijo:

"ahh que bueno...asi ya tendré comida para el siguiente día". En la cena de navidad ya tenemos todo listo, pero para el siguiente día yo no tendré comida, asi que ya contaré entonces con tu espaghetti.

Sentí bien gacho, porque nunca había cocinado nada para la familia, y mi intención era que mi espaghetti fuera un platillo en la cena de navidad...no para otro día comun y corriente.

Ni modo, mi familia no es lo mejor de este mundo, verdad? jajaja, también me sentí mal, cuando bajé 14 kilos depeso y en mi familia NADIE me hizo un solo comentario.
A veces los logros personales deben ser asi..personales; y no esperar a que los demás nos aplaudan.

GraciasTere, Sonrisa, Lauren y todas las demás chicas que durante este año han sido más familia para mi que la veraddera familia.
Durante la cena, las tendré en mi pensamiento y compartiré con la imaginación mi espaghetti con ustedes.

Besos
Mel.

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

MI QUERIDA MEL, YA SOMOS MAS LAS SENSIBLESMEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 154354 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 154354 ASI ME TIENES AL LEERTE MEL; Y ES QUE ERES UNA PERSONITA SUPER MARAVILLOSA A LA QUE TODO MUNDO DEBERÍA DE APAPACHAR Y APROVECHAR EN TODO MOMENTO, Y MIRA LO QUE NOS CUENTAS DE TU FAMILY. SABES AMIGA?? ME PASA LO MISMO, ES POR ESO QUE NO ME GUSTA LA NAVIDAD Y QUE POR ELLO EL DIA DE HOY ESTOY DEMASIADO SENSIBLEMEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 154354 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 154354 PARA MI FAMILIA (MAMÁ, ABUELITA Y TÍAS CON LAS QUE VIVO) NO HAY NAVIDAD NI PLANES DE HACER NADA SI NO LLEGAN MIS HERMANAS O LOS HIJOS DE MI TIA;Y ENTONCES YO QUE??? NO SIGNIFICO NADA SIMPLEMENTEMEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 154354

EN FIN, YA ENCONTRARÉ EN DONDE IR A PASAR LA NAVIDAD, PORQUE CON MI FAMILIA NO PUEDE SER, SIMPLEMENTE PORQUE DIJERON QUE QUE CHISTE TENÍA ORGANIZAR UNA CENA ENTRE NOSOTRAS SI NO IBA A HABER NADIE EN CASA PARA PASARLA BIENMEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 154354

PERO BUENO MEL, ESTE POST ES TUYO Y YO YA ESTOY AQUI DE CHILLONA JAJAJAJ SORRY, FUE UN DESAHOGO. PERO MI QUERIDA MEL, YO TAMBIEN QUIERO DESEARTE LO MEJOR DEL MUNDO, QUE EL NIÑO JESUS INUNDE TU CORAZÓN CON AMOR Y FELICIDAD POR SIEMPRE, PARA QUE SIGAS SIENDO ESE SER TAN MARAVILLOSO QUE ERES. GRACIAS POR TODO Y QUE DIOS TE SIGA LLENANDO DE BENDICIONES PORQUE TE LAS MERECES MI QUERIDA MEL.

SABES QUE TE QUIERO MUCHO MUCHO, ERES MI ÍDOLO, TE ADMIRO MUCHO Y AGRADEZCO A DIOS POR HABERTE CREADO Y PONERTE EN MI VIDA, GRACIAS MEL, GRACIAS POR EXISTIR Y POR TODO LO MÁGICO QUE HAS DEJADO EN MI VIDA.

TE QUIERO Y TE MANDO MIL OCHO MIL ABRACITOS MEGA APAPACHABLES CON TODO MI AMORMEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 10027 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 10027
MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 4699bce2

Tere

Tere
staff del foro
staff del foro

MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 964756 Ahora he sido yo la sentimental mi querida Mel...estoy literalmente morando el teclado. A mi me duele mucho eso que nos cuentas porque cuando la falta de reconocimiento viene de los nuestros el dolor el doble. El corazon se le hace a uno cuadritos. Que bien que te resignas a pensar que los logros deben ser tomados como algo "personal".

Esos spaguettis merecen ser celebrados, no solo por que el la primera vez que compartes algo hecho por tus manitas, sino porque te salio de tu corazon hacerlo. En estos dias prefiero las comidas comunes...que las que suelen prepararse en estas fiestas. Donde quiera que vas te sirven lo mismo porque "es Navidad".

En Puerto Rico la comida en todos los hogares es arroz guisado con gandules, pasteles, y lechon asado. Tal vez tu digas "whats" porque no tengas idea de lo que son nuestros pasteles y el consabido lechon a la varita...pero cuando te des un paseo por aca, me encargare de llevarte a que los pruebes.

Volviendo a tus spaguettis, sabras que me los comeria con muchisimo gusto porque seria una variedad de lo que presentan nuestras mesas. Tu celebra tus spaguettis, aunque mami quiera guardarlos para despues.

Te mando un fuerte abrazo y cuando me siente a comer esta noche con la familia de mi esposo, recordare en en la cocina de tu casa hay un plato que es el que me gustaria saborear.
OLVIDEMOS LAS TRISTEZAS...VAMOS A CELEBRAR

TU POR MI Y YO POR TI

MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 964756 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 416902 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 416902 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 964756
MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706

mandy

COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

hola mel aunque no hemos tenido el gusto de presentgarnos ahora aprovecho el momento para hacerlo y desearte al igual que las demas una navidad maravillosa llena de paz salud amor y trabajo y de verdad de todo corazón feliz navidad por que se que has ayudado a muchas de las que estamos aqui y eso no lo hace cualquier persona.MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 10027 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 10027 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 10027 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 10027 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 10027 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 10027 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 10027 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 10027 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 10027 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 10027 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 964756 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 964756 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 964756 MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706

Ale85

staff del foro
staff del foro

ay mi Mel!!
yo quiero tantito spaguetti!!!
me guardas si si si??
apuesto que te ha de quedar delicioso!!!!

no te sientas mal amiga, ya sabes a veces asi es la familia..
y lo del peso, no lo notan o porke son muy distraidos, o porke nos ven todos los dias!!...pero de que estuvo padrisimo, lo estuvo!!! quiero seguir tus pasos..te ves muy guapa!!!...

y bueno leyendo a Andy, me doy cuenta que no soy la unica..
en mi casa somos 5, (mis papas y 3 hermanos)

pero desd hace a;os, venimos siendo 3 nada mas, mis hermanos nos han abandonado siempre por irse con las novias y sus familias... asi que me siento sola casi siempre, no sobrinos, no novio nunca en navidad jajajaja..
pero tengo a mis padres bendito Dios y a EL
y eso no se paga con nada...

asi que animo hermosas!!!
algo nuevo y bonito nos esperaa
BENDICIONES!!!

chichi

chichi
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706

A very merry chistmas

Mel que nada llegue a opacar estos dias
de verdad que te mereces pasar una navidad diferente y que mejor que te esmeres y sepas que te quedaron para chuparce los bigotes esos spaguetti

Asi que a disfrutarlos

deseo que esta navidad sea de la mas felices y este año nuevo traiga muchos logros en tu vida
en tu carrera en todo todo
salud MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 416902 y prosperidad

cecilia flores

cecilia flores
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706 HOLA PRECIOSA MEL YO TAMBIEN DE COLADA QUIERO UNIRME CON TERE Y TODAS PARA FELICITARTE AMIGA Y DESEARTE TODO LO MEJOR DEL MUNDO QUE TE LO MERECES AMIGA LINDA.

(aparte que no se poner imagenes lindas, Sonrisa me explio pero con esta ausencia tan larga no me acuerdo jejej)

A VECES PENSAMOS QUE TU CON TU PROFESION PUES NO PASAS POR ESTOS PROBLEMAS JAJAJA Y ESTAMOS MUY EQUIVOCADAS NO???

ME DOLIO MUCHO LO QUE PLATICAS AMIGA Y ME GUSTARIA SENTARME CONTIGO HOY A SABOREAR ESE RICO ESPAGETTI EN VERDAD Y QUE TAL CON TODS LAS DEL FORO SERIA MARAVILLOSO ESTAR TODAS JUNTAS COMIENDO ESE PLATILLO AMIGA

Y TE MANDO TODO MI CARIÑO Y UN ABRAZO DIRECTO A TU CORAZONCITO

TE QUIERO MUCHO MEL Y ME DUELE QUE SUFRAS Y.....NUNCA HACEMOS ESPAGUETTI EN ESTA FECHA PERO HOY SE COMERA EN MI CASA ESPAGUETTI EN HONOR A TI MI AMIGA DEL ALMA TE LO ASEGUROMEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 10027

Y CLARO QUE ESTARAS PRESENTE TU, MI HERMOSA AMIGA ANDY, TAMBIEN TODAS MIS BELLAS AMIGAS DEL FORO NO QUIERO PONERME A DAR NOMBRES PORQUE NO QUIERO QUE ME FALTA NINGUNA ASI QUE EN GENERAL LES DIGO A TODITITITITITAS QUE LAS QUIERO MUCHO Y LES MANDO UN FUERTE ABRAZO Y LES DESEO LO MEJOR DEL MUNDO Y HOY EN LA CENA TODAS ESTARAN A MI LADO

MEL TE FELICITO POR SER LA GRAN MUJER QUE ERES MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 223379

12MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL Empty MEL...QU ESTA NAVIDAD SEA ESPECIAL Jue 24 Dic 2009, 10:41

maria rene martinez lira

maria rene martinez lira
4to. grado
4to. grado

BUENO, EMPEZANDO CON EL ESPAGUETTI, POR QUE NO COMPARTES TU RECETA PARA HACERLA EN TU HONOR Y ASÍ COMER TU RICO ESPAGUETTI HOY POR LA NOCHE.
HOY ES DIA DE PERDON, PERDONA A TU FAMILIA Y VERAS QUE BIEN TE VAS A SENTIR, HAY QUE ACEPTAR A TODAS LAS PERSONAS COMO SON.
AQUI EN EL FORO TE QUEREMOS MUCHO, Y UN MONTON.
CUIDATE Y MIL BENDICIONES. PARA TI, Y TODA TU FAMILIA.

LUCECITA

LUCECITA
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706 FELIZ NAVIDAD MEL MEL....QUE ESTA NAVIDAD SEA UNA ESPECIAL 388706

TE DESO LA MEJOR DE LAS NAVIDADES, Y QUE EL AÑO VENIDERO ESTE LLENO DE PROSPERIDAD Y BENDICIONES, PARA TI Y LOS TUYOS.

Y SOBRE EL SPAGUETTI NO LO TOMES A PECHO, A VECES UNO DICE COSAS QUE HACEN SENTIR MAL A LAS PERSONAS, PERO NO CON INTENCION, SOLO PORQUE NO NOS FIJAMOS COMO LAS DECIMOS.

Y PUES QUE MALA ONDA QUE NO TE HAYAN MENCIONADO SOBRE TU NUEVA APARIENCIA, PORQUE ES SUMAMENTE NOTORIA, Y TE VES MUY BIEN, CREEMELO, IGUAL Y TE VES LINDA, CON O SIN COMENTARIOS, PERO A VECES NOS MOTIVA MUCHO ESCUCHAR QUE LA GENTE LO NOTE.

PERO DE ALGO SI ESTOY SEGURA, QUE TU FAMILIA TE QUIERE, Y MUCHO, SI NOSOTROS TE APRECIAMOS MUCHISIMO, AHORA ELLOS, IMAGINATE? SOLO QUE A VECES NO LO SABEMOS DEMOSTRAR.

APROVECHO PARA AGRADECER TODA LA AYUDA QUE NOS BRINDAS AQUI EN EL FORO, GRACIAS AMIGA.

P.D.
TU PONTE LINDA PARA ESTA NOCHE, Y A DISFRUTAR!!!

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]