¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

OTRA VEZ CON MI HIJA

5 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1OTRA VEZ CON MI HIJA Empty OTRA VEZ CON MI HIJA Lun 14 Dic 2009, 11:31

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA MEL, HOLA CHICAS LAS COSAS CON MI HIJA HAN IDO MEJOR CON EL DETALLITO AQUEL AHORA HAY OTRA COSA QUE ME PREOCUPA,,,

ULTIMAMENTE MI HIJA NO PUEDE DORMIR, NO SE POR QUE, ESTA INQUIETA EN LA CAMA DICE QUE TIENE BOCHORNO, PERO QUE NO QUIERE DESTAPARSE ASI QUE LE DOY UNA SABANITA, DESPUES DICE QUE NO SE ACOMODA, DESPUES DICE QUE SIMPLEMENTE NO PUEDES Y EMPIEZA A DESESPERARSE Y A LLORAR....

HE OPTADO POR NO DARLE DULCES DESPUES DE LAS 5, Y DARLE SOLO LECHE POR LAS NOCHES O FRUTA, DESPUES DE DOS NOCHES QUE LE PASO ASI LA SEMANA PASADA TODO PARECIA IR BIEN ANOCHE LE PASO LO MISMO, PERO AYER SALIO CON MI MAMA A CENAR FUERA, ELLA ME COMENTO HOY EN LA MAÑANA QUE SI SE DURMIO PERO QUE MAS TARDE DESPERTO Y NO PODIA CONCILIAR EL SUEÑO, LA VERDAD AVECES ME DESESPERO, MAS POR QUE YO ME MUERO DE SUEÑO Y A ELLA LE VEO LOS OJITO BIEN PELONES Y POR MAS QUE LE HAGO PIOJITO PUES NO SE DUERME

CREO QUE SOLO SON LOS DULCES O TAL VEZ AL CAFE....SI YO SE QUE ESTA MAL Y QUE ESTA MUY CHIQUITA, PERO AQUI DONDE VIVIMOS PUES ES COSTUMBRE TOMAR CAFE ES ZONA CAFETALERA ADEMAS SE LO DOY MUY AGUADIOT Y CON LECHE.....OJALA ME PUEDAN DAR UN CONSEJO SE LOS ARADECERIA BSTANTE

LAS QUIERO MILOTRA VEZ CON MI HIJA 10027

2OTRA VEZ CON MI HIJA Empty Re: OTRA VEZ CON MI HIJA Lun 14 Dic 2009, 11:42

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Creo que no es normal lo que le pasa a tu niña y debe atenderla un profesional. Tal vez tenga depresión y aunado al café, pueden estarle alterando. Sé que es costumbre donde vives que les den café, pero tal ves si se lo retiras, pueda aminorar la angustia.

Te comento que podría ser depresión porque alguna vez padecí una y creeme, justo los síntomas que describes es lo que me sucedía.

Intenta llevarla a un psicólogo. Creo que su problema va más allá de remedios y consejos que podamos darte.

Saludos!
OTRA VEZ CON MI HIJA 844599

3OTRA VEZ CON MI HIJA Empty Re: OTRA VEZ CON MI HIJA Lun 14 Dic 2009, 22:34

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

hola amiga

no soy medico, pero convivo con chicos de esa edad, y pueden ser varios factores los que influyan entre los mas comunes estan

los cambios propios de la adolescencia, el crecimiento, las hormonas en fin todo un mundo diferente para ellos.

tambien checa si a parte del cafe, esta acostumbrada o es adictiva a otro alimento y ojo, puede ser que la falta de dulce o del adictivo la haga ponerse asi.

es conveniente que la lleves primero a un medico y tambien a un psicolog@ para que la puedas ayudar mejor y no andemos con falsas ideas....

espero nos cuentes que decision tomaste y lo que el medico te indico para tu hija

eso si, no esperes mas, ve lo mas pronto quepuedas.

mil sonrisas para ti OTRA VEZ CON MI HIJA 844599 OTRA VEZ CON MI HIJA 10027

4OTRA VEZ CON MI HIJA Empty Re: OTRA VEZ CON MI HIJA Miér 16 Dic 2009, 12:17

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

En la noche debes de darle de cenar cosas ligeras para asi evitar q se le sobrecargue su estomago.

Mira yo a mi beba solo le doy en la noche un vaso de leche y 4 galletas... o un plato de cereal , fruta con tantito chilito....... y lo mas pesado que cena es un sandwich...........

Trata de hacerlo y en caso de que siga = pues ya busca otas opciones..

SUERTE!

Última edición por Regia el Miér 16 Dic 2009, 12:37, editado 1 vez

5OTRA VEZ CON MI HIJA Empty Re: OTRA VEZ CON MI HIJA Miér 16 Dic 2009, 12:30

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

GRACIAS, SI LA VERDAD LE DIGO QUE MUY DULCE YA NO Y ELLA LO ENTIENDE, Y GOLOSINAS TAMPOCO GRACIAS REGIA
OTRA VEZ CON MI HIJA 844599

6OTRA VEZ CON MI HIJA Empty Re: OTRA VEZ CON MI HIJA Miér 16 Dic 2009, 13:12

lilis

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

DEBERIAS DE QUITARLE EL CAFE SE QUE SE ACOSTUMBRA POR TU CIUDAD PERO ES MEJOR TAMBIEN DALE DE CENAR LIGERO... OTRA COSA NO ESTA POR DEMAS QUE LA CHEQUE EL PSICOLOGO ADEMÁS NO ES MALO QUE LA VALORE...CUIDALA MUCHO...

SALUDOS.

LILIS

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]