¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

SUBIENDO FOTOS

2 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1SUBIENDO FOTOS Empty SUBIENDO FOTOS Lun 14 Dic 2009, 10:59

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA NIÑAS EL DIA JUEVES ME PARECE QUE DECIDI COMPARTIR UNAS FOTOS CON USTEDES Y CREAR UN ALBUM, PERO NO TIENE NADA MI ALBUM PERSONAL Y SI SE CARGARON LÑAS FOTOS HABIA UN AVISO QUE DECIA QUE SE TENIAN QUE AUTORIZAR PERO NO HAN SALIDO ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR... SE LOS AGARDECERIA INMENSAMENTE PUES QUIERO MOSTRAR UN POOC MAS DE MI Y COMPARTIR A MIS HIJOS Y MI FAMILIA CON USTEDES GRACIAS

2SUBIENDO FOTOS Empty Re: SUBIENDO FOTOS Lun 14 Dic 2009, 11:25

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Hola Iwoman, Sil, es la que hace la autorización. En estos momentos no creo que vaya a entrar mucho al foro por lo que sucedió con su cuñada. Así que por fis tenle un poco de paciencia y gracias por querer compartir con nosotras más de ti y tu familia.

Besitos
SUBIENDO FOTOS 10027

3SUBIENDO FOTOS Empty Re: SUBIENDO FOTOS Lun 14 Dic 2009, 11:38

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

GRACIAS ULALA.... ME IMAGINE ALGO PARECIDO PERO QUICE VERIFICARLO CON ALGUNA DE USTEDES SERE PACIENTE SUBIENDO FOTOS 959389

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]