amigas del foro les traigo una receta sencilla para preparar un pavo ahumado, para su cena de navidad o año nuevo haber que les parece..
Ingredientes.
1 pavo ahumado del tamano que deseen.
2 latas de piña o mango en almibar, con el almíbar escurrido.
1 lata de salsa de chile chilpotle, en su defecto chile chilpotle lavado sin semillas y licuado en su jugo.
1 barra de 250 grs. de mantequilla o manteca.
Jugo limpio de 3 naranjas.
Sal marina y pimienta negra al gusto.
Preparación.
Dejar deshielar el pavo y hacer una mezcla de mantequilla/manteca a
temperatura ambiente junto a la pimienta negra y la sal marina gruesa y
el jugo el naranja, masajear el ave por todos lados, debajo de la piel,
el interior del ave, etc. dejar macerar 1/2 hora.
Mezclar en la licudora las frutas de elección con el chile y untar todo
el pavo, hornear a temperatura media por 1/2 hora cada kilo.
Banar con la mezcla de jugos.
Recomiendo servir con puré de patata o con jalea de arándanos
espero les sirva chicas, es una receta sencilla, como para no pasar todo el tiempo en la cocina...
besitos amigas
Ingredientes.
1 pavo ahumado del tamano que deseen.
2 latas de piña o mango en almibar, con el almíbar escurrido.
1 lata de salsa de chile chilpotle, en su defecto chile chilpotle lavado sin semillas y licuado en su jugo.
1 barra de 250 grs. de mantequilla o manteca.
Jugo limpio de 3 naranjas.
Sal marina y pimienta negra al gusto.
Preparación.
Dejar deshielar el pavo y hacer una mezcla de mantequilla/manteca a
temperatura ambiente junto a la pimienta negra y la sal marina gruesa y
el jugo el naranja, masajear el ave por todos lados, debajo de la piel,
el interior del ave, etc. dejar macerar 1/2 hora.
Mezclar en la licudora las frutas de elección con el chile y untar todo
el pavo, hornear a temperatura media por 1/2 hora cada kilo.
Banar con la mezcla de jugos.
Recomiendo servir con puré de patata o con jalea de arándanos
espero les sirva chicas, es una receta sencilla, como para no pasar todo el tiempo en la cocina...
besitos amigas