¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES

+21
princessa
loreley robles
Nediva
Ophelya
CRISALIDA
diana
Andys
Luna
☂SYL☂
isela lopez
ulala
lilis
popita
Pattys
tranquila
LunaNueva
Regia
Martha.
navil
Ale85
IWOMAN
25 participantes

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES Empty Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES Miér 25 Nov 2009, 16:11

IWOMAN

IWOMAN
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA UNA VEZ MAS COMO NADAN DE ANIMO

LES DEJO ESTA ENTRADA CUENTENME HAN PUESTO LOS CUERNOS, HAN ESTADO CON ALGUIEN, POR AMOR, POR SEXO, UNA SOLA VEZ O HAN INVOLUCRADO SENTIMIENTOS....

LO DEJARON TODO POR EL

QUE PASO AQUELLA VEZ EN QUE DECIDISTE ESTAR CON UNA TERCERA PERSONA ANDEN NIÑAS ........QUIERO VERLAS HABLAR....Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 691556.. ....... Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 703920

Última edición por IWOMAN el Jue 26 Nov 2009, 09:58, editado 1 vez

Ale85

staff del foro
staff del foro

jajaja Iwoman, me tomaste la palabra, respecto al post de la infidelidad jajaa..
bueno si, yo creo que muchas hemos caido..pero ojo..no todas..
alguien debe haber que no...no creen?>?? jejeje bueno una en un millon jejje..
yo si lo he sido...aunque sea con el pensamiento...
y las acciones..
y eso me costo mi relacion mas reciente, con la persona mas valiosa ke he conocido y he tenido..
pero por algo pasan las cosas..la proxima vez lo pensare mil veces antes de andar de ca...brita jajaja
saludoss
pd. cuenten sus historias jejee

navil

segundo grado
segundo grado

si estuve con alguien, fue hace poco pero lo hise por decepcion,por que mi pareja me engaño, literalmente no le puse el cuerno por que ya no estaba con el, pero me meti con esta persona por eso por trsiteza, pero te digo algo ese vacio que sentia se hiso mas intenso.

Martha.

Martha.
staff del foro
staff del foro

No, porque en mi no se aplica eso de diente por diente o fue un momento de "debilidad", creo que más si perdonamos o no una infidelidad es respeto a una misma, siempre he dicho para que te casas, arrejuntas u lo que sea si tienes corazón de condominio?, si eres inqueto o inquieta abstente de formalizar y mejor date tus gustos conociemdo a cuanta ´persona quieras, eso sería actuar responsablemente y ser fiel a tus principios.

Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 884646 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 884646 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 884646 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 884646 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 884646

Ale85

staff del foro
staff del foro

Tienes mucha razon Marthita..
s justo lo que hago ahora...
hay quien quiere una relacion conmigo, un chavo con mucho futuro, todo planeado, feo no es.. pero yo...estoy vacia..'
solo busco la diversion del rato y ya..
se que esta mal, pero por ahora no puedo dar amor... o al menos no ha llegado la persona que me haga sentir que puedo..
asi k mejor sola, sin da;ar a nadie..no kiero cometer los mismos errores..

saludoss!!

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Eso de las infidelidades no aplica conmigo al menos de mi parte, siempre he pensado que es imposible tener una relacion con alguien que no amas, siempre le he comentado a mi esposo que el dia que ya no quiera estar conmigo que me deje de amar , solo me lo diga y listo, cada quien por su lado , por mas que me duela es mejor que estar jugando con los sentimientos de alguien que te ama, y lo mismo lo aplico para mi.

La infidelidad se me hace algo repugnante, siempre me ha dado mucho coraje enterarme de alguien infiel, por que ser infiel?? mejor terminar una relacion y comenzar otra sin ningun problema y sin andarse encondiendo.

Es mi humilde opinion..Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 447120

LunaNueva

LunaNueva
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

bueno yo nunca he sido infiel por que siempre digo que si no te gusta que te lo hagan no lo hagas, asi que me abstengo, pero como dicen este mundo a los hombres les gusta que le pongan el cuernooooooooo, asi se ponen mansitos jajjajajaaY NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 703920

tranquila

principiante
principiante

yo conozco chicas que han sido infieles, pero tarde o temprano después dejaron a sus parejas... nosotras somos distintas a ellos, no podemos vivir con eso a nuestras espaldas...

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 267463 YO TAMPOCO HE SIDO INFIEL............COMO DICE LUNA NUEVA...POR QUE SIEMPRE HE PENSADO LO QUE A MI NO ME GUSTARIA QUE ME HAGAN...........PERO A PESAR DE ESO ME LO HICIERON....Y AHORA MENOS LO HARIA SABIENDO EL DOLOR QUE CAUSA SER INFIEL..........CREO EN EL AMOR VERDADERO....ESPERO QUE LLEGUE O TALVES YA LLEGÓ NO LO SÉ......PERO ESO DE LA INFIDELIDAD NUNCA LO HARIA.......SIEMPRE ME DICEN NO DIGAS NUNCA.....PERO EN ESTE CASO SI DIGO NUNCAAAAAAAAAA LO VOY A HACER NI POR VENGANZA.........

SALUDOS

PATTY

Ale85

staff del foro
staff del foro

holaaa
es que es dificil este tema/..
y todos los puntos de vista son muy validos..
yo tambien pensaba asi, que jamas, y si, sigo pensando que es un acto cobarde d una persona..
pero han pensado que es un problema?
yo trato de ver, d donde viene mi comportamiento ultimamente..
tanto en ser "infiel", mentirosa con mi ex pareja, y cosas de ese tipo..
que si bien, yo lo adoraba, habia algo que siempre me llamaba hacia afuera de esa relacion...

no se si eso que me sucedio, se vuelva a repetir, sea enfermedad o ke..porke en vdd ke soy buena. y puedo llegar a amar mucho...y no me gusta hacer da;o...pero en realidad es fecha k no comprendo k me paso..

saludos

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Talvez no estabas lo suficientemente enamorada Ale ?? y por eso paso.

popita

popita
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Una vez... y no puedo decir que no me gustó.

Mi novio de entonces me puso unos cuernos que no me dejaban pasar por las puertas, jajaja... me engañó con varias mujeres. Y como lo dejábamos y volvíamos constantemente, finalmente se atrevió a cepillarse a la que era una de mis mejores amigas. Como sabía que lo iba a negar (a pesar de que los vi), decidí terminar con él, pero antes me llevé al catre a uno de sus mejores amigos. La verdad es que era mucho mejor amante que mi ex, lo digo a las claras, pero no estábamos enamorados. Nos gustó el polvete que echamos y ya está.

Cuando se enteró el pérfido, se puso como fiera, y yo sólo le dije: ¿pues no que tenía que acostumbrarme a tener contigo una relación abierta? Pues ahora te aguantas, mamón!... Y lo mandé a la miércoles, jajaja...

No lo recomiendo, por supuesto, y ahora ya no lo haría. Esto es una de las locuras que hice en mis años mozos, hahaha...

Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 844599 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 844599 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 844599

lilis

DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

CUANDO ERA MUCHOOO MAS JOVEN JEJEJ SI CON UN NOVIO QUE ME QUERÍA MUCHO Y COMO DICEN DESPUES ME DI CUENTA QUE PERDI A UN GRAN HOMBRE PERO ERA DEMACIADO TARDE... AHORA PUE NO LO HARÍA AUNQUE LES CUENTO QUE TUVE LA OPORTUNIDAD PERO NO QUISE YA ES MUY DIFICIL QUE ME BAJEN LAS ESTRELLITAS Y COMO DICEN LAS CHICAS LO QUE NO QUIERES PARA TI NO LO QUIERAS PARA NADIE Y NO LO HARÍA TAMBIEN CON ESO DE QUE OJO POR OJO.... NO PODRÍA HACERLO PORQUE CREO QUE DEBE HABER UN RESPETO HACIA TI AUNQUE CUANDO UNO ESTA ENOJADA HACE CADA BARBARIA...

ME MOLESTA MUCHO LA INFIDELIDAD SI YA NO ESTA UNO AGUSTO CON LA PAREJA MEJOR SER HONESTA Y NO SER EGOISTA PARA QUE LA OTRA PERSONA TENGA TAMBIEN A ALGUIEN QUE LA QUIERA NO CREE.

SALUDOS.

LILIS

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Una vez y no me quedaron ganas de volver a hacerlo. En esos tiempos me sentía desatendida de mi pareja, la rutina había hecho presa de nosotros y bueno... caí en la tentanción de alguien que ofrecía lo que me faltaba.

Hoy sé que hay otra manera de hacer las cosas y que es no fue la mejor.

Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 267463 no lo volvería a hacer.

Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 576851

Ale85

staff del foro
staff del foro

tienen razon chicas...Regia...tal vez podria ser eso, ke tal ves no lo keria lo suficiente..
y yo por eso, toy sola...ando conociendo y viviendo la vida loka jajajaj
asi me divierto, el dia de ma;ana me comprometo a "portarme bien" jajaja y lo cumplo!!!
para todo hay tiempo, eso ya lo comprendi...
saluditossss

isela lopez

isela lopez
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

NO LO HE SIDO, PERO SE Q NUNCA HAY Q DECIR NUNCA PUES UNO NO SABE Q PUEDA PASAR,LO Q SI ES Q CUANDO ME ENTERE DE LA INFIDELIDAD DE MI MARIDO ESTUVE TENTADA EN HACERLO, PERO LA VERDAD ME DIO MIEDO Y AHORA DIGO Q BUENO Q NO LO HICE PUES SE Q CON EL TIEMPO ME HUBIERA ARREPENTIDO, ASI Q LA LIBRE, PERO EL DIABLO ES BIEN CANIJO Y LUEGO UNO BIEN PEN..... ASI Q POR EL MOMENTO NO.

ISELA.Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 81816

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Y de qué se trata este post Iwoman?....

........QUIERO VERLAS HABLAR....Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 691556.. ....... Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 703920

Es para escarmentar en cabeza ajéna?..... es para compartír tu propia vivencia? (por que yo no leo la tuya)..... es por curiosidad? .....o es solo para vernos hablar? Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 703920

Espero tu respuesta y te cuento la mía....

Nunca fuí fiel A LOS NOVIOS... de hecho... cuando me hice novia de la ley, yo tenía novio...... Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 385472 Yo creo que estoy pagando las que hice. Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

isela lopez escribió:PERO EL DIABLO ES BIEN CANIJO Y LUEGO UNO BIEN PEN..... ASI Q POR EL MOMENTO NO.
ISELA.Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 81816

Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 669784 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 669784 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 669784 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 669784 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 669784 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 669784 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 669784 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 669784 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 669784 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 669784 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 669784 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 669784

Gracias amiga! la pedrada si me pegó y fuerte!

Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280

isela lopez

isela lopez
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

NO MI QUERIDA ULALA, TU SABES Q NO ERA MI INTENCION Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 971268 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 PRECISAMENTE AYER PLATICANDO CON MIMOSA LE COMENTABA Q POR UNA PARTE ES ENTENDIBLE CUANDO UNO CAE PUES A DE SER MUY PADRE CUANDO ALGUIEN LLEGA A TU VIDA Y TE LEVANTA EL EGO OSEA EN POCAS PALABRAS TE DORA LA PILDORA Y MAS SI EN ESE MOMENTO LA RELACION PASA POR BACHES COMO LA MONOTONIA,LA FALTA DE INTERES EN FIN SON MUCHISIMAS LAS RAZONES POR LAS CUALES UNO PUEDE ACCEDER,POR ESO DIGO Q EL DIABLO ES CANIJO,POR ESO PIENSO Q NO DEVE UNO DE JUZGAR,PUES CADA QUIEN SABE SUS RAZONES, Q NO ES ALGO Q ESTE BIEN NO HAY DUDA Y MUCHO MENOS ES AGRADABLE CUANDO TE LO HACEN, O USTEDES Q PIENSAN???Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 385472 ISELA.

QUE TENGAN UN LINDO DIA.Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 844599

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Lo se Isela, no te preocupes. Solo era por bromear un poco...

Fijate que antes yo decía, "si alguna vez te cacho con otra persona, Adios, te olvidas de mi para siempre". Hay amiga... las vueltas que da la vida no? ahí voy con mis cuatro patotas por delante a hacer lo que tanto condenaba...

Nunca hay que decir nunca... eso lo tengo claro, pero una vez que te das cuenta de los errores que cometiste, lo mejor es NUNCA volver a cometerlos.

Besos!

Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 447120

Luna

Luna
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

Hola, se me hace un tema interesante por muchas razones y quisiera exponer mi punto de vista, uno de los temas que mas respuestas tienen es el de la infidelidad, pero siempre nos referimos a la masculina.
Creo que la mayoría sabemos que cuando un hombre es infiel, hasta se le aplaude, es bien macho!!! pero cuando se trata de una mujer ahi es diferente, entonces es una cualquiera.
La infidelidad en ambos casos es señal de que en la relación hay algo muy mal, en mi caso fui infiel en la época de noviazgo,tenía corazón de condominio, durante mi matrimonio nunca se me ocurrió, es más ni cuando me puso el cuerno lo hice, pero ahora lo pienso y lo pienso....oportunidades no me han faltado y actualmente hay una posibilidad, no de ser infiel sino de otra relación, primero debo terminar esta aclaro.
Yo no critico ni juzgo a las mujeres que lo sean o que lo hayan sido, cada quien su historia, una amiga ha tenido una relación extramarital desde hace 20 años, ignoro si el marido lo sabe, es una relación compleja ya que con el marido es feliz de una forma y con el galán de otra...y después de tantos años, no creo que sea una aventura, sus razones tendrá para hacerlo y ella es feliz así, será como dice la canción: La prefiero compartida, antes de vaciar mi vida....
Será que un hombre perdone a una mujer por infidelidad? NO LO CREO!!!
saludos

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

MMMMMMMMMMM HIJOLE, ESTO DE LAS CONFESIONES STA Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES Affraid Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES Affraid Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 150972 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 150972 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 150972

PERO LA VERDAD SI, EN DOS OCASIONES LO FUI Y LA VERDAD NO ME GUTÓ NINGUNA DE LAS DOS, SÓLO FUE PARA TENER COMPLICACIONES Y CUANDO ME DI CUENTA QUE EL ANDAR CON DOS A LA VEZ ME HACÍA SENTIR MÁS VACÍA Y SOLA, DECIDÍ DEJAR A AMBOS.

Y DESPUÉS DE LA SEGUNDA VEZ, NO ME QUEDARON GANAS DE HACERLO, PORQUE EL SEGUNDO EN CUESTION, DESPUÉS DE UN BUEN TIEMPO, ME CONFESÓ QUE HABÍA TENIDO VPH Y ESO ME CAUSO TERRIBLES PROBLEMAS EMOCIONALES, A DIOS GRACIAS NO ME CONTAGIÉ DEL VIRUS PORQUE EN ÉL YA ESTABA CONTROLADO, PERO DIOS, TENIA LA OBLIGACIÓN DE DECIRLE AL PRIMERO EN CUESTION LO QUE ESTABA PASANDO PARA QUE TAMBIEN SE SOMETIERA A ESTUDIOS, Y BUENO, FUE ALGO TREMENDO CONFESAR ESO; PERO ESA............ ESSA ES OTRA HISTORIA Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280

Y DESDE AHÍ NO ME HA QUEDADO GANAS DE SEGUIR SALIENDO CON DOS FULANITOS A LA VEZY NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 267463 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 267463 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 267463 QUEDÉ ESPANTADAY NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280

isela lopez

isela lopez
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

YO LO SE ULALA,SABEMOS Q ENTRE NOSOTRAS HAY CARIÑO Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 758244 Y TIENES MUCHA RAZON LA PALABRA NUNCA NO DEVERIA EXISTIR, PERO EN FIN, FIJATE Q YO TAMBIEN DECIA SI MI MARIDO ME LLEGA A SER ALGUN DIA INFIEL LO MANDO A LA FREGADA SEGUN YO DECIA YO LO E PLATICADO CON EL Y CUANDO SE ACABE EL AMOR MEJOR DECIMOS BYE Y CUAL AQUI SIGO, BIEN DICE EL DICHO MAS RAPIDO CAE UN HABLADOR Q UN COJO,CUANDO ESCUCHO A PERSONAS DECIR LO MISMO ENTRE MI DIGO HAY OJALA NO LES PASE LO MISMO Q A MI PUES ES MAS DURO DARCE CUENTA DE Q LO Q TANTO DECIA Q NO HIBA A SER ES LO PRIMERO Q HAGO. Y COMO DICE LUNA NO HAY Q JUZGAR PUES CADA QUIEN SABE PORQ LO HACE, ANTES YO MALDECIA A LA FULANA CON LA Q SE METIO MI MARIDO, AHORA NO PUES SOLO ELLA SABE SU HISTORIA Y PORQ LO HIZO AHORA SI Q HAYA ELLA Y SU CONCIENCIA Y SUS Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 692858 , Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 216280 O NO, Y ANDYS BENDITO SEA DIOS Q NO TE CONTAJIASTE DE ESA ENFERMEDAD Y BIEN DICEN LAS COSAS PASAN POR ALGO Y APRENDISTE TU LECCION CUIDATE MUCHO, Y COMO DICE ARMANDO OYOS LES MANDO TODO,TODO MI AMORRRRRRRRRRRRY NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 10027

ISELA.

Invitado

Invitado

Chicas...una pregunta....el tener una relacuòn virtual es ser infiel?..les cuento, yo con estè hombre justo ayer cumpli 6 meses de tener una relaciòn virtual y telefonica...ambos somos casados...pero nos queremos tanto...yo me refugiè en el ..pues la falta de cariño de parte de mi esposo y maltrato me llevo a eso...nunca en mi vida les confieso nunca..desde que estoy casada o antes habia vivido està experiencia...Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 959389

He vuelto a soñar, suspirar, anhelar, reir,ser feliz el color de mi vida cambio feliz..yo vivia triste, deprimida..ahora no...ahora soy muy feliz...el y yo ...no nos conocemos fisicamente..nunca nos hemos tocado el, vive en un estado vecino al mio...pero somos concientes de que ambos somos casados...y por eso no hemos dado ese paso para conocernos personalmente...Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 514551

Pero lo màs probable esque muy pronto nos conoceremos...y eso me preocupa ..creo que entonces sì serè infiel...pero quiero y amo tanto a ese hombre como ustedes no se imaginan...Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 691556

Disculpen que les comentè esto..pero solo a ustedes les puedo platicar esto que vivo...Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 403858

Saludos amigas.....Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 844599

ulala

ulala
staff del foro
staff del foro

Lorenita, la infidelidad no se da sólo cuando es física, según mi punto de vista, pues estas quebrantando el acuerdo, el pacto de exclusividad con la pareja que decidieste elegir.

Si te digo esto es por experiencia, yo mantuve una relación así y puedo decirte amiga, que ahorita es hermoso y maravilloso, porque no vives con él, no convives con él, pero cuando realmente se llega a eso, te das cuenta que no es como lo imaginabas, no es la persona perfeca y lo que te hacía sentir. Te sugiero que aclares tus sentimientos y tu situación matrimonial, qué caso tiene estar con una persona si estás pensando en otra?

Se sufre, se sufre mucho al estar en esa dualidad, así que es mejor que tomes decisiones y que más que nada seas sincera contigo misma.

Saludos.
Y NOSOTRAS QUE? CHICAS HAN SIDO INFIELES 844599

Te dejo una definición de la infidelidad:

La Infidelidad es el incumplimiento del compromiso de fidelidad.
Vale resaltar que, en su acepción más común, el termino fidelidad hace
referencia al respeto mutuo entre los miembros de una pareja, en particular al
respeto y cumplimiento de un pacto, explícito o implícito, de exclusividad. En
este contexto, ser fiel significa pensar en la persona que tenemos a un lado,
que cuando esa persona nos necesite, estemos ahí para ella, no ocultarle nada
respecto de otras personas, sólo tener relaciones íntimas con la persona que
hemos decidido mantener a nuestro lado, es decir, con nuestra pareja. La
aplicación del concepto puede variar según nuestras concepciones, o según la
orientación sexual, y se puede hablar de fidelidad en la relación entre un
hombre y una mujer, o entre dos hombres, o entre dos mujeres. Por tanto, en su
acepción más común, la infidelidad es quebrar ese pacto tácito de mantener
relaciones sexuales exclusivamente con la persona que hemos escogido libremente
como pareja.
Sin embargo, la palabra "infidelidad" se puede aplicar a la ruptura de
cualquier compromiso que hayamos tomado libremente y que, por cualquier
circunstancia, posteriormente hayamos decidido quebrantar.
Infidelidad no significa lo mismo que adulterio.

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 2.]

Ir a la página : 1, 2  Siguiente