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recetas de pescado

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1recetas de pescado Empty recetas de pescado Lun 02 Nov 2009, 18:09

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Filetes de pescado con cebolla dulces

1.Ingredientes
• 1 cda Knorr® Suiza caldo de pollo granulado
• 4 filetes de pescado como de 100g cada uno
• 1 cebolla grande rebanada fina
• 2 cda de azúcar morena de preferencia
• 1 rebanada de pan tostado desmoronado
• 2 cdas. de harina
• 2/cdas. de ajo finamente picado
• 1/3 de tz de perejil finamente picado
• 1 limón el jugo
• Aceite de oliva el necesario o aceite en aerosol

2.Preparación

1 Lavar el pescado con limón enjuagar, secar bien y reservar.
2 Mezclar el pan, el ajo, el perejil, y 1 cda. de Knorr® Suiza.
3 En un sartén caliente y a fuego alto poner 2 cdas de aceite agregar la cebolla y bajar el fuego al mínimo, mover continuamente y esperar a que este transparente. Agregar el azúcar y mover continuamente hasta que el azúcar se desbarate. Retirar del fuego y reservar.
4 Barnizar los filetes con un poco de aceite de oliva y agregar encima la mezcla de pan que preparo, colocar en una charola de horno y hornear a 180°C hasta que estén al término de su preferencia.
5 Servir con la cebolla y alguna ensalada.

3.Consejo

Al comprar el pescado cheque que tenga la carne firme y compre el pescado que usted prefiera, también puede hacerlo al vapor. Guarnición sugerida: Acompañe con una crema de champiñones

2recetas de pescado Empty Re: recetas de pescado Lun 02 Nov 2009, 18:12

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
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Trozos de pescado al cilantro

El cilantro es una hierba aromática que da un sabor característico. Es importante utilizar solo las hojas ya de los tallos son muy fibrosos.

1.Ingredientes


• 1/2 Barra de margarina Iberia®
• 6 filetes de pescado
• 5 cebollas de cambray fileteada
• 2 dientes de ajo finamente picado
• 1/ 2 pimiento picado en cuadritos
• 1 limón en jugo
• 1/ 2 taza de hojas de cilantro
• Sal y pimienta al gusto

2.Preparación


1 En un sartén caliente ponga la mitad de la margarina Iberia® a derretir y baje el fuego.
2 Acitrone la cebolla, ajo, el cilantro y sazone.
3 Agregue el pimiento, la mitad del limón, rectifique la sazón; agregue 1/ 2 taza de agua caliente y cuando suelte el hervor retire del fuego.
4 Derrita el resto de la margarina Iberia®, agregue el limón restante y mezcle.
5 Barnice los filetes y salpimiéntelos.
6 En una charola de horno coloque los filetes, hornee a 180°c y espere a que doren o estén al término de su preferencia.
7 Coloque los filetes en los platos y bañe con la salsa.

3.Consejo


Sirva con alguna pasta.

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