Filetes de pescado con cebolla dulces
1.Ingredientes
• 1 cda Knorr® Suiza caldo de pollo granulado
• 4 filetes de pescado como de 100g cada uno
• 1 cebolla grande rebanada fina
• 2 cda de azúcar morena de preferencia
• 1 rebanada de pan tostado desmoronado
• 2 cdas. de harina
• 2/cdas. de ajo finamente picado
• 1/3 de tz de perejil finamente picado
• 1 limón el jugo
• Aceite de oliva el necesario o aceite en aerosol
2.Preparación
1 Lavar el pescado con limón enjuagar, secar bien y reservar.
2 Mezclar el pan, el ajo, el perejil, y 1 cda. de Knorr® Suiza.
3 En un sartén caliente y a fuego alto poner 2 cdas de aceite agregar la cebolla y bajar el fuego al mínimo, mover continuamente y esperar a que este transparente. Agregar el azúcar y mover continuamente hasta que el azúcar se desbarate. Retirar del fuego y reservar.
4 Barnizar los filetes con un poco de aceite de oliva y agregar encima la mezcla de pan que preparo, colocar en una charola de horno y hornear a 180°C hasta que estén al término de su preferencia.
5 Servir con la cebolla y alguna ensalada.
3.Consejo
Al comprar el pescado cheque que tenga la carne firme y compre el pescado que usted prefiera, también puede hacerlo al vapor. Guarnición sugerida: Acompañe con una crema de champiñones
1.Ingredientes
• 1 cda Knorr® Suiza caldo de pollo granulado
• 4 filetes de pescado como de 100g cada uno
• 1 cebolla grande rebanada fina
• 2 cda de azúcar morena de preferencia
• 1 rebanada de pan tostado desmoronado
• 2 cdas. de harina
• 2/cdas. de ajo finamente picado
• 1/3 de tz de perejil finamente picado
• 1 limón el jugo
• Aceite de oliva el necesario o aceite en aerosol
2.Preparación
1 Lavar el pescado con limón enjuagar, secar bien y reservar.
2 Mezclar el pan, el ajo, el perejil, y 1 cda. de Knorr® Suiza.
3 En un sartén caliente y a fuego alto poner 2 cdas de aceite agregar la cebolla y bajar el fuego al mínimo, mover continuamente y esperar a que este transparente. Agregar el azúcar y mover continuamente hasta que el azúcar se desbarate. Retirar del fuego y reservar.
4 Barnizar los filetes con un poco de aceite de oliva y agregar encima la mezcla de pan que preparo, colocar en una charola de horno y hornear a 180°C hasta que estén al término de su preferencia.
5 Servir con la cebolla y alguna ensalada.
3.Consejo
Al comprar el pescado cheque que tenga la carne firme y compre el pescado que usted prefiera, también puede hacerlo al vapor. Guarnición sugerida: Acompañe con una crema de champiñones