Hola Chicas!
Quiero compartir con ustedes esta receta super fácil, saludable y 0 GRASA!
Les comento que yo tuve un restaurant de mariscos. haaaaa verdad, esa fasceta de mí no la conocían algunas!
Bueno, manos a la obra!
Vamos a necesitar:
FILETE DE PESCADO (con filete "basa oriental" quedan ricas y lo pueden conseguir en cualquier centro comercial como aurrerá, soriana, comercial mexicana, sams, etc. esta es solo sugerencia pues las puedes hacer con cualquier tipo de pescado, "mero, dorado, marlin, vela, lenguado etc".) VAMOS A CORTAR EL FILETE EN FINAS TIRITAS Y LAS COLOCAMOS EN UN RECIPIENTE HONDO.
LIMONES: Exprimes suficiente jugo para cubrir las tiritas de filete, porque lo vamos a cocer en jugo de limón. por aprox 1 hra. (en cuanto veas que ya está de color blanco intenso signifíca que ya estan cocidas) Una vez cocidas las colocas en un colador (sedazo) para que le retires todo el exceso de limón lávalas con poquita agua para que no queden tan ácidas.
CEBOLLA MORADA: La vas a cortar en tiritas finas.
1.- CHILE HABANERO: También lo vas a cortar finamente en tiritas.
2.- ZANAHORIAS: peladas y cortadas en tiritas finas.
CILANTRO: finamente picado.
Vamos a hacer una mezcla con el jugo de una naranja, un corrito de salsa catsup, salsa valentina, salsa de soya, y un chorrito de cerveza.
Pones las tiritas de pesacado en el recipiente donde las vas a preparar, le agregas la mezcla, la cebolla morada, el chile habanero, las zanahorias y el cilantro. Un poco de orégano molido, sal al gusto.
La sirves con tostadas o galleta salada, aguacate y mmmmmmmmmmmm.
Son excelentes para botanear.
Quiero compartir con ustedes esta receta super fácil, saludable y 0 GRASA!
Les comento que yo tuve un restaurant de mariscos. haaaaa verdad, esa fasceta de mí no la conocían algunas!
Bueno, manos a la obra!
Vamos a necesitar:
FILETE DE PESCADO (con filete "basa oriental" quedan ricas y lo pueden conseguir en cualquier centro comercial como aurrerá, soriana, comercial mexicana, sams, etc. esta es solo sugerencia pues las puedes hacer con cualquier tipo de pescado, "mero, dorado, marlin, vela, lenguado etc".) VAMOS A CORTAR EL FILETE EN FINAS TIRITAS Y LAS COLOCAMOS EN UN RECIPIENTE HONDO.
LIMONES: Exprimes suficiente jugo para cubrir las tiritas de filete, porque lo vamos a cocer en jugo de limón. por aprox 1 hra. (en cuanto veas que ya está de color blanco intenso signifíca que ya estan cocidas) Una vez cocidas las colocas en un colador (sedazo) para que le retires todo el exceso de limón lávalas con poquita agua para que no queden tan ácidas.
CEBOLLA MORADA: La vas a cortar en tiritas finas.
1.- CHILE HABANERO: También lo vas a cortar finamente en tiritas.
2.- ZANAHORIAS: peladas y cortadas en tiritas finas.
CILANTRO: finamente picado.
Vamos a hacer una mezcla con el jugo de una naranja, un corrito de salsa catsup, salsa valentina, salsa de soya, y un chorrito de cerveza.
Pones las tiritas de pesacado en el recipiente donde las vas a preparar, le agregas la mezcla, la cebolla morada, el chile habanero, las zanahorias y el cilantro. Un poco de orégano molido, sal al gusto.
La sirves con tostadas o galleta salada, aguacate y mmmmmmmmmmmm.
Son excelentes para botanear.