Comer es un verdadero placer y todos sabemos que la alimentacion juega un rol importantisimo en nuestra salud. Pero ¿todo lo que comemos beneficia a nuestro organismo? . No siempre es asi. Sin embargo, existen alimentos (denominados SUPERFOODS) que tienen una alta capacidad para neutralizar los radicales libres, que son los causantes de que envejezcamos y de muchas enfermedades degenerativas. Estos alimentos, ademas de proporcionar moleculas antiOXIDANTES (las que neutralizan los radicales libres), tambien aportan vitaminas implicadas en la sintesis de colágeno, elemento esencial para que nuestra PIEL esté tersa y joven..etc.
Los superfoods han sido testados cientificamente, por su alta capacidad de
neutralizar los radicales libres. Los arandanos, granada, grosellas, espinacas..etc contienen fitoquimicos protectores de nuestras celulas, su ADN y en definitiva de nuestra salud.
va una receta muy antiox.
Ingredientes1
cajita de tomatitos Cherry
2 zanahorias
1 pepino
2 ramas de apio
2 pimientos rojos, amarillos ó verdes
1 manojo de rabanitos
Para la crema.
350 grs de queso fresco desnatado para untar
1 yogur natural desnatado
1 limón
Perejil
Sal
Pimienta
Preparación.
Limpiar todas las verduras y cortarlas en bastoncitos alargados. Colocarlas por
colores en un recipiente a modo de “florero” junto a la crema en un bol.
Mezclar muy bien el yogur con el queso.
Lavar el perejil, deshojarlo y picarlo muy fino. Lavar el limón y rallar la
corteza.
Mezclarlos con el yogur y el queso.
Podeis conocer mas datos sobre recetas a base de alimentos
antioxidantes en esta misma dirección. Toda la información sobre alimentacion anti-edad, está basada en publicaciones cientificas y no en
mitos urbanos. Podreis conocer de manera sencilla que alimentos debeis
empezar a ingerir con mayor frecuencia, como cocinarlos, recetas .etc.
Una alimentacion anti-OX y detOX, nos ayuda a estar guapas y sanas... y NO CUESTA DINERO, por que solo teneis que ir al supermercado y modificar un poquito vuestra cesta de la compra.
Saludos
Los superfoods han sido testados cientificamente, por su alta capacidad de
neutralizar los radicales libres. Los arandanos, granada, grosellas, espinacas..etc contienen fitoquimicos protectores de nuestras celulas, su ADN y en definitiva de nuestra salud.
Envejecemos por que nos oxidamos
Aquíva una receta muy antiox.
Ingredientes1
cajita de tomatitos Cherry
2 zanahorias
1 pepino
2 ramas de apio
2 pimientos rojos, amarillos ó verdes
1 manojo de rabanitos
Para la crema.
350 grs de queso fresco desnatado para untar
1 yogur natural desnatado
1 limón
Perejil
Sal
Pimienta
Preparación.
Limpiar todas las verduras y cortarlas en bastoncitos alargados. Colocarlas por
colores en un recipiente a modo de “florero” junto a la crema en un bol.
Mezclar muy bien el yogur con el queso.
Lavar el perejil, deshojarlo y picarlo muy fino. Lavar el limón y rallar la
corteza.
Mezclarlos con el yogur y el queso.
Podeis conocer mas datos sobre recetas a base de alimentos
antioxidantes en esta misma dirección. Toda la información sobre alimentacion anti-edad, está basada en publicaciones cientificas y no en
mitos urbanos. Podreis conocer de manera sencilla que alimentos debeis
empezar a ingerir con mayor frecuencia, como cocinarlos, recetas .etc.
Una alimentacion anti-OX y detOX, nos ayuda a estar guapas y sanas... y NO CUESTA DINERO, por que solo teneis que ir al supermercado y modificar un poquito vuestra cesta de la compra.
Saludos