POLLO A LAS HIERVAS.
ESTA RECETA YO LA HACIA CUANDO LLEVABA UN RÉGIMEN, (con nutriologo) SE LAS PASO. ESTA VERSIÓN LA ENCONTRÉ EN INTERNET- PERO ES MUY PARECIDA A LA QUE YO HAGO AQUÍ SE LAS DEJO...
disfruten la vida comiendo rico y sano!!--
Descripción de la receta pollo a las hierbas
Exquisita pechuga de pollo empanada en queso rallado y cocida en el horno, lo que la hace una receta con muy pocas calorías.
¿Qué ingredientes necesito para preparar pollo a las hierbas?
2 claras de huevo mezcladas con 2 cdas. de agua
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de pan rallado (este puede ser hojuelas de maíz trituradas)
2 cdas. de perejil seco
1 cda. de orégano seco
1/2 cdita. de páprika o pimentón
1/2 cdita. de sal sazonada
1/2 cdita. de pimienta negra
6 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
Aceite para engrasar
¿Cómo se prepara pollo a las hierbas?
Coloca las claras mezcladas con el agua, en un recipiente plano y resérvalas.
En otro recipiente plano, mezcla el queso, el pan, el perejil, el orégano, la páprika (el pimentón), la sal y la pimienta.
Pasa cada pechuga por la mezcla de las claras y después por la de queso. Colócalas en un recipiente donde no se toquen las pechugas y refrigera unos 15 minutos.
Cuando hayan pasado 5 minutos, pre calienta el horno a 180ºC.
Coloca las pechugas en una bandeja para hornear, previamente rociada con aceite, y hornéalas a 180ºC unos 30 minutos.
acompáñala con una rica ensalada verde con un aderecito de aceite de oliva:
pones en la licuadora un diente de ajo, aceite de oliva, vinagre, una cucharada de consome en polvo y licuas y listo...ya tienes una vinagreta rica, la puedes conservar en el refri en un frasquito de vidrio tapado . nada mas asegúrate de agitar bien cuando la vayas a usar!!!-- provecho!! y arriba con ese animo!!
y que se nuble de puro sabor!!
ESTA RECETA YO LA HACIA CUANDO LLEVABA UN RÉGIMEN, (con nutriologo) SE LAS PASO. ESTA VERSIÓN LA ENCONTRÉ EN INTERNET- PERO ES MUY PARECIDA A LA QUE YO HAGO AQUÍ SE LAS DEJO...
disfruten la vida comiendo rico y sano!!--
Descripción de la receta pollo a las hierbas
Exquisita pechuga de pollo empanada en queso rallado y cocida en el horno, lo que la hace una receta con muy pocas calorías.
¿Qué ingredientes necesito para preparar pollo a las hierbas?
2 claras de huevo mezcladas con 2 cdas. de agua
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de pan rallado (este puede ser hojuelas de maíz trituradas)
2 cdas. de perejil seco
1 cda. de orégano seco
1/2 cdita. de páprika o pimentón
1/2 cdita. de sal sazonada
1/2 cdita. de pimienta negra
6 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
Aceite para engrasar
¿Cómo se prepara pollo a las hierbas?
Coloca las claras mezcladas con el agua, en un recipiente plano y resérvalas.
En otro recipiente plano, mezcla el queso, el pan, el perejil, el orégano, la páprika (el pimentón), la sal y la pimienta.
Pasa cada pechuga por la mezcla de las claras y después por la de queso. Colócalas en un recipiente donde no se toquen las pechugas y refrigera unos 15 minutos.
Cuando hayan pasado 5 minutos, pre calienta el horno a 180ºC.
Coloca las pechugas en una bandeja para hornear, previamente rociada con aceite, y hornéalas a 180ºC unos 30 minutos.
acompáñala con una rica ensalada verde con un aderecito de aceite de oliva:
pones en la licuadora un diente de ajo, aceite de oliva, vinagre, una cucharada de consome en polvo y licuas y listo...ya tienes una vinagreta rica, la puedes conservar en el refri en un frasquito de vidrio tapado . nada mas asegúrate de agitar bien cuando la vayas a usar!!!-- provecho!! y arriba con ese animo!!
y que se nuble de puro sabor!!