¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

ANDY MALITA....ON TA ANDY?

+12
Pattys
popita
*Mary*
Mirna@1977
Tapatia
mimosa
Lauren
Regia
☂SYL☂
analau
ulala
Sonrisa
16 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

26ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 Empty ANDY MALITA, ON TA AND Lun 26 Oct 2009, 17:38

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

MI QUERIDA TAPATIA, ES QUE LA VERDAD NO SE PUEDE UNO OLVIDAR DE TODAS LAS CHICAS QUE SE SIENTEN MAL, NO SABES COMO ME ANGUSTIÓ MUCHO ALE, TERE, CECY FLORES, Y ANGELICA, CON SUS MALESTARES, GRACIAS A DIOS YA ME ENTERE QUE A ALE Y A CECY YA LAS OPERARON Y QUE TODO AL PARECER SALIO BIEN, DIOS QUIERA QUE PRONTO SE SIENTAN COMPLETAMENTE LLENAS DE SALUD Y SIN MALESTARES PORQUE ES BIEN DIFICIL Y TRISTE ESTAR ENFERMITOS. Y BUENO, DE TERE, AL PARECER TAMBIEN LOS MEDICAMENTOS LE VAN AYUDANDO, TAMBIEN LE PIDO A DIOS QUE PRONTO ESTE COMPLETAMENTE LLENA DE SALUD SIN NECESIDAD DE NINGUNA INTERVENCION QUIRURGICA.

Y BUENO, DE ANGELICA HACE MUCHO TIEMPO QUE NO SE NADA DE ELLA, CUANDO ME AUSENTE DOS O TRES SEMANAS ELLA HABIA DESAPARECIDO DEL FORO Y YA DESPUES NO SE SI HA REGRESADO O NO, NI QUE HA PASADO CON SUS MALESTARES QUE TENIA EN LA PELVIS, DIOS QUIERA QUE ESTE MEJOR, PORQUE LA LEÍA TAN DESESPERADA YA, QUE LA VERDAD ME ANGUSTIBA TANTO ESTA CHIQUILLA.

Y MI TAPATIA, COMO NO PREOCUPARME POR LO QUE ESTA PASANDO EN JALISCO, SI SÉ QUE LA ESTAN PASANDO MAL COMO NOSOTROS AAQUI EN HIDALGO CON LO DE LA INFLUENZA, Y ES BIEN PREOCUPANTE ESTAR A LA ESPECTATIVA DE LO QUE PUEDA PASAR, POR ESO AMIGA, PIDO A DIOS CON TODA MI FE Y CON TODO MI CORAZON, QUE PRONTO ESE VIRUS DE LA INFLUENZA Y LO DEL DENGUE, SE PUEDAN CONTROLAR Y QUE YA NO HAYA MAS PERSONAS ENFERMAS POR ESO, NI TAMPOCO TANTOS DESCESOS COMO LOS HA HABIDO ULTIMAMENTE.

CREO QUE TODAS DEBEMOS DE PROCURAR UNA ORACION DESDE EL FONDO DE NUESTRO CORAZON POR TODAS LAS DEMAS PERSONAS QUE ESTAN PADECIENDO UNA ENFERMEDAD AMIGA, POR ESO ME PREOCUPO MUCHO.

TE MANDO MIL ABRACITOS DE OSITO POLARANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 10027 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 10027

27ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 Empty Re: ANDY MALITA....ON TA ANDY? Lun 26 Oct 2009, 17:52

☂SYL☂

Administradora.
Administradora.

Hola Andy!

Me dá mucho gusto leer que ya te sientes un poco mejor y que te estás cuidando para restablecer tu salud.

Ahora que leo este post.... alguien sabe como sigue cecy?.

Saluditos! ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 10027

28ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 Empty Re: ANDY MALITA....ON TA ANDY? Lun 26 Oct 2009, 19:39

Tere

Tere
staff del foro
staff del foro

ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 GetWell001

Mi linda Andy, que pena que estes enfermita. No habia leido este post hasta ahora y quiero que sepas que deseo de todo corazon que te recuperes.

Esas condiciones respiratorias requieren de mucho descanso y el estado de animo juega un papel importantisimo. Aun cuando la doctora se excedio en sus comentarios, no es menos cierto que las emociones negativas afectan nuestro sistema inmunologico, provocando que nos enfermemos.

En los ultimos meses has estado pasando por muchisimos momentos dificiles. La enfermedad de tu mami, los dos decesos de las personas allegadas a ti que de por si, estas dos situaciones tumban al mas fuerte.

Cuidate mucho y mantente bien hidratada para que los medicamentos hagan su efecto. Te mando un fuerte abrazo y que Dios te bendiga.

29ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 Empty Re: ANDY MALITA....ON TA ANDY? Mar 27 Oct 2009, 08:41

Pattys

Pattys
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA ANDY ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 59756 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 59756 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 59756 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 59756 ME ALEGRO MUCHO QUE TE ENCUENTRES MEJOR...... YA ESTABAMOS PREOCUPADAS........ Y COMO TE DICEN LAS CHICAS CONSULTA OTRO MEDICO Y TEN CUIDADO CON TU SALUD...... NO QUEREMOS QUE TE ENFERMES....... AQUI TE EXTRAÑAMOS MUCHO........ UN BESITO

PATTY

30ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 Empty AQUI TOY Mar 27 Oct 2009, 14:07

Andys

Andys
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

SSIILL QUE GUSTO SALUDARTE, MUCHAS GRACIAS AMIGA POR TODO, AY LA LLEVO, NO ESTOY DEL TODO BIEN, PERO GRACIAS A DIOS ME SIENTO MUCHO MEJOR. Y DE CECY, HE LEÍDO UN POST EN DONDE SU HIJA ENTRÓ POR PETICIÓN DE CECY, PARA QUE NOS COMENTARAN QUE LA CIRUGIA SALIO BIEN, QUE ESTA RECUPERANDOSE Y ASÍ ESTARA UN MES, AL PARECER ELLA ESTA BIEN.

MI QUERIDA TERE, CUANDO ENTRE AL FORO ME ENCONTRE CON LA SORPRESA DE LA EXPLOSION DE TU ISLA Y ME ANGUSTIÓ MUCHISIMO, GRACIAS A DIOS TODO ESTA BIEN. TIENES MUCHA RAZON CON ESO DEL ESTADO DE ANIMO, LA VERDAD LA DOCTORA AUNQUE SI FUE TODO UN CHORO EXAGERADO, SI ME DIJO ALGUNAS COSAS CIERTAS QUE SI ESTOY TOMANDO EN CUENTA.

ME DA MUCHO TRABAJO TOMAR AGUA, Y MAS AHORITA CON ESTOS TIEMPOS NUBLADOS Y FRIOLENTOS, ME LA PASO TOMANDO CAFÉANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 576851 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 576851 Y EL AGUA HA BRILLADO POR SU AUSENCIAANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 576851 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 576851 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 576851 PERO SI DEBO DE TOMAR MUCHOS LIQUIDOS.

PATTYS!! GRACIAS AMIGA, ESTOY MUCHO MEJOR Y YA REPORTANDOME PARA QUE SEPAN QUE AUN SIGO AQUI, VIVITA Y COLEANDO, Y PIDIENDOLE A DIOS QUE ME PERMITA SEGUIR DANDO LATA POR MUCHO TIEMPO MAS.

LAS QUIERO A TODAS A TODAS A TODAS, MIL ABRACITOS DE OSITO POLAR CON TODO MI CARIÑO Y MI AGRADECIMIENTOANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 10027 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 10027

31ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 Empty Re: ANDY MALITA....ON TA ANDY? Mar 27 Oct 2009, 18:36

Sonrisa

Sonrisa
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

hola que tal amigas

hola andy

que bueno que ya estas recuperada, me da gusto por ti, ya platicamos un ratito por el msn.

sigue asi y pronto te recuperaras,

con esos diagnosticos que te dan, se vuelve una mas loca, lo que tu necesitas es atencion ahora, y no a largo plazo, loprimero es que te quiten esa falta de respiracion, considero en mi opinion, no soy medico, jejejeje

y ya despues que te digan a futuro que hacer

pero yo me pregunto, porque las alergias las asocian a la falta de marido, a la falta de sexo???

asi tambien me ha tocado que me dicen lo mismo que porque no tengo pareja me enfermo de la garganta como andy

y lav erdad que creoq ue es por el trabajo, imaginense, hablar 8 horas diaras con los alumnos no es para menos, ahi traigo mi agüita a diario para lubricar la garganta.

SIL, hay un post de ceci que dice ya llego la hora, ahi ha estado escribiendo ADELA, la HIJA DE CECY FLORES, y ahi nos cuenta como va la situacion con su mami....

checalo

sonrisas para todas

ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 844599 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 10027 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 844599 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 10027 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 844599 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 10027 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 844599 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 10027 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 844599 ANDY MALITA....ON TA ANDY? - Página 2 10027

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 2 de 2.]

Ir a la página : Precedente  1, 2