Aquí van algunas opciones para rellenarlos:
De huevos: Deshacer 3 yemas de huevo, agregarle 4 cucharadas
de mayonesa y una de mostaza. Salpimentar.
De atún: Desmenuzar el atún, añadir 4 cucharadas de mayonesa, 1 de mostaza y 2 pepinitos en vinagre picados. Salpimentar a gusto.
De salame: Cortar el salame en daditos, agregar pedacitos de queso, 2 cucharadas de ricota. Salpimentar.
De mondongo: Cocinar y luego moler el mondongo. Añadir salsa blanca, queso, huevo duro picado, nuez moscada y salpimentar.
De morrón: Picar muy bien 2 pimientos morrones rojos, agregar zanahoria rallada, arvejas, mayonesa y mostaza.
De anchoas: Moler las anchoas (si tienen espinas retirárselas con cuidado). Añadir 3 huevos duros picados, pedacitos de queso, 2 cucharadas de crema de leche y dos cucharadas de queso de rallar. Salpimentar.
De jamón: Picar bien el jamón, agregar mayonesa, un poco de pickles ligeramente picados y salpimentar.
De hígado: Cocinar y moler el hígado. Agregar manteca, queso de rallar y un poco de panceta picada. En este caso condimentar con curry.
De pollo: Cocinar y desmenuzar bien la carne de pollo. Añadir 2 cucharadas de crema de leche y aceitunas negras picadas. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
De sesos: Cocinar los sesos y licuarlos con crema de leche. Agregar ajo, perejil picado y queso rallado. Salpimentar.
De langostinos: Picar los langostinos, agregar arvejas, 3 cucharadas de mayonesa y 1 tomate
picado. Salpimentar.
De caballa: Desmenuzar la caballa y añadir un poco de arroz (cocido), mayonesa y mostaza. Salpimentar.
De huevos: Deshacer 3 yemas de huevo, agregarle 4 cucharadas
de mayonesa y una de mostaza. Salpimentar.
De atún: Desmenuzar el atún, añadir 4 cucharadas de mayonesa, 1 de mostaza y 2 pepinitos en vinagre picados. Salpimentar a gusto.
De salame: Cortar el salame en daditos, agregar pedacitos de queso, 2 cucharadas de ricota. Salpimentar.
De mondongo: Cocinar y luego moler el mondongo. Añadir salsa blanca, queso, huevo duro picado, nuez moscada y salpimentar.
De morrón: Picar muy bien 2 pimientos morrones rojos, agregar zanahoria rallada, arvejas, mayonesa y mostaza.
De anchoas: Moler las anchoas (si tienen espinas retirárselas con cuidado). Añadir 3 huevos duros picados, pedacitos de queso, 2 cucharadas de crema de leche y dos cucharadas de queso de rallar. Salpimentar.
De jamón: Picar bien el jamón, agregar mayonesa, un poco de pickles ligeramente picados y salpimentar.
De hígado: Cocinar y moler el hígado. Agregar manteca, queso de rallar y un poco de panceta picada. En este caso condimentar con curry.
De pollo: Cocinar y desmenuzar bien la carne de pollo. Añadir 2 cucharadas de crema de leche y aceitunas negras picadas. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
De sesos: Cocinar los sesos y licuarlos con crema de leche. Agregar ajo, perejil picado y queso rallado. Salpimentar.
De langostinos: Picar los langostinos, agregar arvejas, 3 cucharadas de mayonesa y 1 tomate
picado. Salpimentar.
De caballa: Desmenuzar la caballa y añadir un poco de arroz (cocido), mayonesa y mostaza. Salpimentar.