¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UN LUGAR PARA COMPARTIR TUS INQUIETUDES, PROBLEMAS, DUDAS, CONSEJOS, TEMAS DE ACTUALIDAD, BELLEZA, MODA, SALUD, SUPERACIÓN PERSONAL Y AYUDA MUTUA.

No estás conectado. Conéctate o registrate

URGENTE !!!!!!!!!!

+3
Angela
Tapatia
Aurora Beatriz
7 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1URGENTE !!!!!!!!!! Empty URGENTE !!!!!!!!!! Mar 12 Mayo 2009, 10:11

Aurora Beatriz

Aurora Beatriz
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA AMIGAS

PUES LE SQUIERO PLATICAR QUE ME LA PASE MUY BIEN EL DIA DE LAS MADRES YO FESTEJE DESDE EL SABADO Y TODO EL DOMINGO, MIS HIJOS ME DIJERON COSAS MUY HERMOSAS QUE SE SENTIAN ORGULLOSOS DE MI Y QUE ERA UNA MAMA MUY BUENA ONDA Y LUCHONA Y BUENO ESO ME HIZO MUY FELIZ, AL IGUAL QU EME DIERON UNOS REGALITOS LINDOS, ESPERO QUE USTEDES TAMBIEN SE LA HAYAN PASADO SUPER.

AMIGAS LO QU ETAMBIEN LES QUIERO PLATICAR ES QUE MI EX QUEDO DE IR POR MI HIJO EN LA SEMANA Y NO FUE Y EL VA POR MI HIJO LOS SABADOS O DOMINGOS Y YO HASTA PENSE QUE IRIA EL DOMINGO POR SER DIA DE LAS MADRES Y LLEVARSELO , PORQUE ESO ME HIZO LOS AÑOS ANTERIORES SE LO LLEVABA EL DIA DE LAS MADRES, PERO NO NO FUE ASI Y NI SIQUIERA HABLO PARA DECIR QUE NO IRIA, BUENO NO SE SABE NADA DE EL DESDE LA SEMANA PASADA QUE VINO POR EL NIÑO, YO SIENTO QUE HACE ESTO PRIMERO PARA NO DARME EL GASTO DEL NIÑO Y ASI DARME EN LA TORRE, ADEMAS DE QUE TENGO LA IMPRESION DE QUE COMO LE MOSTRADO MI COMPLETA INDEFERENCIA Y HAGA LO QUE HAGA O DIGA LO QUE DIGA LO INGNORO, NO SE SIENTO QUE COMO YA SE DIO CUENTA QU ENO PUEDE HACERME LA VIDA DE CUADROS PUES TAL VEZ ESTE DECIDINEDO YA NO VER AL NIÑO PARA ASI NO DAR EL GASTO QUE COMO SU APPA LE CORRESPONDE, PORQUE YO ANTES SI NO VENIA POR EL NIÑO LE LLAMABA PARA DECIRLE QUE PORQUE NO VENIA Y SI NO DABA GASTO TAMBIEN LE RECLAMABA Y ULTIMANTE YANO LE DIGO NADA, COMO AHORA NO LE MANDODO NINGUN MENSAJE NI LE HE HABLADO PARA PEDIRLE EL GASTO NI PAR QUE VEA AL NIÑO Y NO LO PIENSO HACER, PERO PARA SERLES SINCERA PUES SI ME PREOCUPA EL DINERO QUE DA PARA MI HIJO YA QU EYO ME AYUDO CON ESO PARA LOS GASTOS, PERO TAMBIEN POR OTRA PARTE AVECES TAMBIEN PIENSO QUE TAL VEZ SERIA LO MEJOR QUE YA SE DESAPARECIERA, PORQUE SIENTO QUE LE HACE MAS DAÑO A MI HIJO VIENDOLO QUE BIEN, PORQUE SIEMPRE ME LO DEJA PLANTADO Y MI HIJO PREGUNTA Y PREGUNTA POR EL, LE PROMETE COSAS QUE NO LE CUMPLE, Y VEO QUE ESO LE DUELE A MI PEQUEÑO, HAY AMIGAS YA NO QUE HACER RESPECTO A ESTO, PERO YO CREO QUE ASI DEJARE LAS COSAS YA NO PELEARE LA PENSION DE MI HIJO Y SE QUE DIOS NO ME DEJARA Y PODRE SACAR A MIS HIJOS ADELANTE, COMO DICEN MAS VALE COMIENDO FRIJOLITOS PERO EMPAZ Y FELICES. HACE TIEMPO YO ACUIA CON UN PSICOLOGO Y MI HIJO TAMIBEN Y PO LO QU ELE DECIA AL PSICOLOGO ME DIJO MIRE A SU EX NO LE IMPORTAN SUS HIJOS, ELLOS SON UN MEDIO PARA CONTROLARLA Y HACERLE LA VIDA DE CUADROS, CUANDO VEA QUE Y ANO PUEDE HACER ESO NI A TRAVEZ DE SUS HIJOS SE VA A ALEJAR Y YA NI SUS HIJOS LE VAN A IMPORTAR Y CREO QUE TENIA TODA LA RAZON, HAY AMIGAS DIGANME QUE ME ACONSEJAN.

ESPERO NO ABURRIRLAS CON MI HISTORIAL JAJAJ, Y LO DE URGENTE PERDON LO PUSE PARA LLAMAR LA ATENCION CON EL TEMA JAJAJA, PERO BUENO LA SITUACION NO ES TAN GRAVE, PERO SI ME SIENTO CONFUNDIDA RESPECTO A TODO ESTO.

CUIDENSEME MUCHO AMIGAS, LAS QUIERO, DIOS LAS BENDIGA.

BEATRIZ

2URGENTE !!!!!!!!!! Empty Re: URGENTE !!!!!!!!!! Mar 12 Mayo 2009, 10:31

Tapatia

MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

Hola Aurora !!

Creo que tu caso es uno de los muchos que desgraciadamente se ven en estos tiempos, a mi me paso lo mismo, desde que nos divorciamos se fijo una cantidad mensual para nuestros hijos, que solamente dio cuando se le daba la gana, también quedaba de ver a los niños y sin ninguna explicación los plantaba, y obviamente ellos se ponian tristes, a mi me daba un coraje URGENTE !!!!!!!!!! 621372 que hiciera esto y le reclamaba y buscaba la manera de hacerlo que soltara el $$$ , mi mamá me decia que ya no le pidiera ,pero yo queriendo desquitarme decia que también tenia obligación de hacerlo. Gracias a Dios me comenzo a ir bien en mi trabajo y no necesitaba de estarle pidiendo, los niños se fuerón desengañando de el , hasta el punto que hoy ya no le lastima que los plante, tristemente ,no creen en nada de lo que el les dice.

Conmigo ya no tiene ningun tipo de trato, todo lo hace directamente con ellos , ya son mas o menos grandecitos. Asi que Aurora ,encomiendate a Dios, el te proveera de lo necesario para ti y tus pequeños, porque a algunos hombres no les duelen los hijos como a nosotras madres, ni se preocupan por cubrir sus necesidades, simplemente creen que con de vez en cuando llevar su cuota, pues ya cumplierón. Tarde o temprano la vida se encarga de cobrar la factura a quien procede mal, tu cumple tu parte y el solito labrara su futuro, pero no llenes tu corazón con preocupaciones,te aseguro que puedes salir adelante sola. Tu lo sabes !!
que no lo necesitas, animo tienes por quien luchar y sobre todo tienes el amor de tus peques ,eso impulsa y mucho verdad ???

3URGENTE !!!!!!!!!! Empty Re: URGENTE !!!!!!!!!! Mar 12 Mayo 2009, 11:22

Aurora Beatriz

Aurora Beatriz
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

HOLA AMIGA, GRACIAS TAPATIA QUE RAZON TIENES EN TODO LO QUE DICES Y SI MIS NIÑOS BIEN VALEN LA PENA LUCHAR POR ELLOS Y COMO DICES SEGUIRE BIEN AGARRADITA DE LA MANO DE DIOS, SOLO EL PUEDE AYUDARNOS EN TODO LO QU ELE PIDAMOS, PORQUE ES GRANDEDE EN MISERICORDIA Y AMOR.

DIOS TE BENDIGA

BEATRIZ

4URGENTE !!!!!!!!!! Empty Re: URGENTE !!!!!!!!!! Mar 12 Mayo 2009, 11:49

Angela

Angela
MEJOR POSTEADORA
MEJOR POSTEADORA

HOLA AURORA:
Amiga dice el dicho que "no hay mal que por bien no venga".
No será fácil lidiar con la situación pero piensa esto:
LA PAZ DE NUESTRA ALMA NO TIENE PRECIO.
Asi que aunque ahora te las veas medio duras, no será siempre así, es mejor que desaparezca y deje de estar controlándote por el medio económico, sincerate contigo misma, ¿De verdad te da tanto dinero que no puedes vivir sin eso?
Ánimo, ya vendrán tiempos mejores.
Saludos y un abrazo URGENTE !!!!!!!!!! 758244

5URGENTE !!!!!!!!!! Empty Re: URGENTE !!!!!!!!!! Mar 12 Mayo 2009, 12:34

Kena

Kena
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

Hola Aurora:

Quiero platicarte que yo estoy en la misma situación, el papá de mi bebe dejo de darle desde hace 3 meses no le manda nada ni un saludo, al principio lloraba de coraje de impotencia, pero gracias a Dios desde ese día empece a hacer otras cosas yo hago recuerdos y cosas así e igual empece a poner uñas y el sábado pasado me fue super bien, ayer tambien trabaje un ratito en la noche y para el proximo sábado ya tengo 4 citas...
Y no he necesitado lo que manda su papá, no te voy a decir que es la misma cantidad, pero si te puedo decir que para una mamá no hay imposibles si podemos sacar adelante a nuestros hijos sin depender de los hombres...

Animo amiga veras que si se puede, no es fácil pero si se puede... URGENTE !!!!!!!!!! 329733 URGENTE !!!!!!!!!! 329733

Un abrazo... URGENTE !!!!!!!!!! 10027

6URGENTE !!!!!!!!!! Empty Re: URGENTE !!!!!!!!!! Miér 13 Mayo 2009, 10:09

Aurora Beatriz

Aurora Beatriz
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

GRACIAS AMIGAS POR SUS CONTESTACIONES, EN VERDAD QUE SIEMPRE SE QUEDA UNO PENSANDO Y REFLEXIONANDO Y ESO ES BUENO PARA MI, PORQUE BUSCO EN MI INTERIOR Y EMPIZO A DARME CUENTA DE MUCHAS COSAS, SEGUIRE ECHANDOLE GANAS, AUNQUE UN AMIGO AYER ME DIJO QUE QUE FACIL LE PONIA TODO AMI EX, DE NO PELEAR POR LA PENSIOND E MI HIJO QUE QUE LE ESTABA ENSEÑANDO, QUE DEBO PELEAR Y GANARLA APRA QUE ASI MI HIJO SE DE CUENTA QUE LUCHO POR SUS DERECHOS, PERO COMO PUEDO PELEAR CON ALGUIEN COMO MI EX, QUE NI TRABAJO TIENE Y ADEMAS PIENSO YO QUE NO TENGO PORQUE ESTARLE BUSQUE Y BUSQUE LA CARA PARA QUE CUMPLA CON SU RESPONSABILIDAD SI NO QUIERE HACERLO SI SU HIJO NO LE IMPORTA Y NI LO QUIERE AUNQUE EL DIGA LO CONTRARIO, PORQUE PARA HABLAR SIEMPRE HA SIDO BUENO, PERO CON ECHOS DEMUESTRA LO CONTRARIO Y LA VERDAD SI LE VA A ESTAR HACIENDO DAÑO A MI HIJO, PUES MEJOR QU ENO LO VEA QUE SE OLVIDE Y VIVIA SU VIDA, YA QUE TANTO LE PESA DAR LO POCO QUE DA PARA EL, MI HIJO YA SE ESTA DANDO CUENTA DE COMO Y QUIEN ES SU PAPA Y POR OTRO LADO YO LE HAGO SABER A MI HIJO QUE MAI SIEMPRE ME VA A TENER, QUE CUENTA CONMIGO Y TIENE TODO MI APOYO.

BUENO GRACIAS AMIGAS POR TODO, CUIDENSEMEM MUCHO Y DIOS LAS BENDIGA

BEATRIZ

7URGENTE !!!!!!!!!! Empty Re: URGENTE !!!!!!!!!! Miér 13 Mayo 2009, 18:00

morita

morita
DISTINGUIDO
DISTINGUIDO

BETY, YO CREO QUE NUESTROS HIJOS VAN A ESTAR BIEN EN LA MEDIDA QUE NOSOTRAS ESTEMOS BIEN, ME MOLESTA MUCHO QUE SE PASEN DE LISTOS CON LOS NIÑOS, PERO EN DONDE TE PUEDEN PEGAR MAS FUERTE QUE CON TUS PEQUES, CREO QUE TE DEBES TOMAR UN TIEMPO YA QUE TU MEJOR QUE NADIE SABE LO QUE ES UN PROCESO LEGAL.
PERO, TAMBIEN ESTOY DE ACUERDO CON TU AMIGO, TU HIJO TIENE DERECHOS Y HASTA QUE EL NO PUEDA HACERLOS VALER PERSONALMENTE NOSOTRAS TENEMOS QUE SALIR AL QUITE.
ASI QUE AMIGA RELASEMESEME Y TOMELO CON CALMA, PORQUE AL PARECER ESTO TODAVIA NO TERMINA.

MORITA

8URGENTE !!!!!!!!!! Empty Re: URGENTE !!!!!!!!!! Miér 13 Mayo 2009, 22:07

Mel

Mel
moderadora
moderadora

Funcionó ! Funcionó!
Lei URGENTE y que corro a ver el post! jajaja
canija tramposa, eh???
jajajajjaajaaaja

A ver Aurora, en realidad te es indispensable que tu ex te de dinero?
En la mayoría de los casos, las mujeres separadas, exigen la pensión al susodicho, más por la "venganza", que por la necesidad económica.

Por supuesto que un dinerito a nadie le cae mal, pero el motor principal por el cual las mujeres exigen esa pension, es porque:
"pos qué se cree? que me va a dejar a mi todo el gasto?"
" Pero si es su responsabilidad, que pague, que pague"
" ahh que chistoso, si también es su hijo! que de dinero!
" pero que ni crea que se va a deshacer de mi tan fácilmente"
" pero que ni crea que se safará de su responsabilidad de padre"
etc.etc

Todas estas frases, llenas de reproche, coraje y venganza.

Y a donde queda la salud mental de los hijos?
Los hijos presencian discusiones, entre sus padres por estos factores económicos, y sabes como se siente un niño asi? Se siente UTILIZADO Y CULPABLE.

Y todas sabemos lo perjudical que es para un niño vivir sintiendo eso, verdad?

Asi de fácil...asi de sencillo.
Saludos
Mel.

9URGENTE !!!!!!!!!! Empty HOLA MEL Jue 14 Mayo 2009, 10:13

Aurora Beatriz

Aurora Beatriz
COLABORADOR ESPECIAL.
COLABORADOR ESPECIAL.

GRACIAS POR TU CONTESTACION MEL Y PERDON POR LO DE URGENTE JAJAJ, POR UNA PARTE SI TIENES MUCHA RAZON EN LO QUE DICES Y BUENO LA VERDAD ES QUE POR AHORA PUES SI ME HACE FALTA EL DINERO PORQUE TENGO VARIOS PROBLEMILLAS ECONOMICOS QUE SOLUCIONAR, TENGO UN BUEN DE GASTOS PORQUE TAMBIEN SSE ESTA FINCANDO EN LA CASA DE MIS PADRES Y PUES TODOS TENEMOS QUE ENTRARLE, PERO BUENO LA VERDAD QUE TAMBIEN SE PUEDE VER COMO SACAR DINERO DE OTRO LADO Y ESO ES LO QUE DEBO HACER PORQUE TIENES RAZON LO QUE MENOS QUIERO ES HACERLE DAÑO AMI HIJO, QUE DESGRACIADAMENTE POR TODO LO QUE HE VIVIDO CON SU PAPA PUES YA SE LE HIZO MUCHO, PERO POR FA COMO PSICOLOGOCA Y AMIGA QUE ERES PORQUE TE CONSIDERO UNA AMIGA DIME QUE PUEDO HACER AL RESPECTO DE LO QUE VIVO CON MI EX, PORQUE LO QUE Y ANO QUIERO ES SEGUIR PERJUDICANDO A MI HIJO, OK YA NO LE PELEO QUE ME DE GASTO Y ME LAS ARREGLO COMO PUEDA, PERO QUE HAGO RESPETO A TODO LO QUE HACE, DICE QUE VA POR EL Y NO VA, VA CUANDO QUIERE, LE PROMETE QUE LE VA A COMPRAR X COSA Y NO SE LA COMPRA Y NADAMAS SE LO TRAE A LA VUELTA Y VUELTA, SE DESAPARECE POR DIAS Y CUANDO QUIERE VUELVE A PARECER Y A MI HIJO NADAMAS LO DEJA ESPERANDO DICIENDOLE QUE VA Y MI HIJO SE HACE ILUSCIONES, LE PROMETE LLEVARLO AL PARQUE Y TAMPOCO LO HACE EL OTRO DIA MI HIJO ME DIJO QUE SIENTE QUE A SU PAPA NO LE IMPORTA QUE PORQUE CUANDO SE LO LLEVA CON EL DICE QUE NO LE HACE CASO, QUE SE PONE HABLAR POR TEL, O SALE HACER COMPARS Y AHI LO DEJA CON SU MAMA Y CUANDO REGRESA LE PONE UNA PELICULA Y EL NO TIENE QUE HABLAR DURANTE LA PELICULA Y COSAS ASI POR EL ESTILO, LE DICE QUE DE SU HERMANA Y DE MI NO LE HABLE PARA NADA QUE PORQUE SU HERMANA PARA EL YA NO EXISTE Y ESO DE PEELAR POR SUS DERECHOS DE LOGRAR UNA PENSION PARA MI HIJO ES MUY DESGASTANTE TODO ESO Y ADEMAS NO TIENE TRABAJO Y ASI ES MUY DIFISIL, HAY MEL DIME QUE PODRIA HACER EN TODA ESTA SITUACION, EN VERDAD TE AGRADECERE MUCHO TUS COMENTARIOS.

BUENO HASTA PRONTO, CUIDATE MUCHO Y QUE DIOS TE BENDIGA.

CON CARIÑO

BEATRIZ

10URGENTE !!!!!!!!!! Empty Re: URGENTE !!!!!!!!!! Jue 14 Mayo 2009, 11:03

Regia

Regia
staff del foro
staff del foro

Tu ex hace todo eso para fastidiarte la vida a ti, pero creeme en unos años se va arrepentir por que tus hijos van a quedar tan desepcionados de el que ya no le van a creer nada, sal adelante tu sola con tus hijos para que el dia de mañana ellos esten orgullosos de TI.. URGENTE !!!!!!!!!! 447120

Contenido patrocinado

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]